Худеем к 8 марта

24travell Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще не вижу, где тебе худеть! ты такая гармоничная)))))))))))))))))))))))))))что на свадьбе красотка, что сейчас.

спасибо !!Не,худеть надо,я себя чувствую лучше и уверенней,когда худее,как на свадьбе,я себе тогда нравилась,а щас нет

Озорничка пасибо !!Не,худеть надо,я себя чувствую лучше и уверенней,когда худее,как на свадьбе,я себе тогда нравилась,а щас нет

ну, я не спорю,что в том весе тебе было комфортно. Мне тоже сейчас ох как некомфортно. Разместила фотки, пока ты здесь (щас удалю)

24travell

вот куда еще худеть??смотри какая хорошенькая!!!я вот не люблю худых,считаю,что у женщины должны быть формы,конечно в рамках приличия)))
но многое еще зависит от того,как ты себя ощущаешь в этом весе!!у меня муж вообще против,чтоб я худела,а я все равно стою на своем!потому что мне так лучше!

24travell

хоть познакомимся визуально)))))а то одни ники))

ой девочки, какие вы красивые )

только эта хорошенькая весит 85 кг(((( в платье просто незаметно...а у меня муж хочет, чтобы я похудела, т.к. видим. что мне некомфортно

Озорничка хоть познакомимся визуально)))))а то одни ники))

это точно! опять же, я ведь предлагала еще до НГ встретиться, вроде бы народ был за, а потом все пропал и забыли про встречи

Озорничка а то одни ники))

знаешь, твой ник соответствует образу, где ты на фото хэллоуина

asa ой девочки, какие вы красивые )

присоединяйся

asa ой девочки, какие вы красивые )

привет Настя))) сидим вот, хвалим друг друга

24travell знаешь, твой ник соответствует образу, где ты на фото хэллоуина

мне многие так говорят))))я люблю веселится,смеяться,в общем,озорная я))))

Озорничка присоединяйся

ну мне еще килограммов 10 и я тоже буду красивая

Озорничка мне многие так говорят))))я люблю веселится,смеяться,в общем,озорная я))))

это ведь здорово, сплошной позитив!

расмешила!!ладно девочки,пошла деток кормить,до вечера

Озорничка

давай, пока))) а мне пора поработать

asa

Настя,а как ты справляешься с 5 детьми??ты такая молодец!!!!!

я сегодня сдуру начиталась статей ресторанного критика местного, с фотоотчетами творог в меня не лез, душа просила еды как на фоточках

Озорничка 5 детьми

чем больше детей - тем легче - аксиома сейчас вот на кружки сгоняем, потом уроки учить будем, потом всех спать уложу и поработаю. Я и разъелась из -за детей - кормила их пирогами да плюшками, сейчас все диетическое - так никто не умер, даже лучше есть стали.

Я все фотки пропустила.... >asa творог в меня не лез, душа просила еды как на фоточках

бывает....

блин девочки, не могу ничего с собой поделать, что нибудь да слопаю не нужно блин, скажите что я фу позорная!!!!

Articc57

Ну что за дела? Ты не только позорная..,
Если и дальше будешь лопать, все что захочешь, одна остаешься в первой группе..давай разберется, что теб беспокоит, почему ты хочешь что- нибудь взять в рот?

Articc57 что нибудь да слопаю

если это морковка или творог нежирный - то аминь, а если нет - то

Articc57 блин девочки, не могу ничего с собой поделать, что нибудь да слопаю не нужно блин, скажите что я фу позорная!!!!

Я такая же (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы