Худеем к 8 марта

24travell

да еще конец года закрывать надо,работы вал!!дочка заболела,щас вообще времени нет!!

Озорничка конец года закрывать надо,работы вал!

тоже годовой отчет делаю))

Озорничка дочка заболела,

малышулеька, лечитесь давайте

Озорничка щас вообще времени нет

тогда я сегодня уезжаю за город

24travell ну вот, как же так...

я исправлюсь >24travell там сильно страшно? мы едем без мужей

ничего страшного там нет...в 8 утра (едьте к самому открытию) все маньяки спят

Настя. У нас как раз прием врача с 8-10.00

24travell мы едем без мужей

девочки, вы главное там сам корпус найдите - для меня было сложно найти сам корпус на территории этой психбольницы. Вот там реально страшно мне показалось - безнадега какая то кругом. Ну или я такая впечатлительная Удачной вам дороги! и хороших результатов.

asa

Да, его ещё найти надо. Мы то осенью были, было светло,а сейчас как не знаю.
Но Оля не переживай, вы всё найдёте - выбирайте того кто потолще и следуйте за ними

Cтюша выбирайте того кто потолще и следуйте за ними

Насти!!!! А можно попросить нарисовать схем, как там пройти? Пост.

24travell

Оля, не переживай ты так! Ну нет ведь ещё тех кто не нашёл.
Мы парковались у шлагбаума(у леса), заходишь в ворота и идёшь прямо(вдоль забора) почти до конца,
потом налево. Если входить в ворота (где остановка автобуса) то прямо идти надо....как-то так

Настя, просто едем к 8 утра, темно. Если быы не читала страхи и отзывы, вообще банк задумывался.

Cтюша Если входить в ворота (где остановка автобуса) то прямо идти надо....как-то так

я там входила, шла направо, через арку, потом держалась правее и пришла правда пару раз заходила в корпуса огороженные и с висящими амбарными замками( видать для очень буйных отделения), но там такой антураж, что я оттуда бегом припускала дальше. Но кстати тем много персонала по этому больничному городку ходит - покажут ежель чего.

Привет)))сегодня я пекла вкусные полезные печеньки из овсян.хлопьев.муж утром ел сервелат.я решила попробовать.бррррр как это противно.плюнула его.все же пп лучше)))уже привыкаю.даже вкусняхи полезные делаю для себя.и главное после еды такая легкость приятная.я прямо рада за себя.
В пн.др на работе буду накрывать стол утром.но это ладно.утром я легко справляюсь.не буду есть.а вот вечером))))буду стараться)))

Привет! Пмс пережила, все потихоньку приходит в норму, вес не скачет, да и настроение тоже! до понедельника решила не взвешиваться.
Купила себе новую соль для ванны. сегодня попробую. А у вас как выходные проходят?

Kati07 сегодня я пекла вкусные полезные печеньки из овсян.хлопьев

Понравились?, рецептиком поделись, пожалуйста!

24travell

Как съездили? живы, здоровы?

marsyc Привет! Пмс пережила

привет!!! а у меня началось. в эти дни обычно жор, так блин завтра еще и день рожд. мой, буду держаться.

marsyc Понравились?, рецептиком поделись, пожалуйста!

понравились очень.
Овсяные печенья
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан сушеных ягод ( изюма, клюквы, чернослива и т.д. )
1 стакан кокосовой стружки
1\2 стакана орехов ( любых )
2 яичных белка
1 ч.л. ванильного сахара
1 спелый банан
1 ст.л. меда
Нагрейте духовку до 150 градусов. Сначала смешайте только сухие ингредиенты, затем - все ингредиенты вместе. Слегка смажьте маслом бумагу на дне противня. Ложкой сделайте около 24 печений. выпекайте 20 минут.
Содержит: 77 калорий, 2.5 г белка, 15.6 г углеводов, 3 г жиров, 1.2 г клетчатки.

сегодня на тренировке делали замеры. ноги -2см. каждая. руки -1см.каждая. талия -2,5см. ну бедра не пишу, тк попу я побольше делаю я в восторге от результатов. такая счастливая. стимул двигаться дальше

Kati07 ноги -2см. каждая. руки -1см.каждая. талия -2,5см.

поздравляю!

Kati07

спасибо за рецепт. попробую!

marsyc поздравляю!

спасибо вот что значит правильное питание

блин у меня все в плюс наверно, ничего поделать не могу завтра в отчет видимо еще в плюс, блин . Сегодня поеду купаться в прорубь на Балтым, может осознание придет. Что так нельзя, нужно слушать свой организм.

Девочки, всем привет. Записывалась на следующую субботу в Челябинск втихоря от мужа, но потом, когда покупала билеты на поезд, рассказала мы всю правду, и о мне запрети туда ехать. Второй день мозги промывает , так что осталось свободно место, забронированное на меня. Я ему говорила, что еду по работе, но билеты на поез , полный таджиков (в удобное по работе для меня время пал лез Тюмень- Баку), меня подвергли в зам, потому как коллега с работы, которая должна со мно ехать, оказалась в раздумьях

Напоминаю, что завтра в личку жду ваши результаты

24travell

я тоже поддержу мужа, нечего там особо делать , если уже пришло понимание того, что надо худеть.

Да Настя, он также говорит, главное, что в голове есть понимание!

КлюкVа

доброе)вчера сюжет был про Якутию - там сейчас минус 51 и они говорят нормальная погода, сегодня с утра давит 30 хочется сала и борща и спать. А есть приходится кашку на воде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы