Худеем к 8 марта

24travell Записывалась на следующую субботу в Челябинск втихоря от мужа, но потом, когда покупала билеты на поезд, рассказала мы всю правду, и о мне запрети туда ехать.

Здравствуйте, прочитала ваш отзыв и не погла не написать, в свое время, в начале августа, также пыталась втихаря поехать, напридумывала разные причины поездки в Челябинск, потом все-таки решилась мужу рассказать, т.к. думаю, если сейчас навру, то правда вылезет обязательно и потом когда он поймет что в Чел. я ездила не для того, о чем наврала, еще больше обидится (и скандал будет однозначно), он конечно слушал скептически, но потом сказал, что это будет САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ попытка похудения, т.к. ничего мне уже не помогало (ни таблетки, ни кодирование, ни какие диеты и системы) и даже предложил меня отвезти, т.к. на поезде или автобусе ему показалось, что ночью ехать будет рискованно, все таки ночь!, сейчас попрошествии 6-ти месяцев, когда ушло -26кг (было первоначально 98кг при росте 158), сказал, что рад что тогда поверил и все-таки не запретил мне ехать, это я про то, что иногда мужчины бывают очень не правы

Привет.на работе сегодня я держалась.пирог был жирный.торт попробовала.все меня поздравляли и естественно говорили.почему не ешь.ешь давай.твой праздник.типо если мой праздник я должна как хрюша налопаться?!сейчас поелем на обед.дома сегодня отмечаем узким кругом.себе приготовлю отдельно.а в выходной пойдем в ресторан.там тоже что нибудь полезное закажу))))

Всем доброе утро!!!

asa хочется сала и борща и спать

А мы только проснулись ... взвесилась - 66,2 взгруснулось...
Пусть эта неделя принесет лучшие результаты
Торт и конфеты в доме кончились, настрой не потерян - всё получится!

Cтюша Торт и конфеты в доме кончились,

у меня конфет еще до февраля, а 25 января сыну 7 лет, я конечно удержусь, но тортик все равно будет.

Cвердлoвчaнka ушло -26кг

Здравствуйте! спасибо Вам за сообщение и высланные фото в личку....Вы обалденно выглядите, очень рада, что так здорово похудели. КАк будто мама и дочь! Я его все утро уговариваю, чтобы поехать. Предложила вообще поехать вместе, типа потом по челябинску погулять, там ведь столько мест красивых. По сути, я самостоятельна и сама могу поехать. Но, 1) коллега с работы отказалась ехать (одна я не хочу). 2) поезд, который едет в мое время, с таджиками (ну совсем некомфортно с ними ехать).

Cвердлoвчaнka иногда мужчины бывают очень не правы

вот я ему щас написала про вас, но что он ответил, что все, что я не пробовала не дало результата. ЧТо доказано, что даже диета по группе крови, оказывается вредна. Я бы сама поехала, в т.ч. и за рулем, просто одна не люблю так далеко ездить, да и дорога в челябинск плохая...

я что то подобное подозревала, все таки наше похудание из головы идет
www.u-mama.ru/news/news.php

asa но тортик все равно будет.

Ох уж этот тортик - мне всё испортил...но он был божественен
У меня тоже 3февраля будет у старшего ДР - буду опять испытывать себя
С другой стороны такие "испытания" тоже нужны, а то совсем скучно будет.

24travell

Оля, не накручивай себя, не ищи оправданий. Нет, значит нет.
Ты только подбери для себя диету более сбалансированную, ну не нравится мне твоя гречка...

24travell

Оля все просто - начни с того, что смени тарелки на блюдца, с утра каша на воде, на обед кусок размером с твою ладно, перекус - фрукт, на ужин творог или омлет из белка, неделю так поешь - и втянешься.

24travell он ответил, что все, что я не пробовала не дало результата

вот мой муж, сначала сказал мне также, но потом все-таки согласился, видимо он о-о-о-чень хорошо подумал, что постройнеть я хочу не только для себя, но и для него родимого, а сейчас очень часто говорит, что если бы тогда не согласился, то сейчас не был бы так счастлив, от того что сейчас его жена выглядит даже не обалденно, а просто супер, а я то от этих слов - счастли-и-и-вая.

24travell доказано, что даже диета по группе крови, оказывается вредна

вы ему объясните, что это не диета по группе крови, а определение реакции имуноглобулина, который есть у каждого из нас в крови, на белки различных продуктов, просто кровь сдаем, чтобы выделить этот имуноглобулин, недавно в Чел. ездили 2 знакомых с одинаковой группой крови, списки разные до такой степени, что одинакового практически нет ничего, вот и как сказать что это по группе крови, и еще многие пытаются сидеть на гречке (только не подумайте я никого не хочу обидеть, если вам на гречке комфортно, то очень хорошо), так вот у меня сейчас нет в списках ВООБЩЕ никаких круп, они мне противопоказаны, а я то раньше как уважающая себя леди, утром овсянку кушала, ну и никак не худела, и все думала и почему же????

А вообще, девочки дорогие, всем вам успеха и результатов!!!

asa я что то подобное подозревала, все таки наше похудание из головы идет
www.u-mama.ru/news/news.php

да, у меня муж вчера суша сошел из-за моей поездки, перечила весь инет, выслал мне кучу разоблачительных статей по группе крови. А щас вот написал, что "все это шоу и бизнес". Поверит лишь мне в том случае, если я похудею, питаясь по группе крови. На что я ему ответила - с тобой в отпуск в очередной раз поедет кабанчик)))

Cтюша не накручивай себя

Настя, это для меня как последняя надежда была(((

asa все просто - начни с того, что смени тарелки на блюдца, с утра каша на воде, на обед кусок размером с твою ладно, перекус - фрукт, на ужин творог или омлет из белка, неделю так поешь - и втянешься.

попробую, спасибо

Cвердлoвчaнka вы ему объясните, что это не диета по группе крови, а определение реакции имуноглобулина,

он и в этой ситуции мне выслал ссылочку..Одна врач ходила в челябинске во врачу и говорит, что тот анализ крови, который они должны делать, обрабатывается что-то не более 20 минут. А у них , говорит, взатя кровь больше этого времени лежит , и типа уже не будет результата...Это не мои слова, я -то верю в методику

Cвердлoвчaнka пытаются сидеть на гречке

и я пытаюсь. За три дня был результат минус 4 кг)

я еще теперь после 18.00 не кушаю))

Cтюша ну не нравится мне твоя гречка...

ты моя хорошая. Я не сижу на ней больше, теперь питаюсь по принципу диет-питание (стол номер 9).

Да, девочка мне одна написала и я отдал ей свою очередь на субботу! Хоть кому-то счастье будет))

24travell это для меня как последняя надежда была(((

Оля, я тебе всегда писала, что это не панацея. От одной поездки не похудеть.
У меня знакомая съездила в ноябре ещё, решилась на это только сейчас (видимо на меня
заметно похудевшую насмотрелась) и теперь почти каждый день мне мозг выносит - что я ем и как, то вес у неё встал....
Надо чтобы в голове "щелкнуло" для чего и зачем это всё (про мотивацию мы уже говорили)
Скептически настроенный муж это конечно плохо, но мой вот тоже нет-нет да отмочит что-нибудь:
то семечек мне купит, то шоколадку...
Вчера с одноклассницей общалась (она после ГВ резко 6кг набрала), так вот она расчитывает на Протасовку,
говорит на ней очень хорошо когда-то схуднула. Многие восторгаются Дюканом. Магги хвалят.
Нет единого рецепта для похудения. Все мы разные. И всё что не делается - всё к лучшему!

Cтюша теперь почти каждый день мне мозг выносит - что я ем и как, то вес у неё встал....

боже мой, а ты -то здесь причем! представляю, как тебя уже это достало!

Cтюша Скептически настроенный муж это конечно плохо

это очень плохо, он вообще только в спорт верит, потому и ходит в спортзал не меньше 4-х раз в неделю.

Cтюша семечек мне купит, то шоколадку...

у нас так же..то печенки, то булочки! соблазн сплошной.
А у тебя муж худенький?

Cтюша Нет единого рецепта для похудения

у нас на работе, все, посмотрев на мои результаты по грече, теперь только этот вид разгрузки понимают)))
а я вчера весь вечер, расстроенная и разговаривавшая с мужем, читала про то, как девочки, перестав есть после 6, похудели примерно так же, как и ты. Смотрела фотки и офигевала просто

Cтюша взвесилась - 66,2 взгруснулось...

не грусти, подруга! у тебя такой результат, что надо радоваться. А вообще, ведь чем ближе к цели, тем медленнее уходит вес

24travell А у тебя муж худенький?

96кг>24travell перестав есть после 6,

Может минус 60?>24travell не грусти

Так чего грустить, если я ем как слон...
Вчера с мужем смеялись. Он мне: ты чего торт жрешь?....Я ему: так ведь его нет ни в каком списке

Cтюша 96кг

о, молодец какой! а тебя значит подкармливает, соблазняет)))

Cтюша Может минус 60?

а ты пробовала эту систему? знаешь, я нне люблю загонять себя в рамки

Cтюша н мне: ты чего торт жрешь?....Я ему: так ведь его нет ни в каком списке

веселуха у вас))))

24travell Второй день мозги промывает

Оля привет!!ТЫ знаешь,а меня наоборот муж записал и рассказал про Челябу тоже он!!Он сам увидел результат от этого питания и приходит домой и говорит,все хватит сидеть на диетах,ты от них только злая становишься,скидываешь,потом набираешь и выносишь мне мозги)))))Съездили и я ему благодарна,т.к это не диета,а именно правильное питание!может конечно мне повезло со со списками,но у меня в желтом даже шоколад,без которого я не могу жить))))и майонез,на который мне сейчас все равно!!!но это можно есть до 19,00 вечера и то, посл етого как просидишь на белых списках у меня 3 недели и на зеленых,у меня 1 мес,потом по-потихонечку добавляешь продукты из желтого списка до 19,00 вечера и отказ от красного списка на 5 мес!!!Мало того,она мне прописала препараты,с помощью которых я вылечила желудок,который испортила диетами и потом загибалась,очистилась кожа!!!
Сегодня я опять села на списки и сегодня разгрузочный день 1,5 литра кефира 1%

Я не пропала)) слежу за темкой))) худею молча))) всего 400 гр за неделю. Вес на пн - 56,600. В течение недели держался на отметке 56,200, но в выходные много ела. Отчитываться сюда? Или в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы