Худеем к 8 марта

завтра в отчет у меня мину 0, к 8 марта ваще худая буду с такими темпами!!!!

Articc57 Девочки я уже не могу не знаю хоть рот зашиваю приготовила салатик цезарь и со всеми поела, меньше конечно чем все но все равно. блин не могу сначала поем а потом ой ой какая я плохая, УЖАССС!!!!

привет. А м.б. ты напишешь типа дневничка "один день". А мы вместе подумаем, что ты делаешь, почему не получается похудеть.

24travell

у меня мама переживала как ты съездила, рада что всё хорошо прошло!>Articc57 у меня мину 0

у меня тоже сегодня 66,4кг сегодня, вес стоит больше недели. Ладно хоть не растёт...
Сегодня себя померила - ОГ 93, ОТ 74, ОБ 96 ( талия вообще не хочет показываться, я "яблоко" )

Cтюша у меня мама переживала как ты съездила, рада что всё хорошо прошло!

привет Настенька!передай спасибо маме, очень приятно. Знаешь, я больше переживала. Ты была права, там все хорошо. Врач мне сказала, что имуминета нет, очень устаю спросила, а не за компьютером ли я работаю? Типа людей, кто работает в этом направлении , сразу же видно. Комп сосет много энергии. ВОт такие дела....эх...А вообще клева, я на подъеме! Врач сказала, что я смогу хорошо скинуть, если настроена соблюдать рекомендации.

24travell А вообще клева, я на подъеме!

Во, у меня так же было!!!!! Желаю списков суперских, чтобы в зелёных были только любимые продукты!>24travell Врач сказала, что я смогу хорошо скинуть конечно, у тебя всё получится!

жор начинается вечером, самое смешное что на работе я со всеми пью чай, но пустой и без сахара и ем можно сказать здоровую пищу, прихожу домой и понеслась душа в рай!!!! ужас!!!! завтра у меня фитнес , может он меня остановит не наестся вечером, а то совсем не смогу заниматься

девчонки 24travell, Стюша - вы ваще молодчинки!!!

Девочки, планирую питаться так ( примерное меню). Последние две недели никак не могла себя организовать, но с завтрашнего дня точно худею))) не могу на себя корову смотреть! Меню на завтра
завтрак: творожная запеканка или каша геркулесовая, чай без сахара, тост с сыром.
Обед: редис и пекинскую капусту, делая большую порцию чтобы не голодать + вареное яйцо.
Полдник: заваренная курага ( 5 штучек)
Ужин греча плюс салат с обеда - -как думаете выдержу?))
Вечером кефир

sol83- я с тобой с завтрашнего дня уже 100%!!!! вот и я себя до конца видимо не могу организовать, каждую неделю только говорю и все !!!!!а то платья мои к 8 марта на меня не налезут вообще с такими темпами!!!!

вот рецептик не калорийного печенья с корицей: сухое обезжиренное молоко - 1 ст.л. или протеин вместо него пекарский порошок ; корица - 10гр. 2белка+1 желток щепотка миндаля стевия Выпекать можно в силиконовой форме 15 мин. на 180гр. сама еще не пробовала тренер написала. может кому пригодиться

девочки красавицы, всем привет :)
вы молодчинки такие, скоро совсем строяняхи будете!
я вечером не кушаю, стараюсь пить кефирчик (люблю его очень) по последние дни без него, так что водичку.
вчера у мамочки день рождения был... юбилей. поела блин от души (хотя потом уже жевала зеленушку, чтоб ерунды в рот не напихать :)
но тортика умяла кусочек с удовольствием ))))
сегодня на весы не вставала, надеюсь завтра не все так ужасно будет :)
кстати. пытаюсь кушать через 2-3 часа небольшими порциями. первые пару дней реально сложно перестроиться, а сейчас вот даже чувствую, что не хочется объедаться. ну и водичка конечно помогает. попью, подожду минут 20 иногда потом и есть совсем не хочется

Ну вот и понедельник. Сегодня на весах - 64 кг ровно, походила с весами по квартире, вроде везде 64. Пока всё идет стабильно. Ура. Ну я стараюсь не наедаться, отказалась от печенья совсем, сижу по утрам его гипнотизирую и швыркаю пустой чай или кофе. Ну или сыр к нему добавляю. Вообще у меня странная кремлёвская диета получается. На данный момент я просто ограничила количество углеводов. Но не считаю их, как должно быть в идеале. Втягиваюсь

Привет.у меня за неделю -400гр.

Девочки за 2 недели - 1кг 200гр. Сегодня утром я весила 80кг 800гр. Небольшой результат))

sol83 - 1кг 200гр. Сегодня утром я весила 80кг 800гр. Небольшой результат

Ничего себе небольшой результат! По-моему, очень даже солидный результат! Главное появляется стимул идти дальше!

Olga_V_A Я, наконец-то, взяла себя в руки (вышла вчера с больничного), а чтобы не скучно было - сагитировала двух девочек на работе, с сегодняшнего дня - на шести лепестках. Привезла из дома чай с имбирем в термосе и на 3 приема пищи - кальмары

Оля, бросай все - пошли со мной в другую темку (Там наши тоже есть _

а у меня сегодня весы показали 84,3.

Девчата, принимайте в свою группу, 31 год, объемы не измерила, вес 75,800, рост 167. Желаемый вес - 50 кг . Диета на данный момент - Маргариты Королевой, подробности в моем дневнике.

Maro Оля, бросай все - пошли со мной в другую темку

Рита, поздравляю тебя, с твоим новым статусом! Рада за тебя, но я свой демографический план выполнила, мне теперь от старшего - только внуков ждать :)

Девочки.кто настроился.все получится.стоит только начать!!!!
Я уже представить не могу как можно иначе питаться.хотя я большая сладкоежка.и стряпаное больше всего люблю

Девочки, всем привет. Со всеми поездками и холодами вчера установили цистит, да воспаление желудка. Рас строилась, с сегодня на больничном. Но несказанно была рада, получив списки из Челябинска, даже раньше, чем говорили. Так что с сегодня, когда муж купит необходимые продукты, начинаю с белого списка. Скажу вкратце, что мне можно почти все то, что ела. Настя, рада, что можно и кофе, и чай. Нельзя сахар, молоко коровье, бананы, говядину, виноград, апельсины и мандарины.....Перечисляю лишь те продукты, которые любила.

Девочки, прошу всех, кто похудел, скинуть данные в личку

А я кстати на 1 кг похудела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы