Худеем к 8 марта

фууу,значит я не одна такая,которая всю эту неделю хочет есть,да плюс еще КД на весы я не встаю принципиально пока,измеряю тока объемы,а они стоят на месте!хочу в след пн взвеситься!!
Оля,а как у тебя дела??как списки???

asa

Знаешь, холод и на меня так действует. Начала готовить борщ, да свеклы не оказалось дома, пришлось сверить обычный супец. Решила сгонять ( раз на больничном) к косметологу, да машина не завелась ( я же вчера ее не прогневал, т.к. Сидела дома). Итог врач обломался, зато сходила на почту, получила 1 посылок с ebay, еле в сумку все влезло. Такой кайф, как будто дед мороз подарочки привез

Озорничка

Привет Ксюша. Они пришли, очень порадовали меня. В красном мало, что по запретом, удивила лишь говядина, которую я из мяса всегда пред почитала, да апельсины с мандаринами. А так все О'Кэйси. Хотела сесть на белы лист, да из за проблем с желудком и так голодала...

А сегодня по программе разгрузочный день, решила с него начать, да что- то чувствую себя неважно из за цистита, ну и наелась супа, вместо рекомендованной гречи

24travell

так тоже хорошие списки!!!поздравляю!!у меня в желтых списках даже шоколад и майонез!!а на желтые мне можно переходить через 1 мес и 3 недели!!но мне что-то тяжеловато на белых сидеть,т.к у меня почти там одна молочка и овощи!!а я хочу горячего,и постоянно мерзну!
и давай лечись,а то у тебя и цистит и желудок,все разом!!!поправляйся

ЗвиzZzда Оказывается пить много воды не так то и просто..

Я делаю чай с имбирем в термосе (без сахара) - пью весь день.

Cтюша как похолодало - держать себя в руках совсем не получается

Articc57 На работе такой дубак домой приезжаю и все жор

asa из-за холодов стресс, хочется сала и горячего бор

Хи-хи-хи (нервно), а у меня сегодня последний день 6-ти лепестковый, правда ушло где-то 1-1.5 кг, ибо

Озорничка плюс еще КД

Озорничка

Спасибо! Слушай Ксюша, а ты все еще сидишь на белых? Блин, а нельзя сразу на зеленые?

ЗвиzZzда

Да, тяжело тебе с детками. Я- то сама себе хозяйка, и то не могу похудеть.

Olga_V_A

Да, прикольно чай с имбирем. Я прикупила готовый в пакетиках и делаю по интсрукции, вкуснотаааа

Девочки, я по нам файлик сделала другого формата, а добавить сюда не могу

ЗвиzZzда

Скажи, если не секрет, какая у тебя мотивация?

А мои весы похоже мне врали всё это время . Сегодня нашла место в квартире, где я снова почти слонёнок... Ладно, не буду сегодня расстраиваться... Расстроюсь завтра с утра

Всем привет! Я тоже стройнею к 8 марта, это одна из целей моего Марафона Женственности (вторая по значимости из пяти )
marafon3.valyaeva.ru/reports/
Марафон начался 27 января, сегодня у меня -1,2 кг (за 3 дня получается)
Уже чувствуется, что стала стройнее :)
У меня уже был опыт успешного снижения веса на 23,9 кг (с 82,9 до 59) в центре доктор Борменталь (потом Академия стройности). Это я так ко второй беременности подготовилась основательно :)
Сейчас дочке уже почти годик, пора бы и вернуть свою стройность. И самое ГЛАВНОЕ чему я хочу научиться - это сохранять вес.
P.S. сам марафон не посвящен снижению , это программа личностного роста. Снижение веса - это моя цель, которую я сама достигаю.

ЗвиzZzда

Какая ты молодец! Суперская мотивация. А я думала, что только у меня теперь появилось нежелание фотографироваться и смотреть на свое отражение в витринах. Видимо, психология женщин в весе одинакова. Я же думала, что это у меня затянувшаяся депрессия. Я вот вижу даже, когда ты похудеешь, как дочки будут любоваться мамочкой

А это мы с вами, данные обновила

24travell А это мы с вами, данные обновила

Ой, а я не умею в личку скидывать))) Мой вес 63,5... Желаемый 56.

24travell Спасибо! Слушай Ксюша, а ты все еще сидишь на белых? Блин, а нельзя сразу на зеленые?

нифига я не сижу на белых,постоянно срываюсь!!!Стюша писала,что сразу на зеленые перешла и только на них сидит, и смотри как хорошо похудела!!но я так поняла,что белые для разгрузки,чтоб организм очистился и привык!и на белых списках хорошо вес уходит!от 5 кг точно!!ну у меня на белых 3 недели надо сидеть,так я на них 5 скидывала!а сейчас не могу пить один кефир и есть овощи,все мерзну и мерзну!!я щас ем все,что из зеленого списка Вот я умом понимаю,что надо вытерпеть 3 недели(это ведь не 6 и не 8)и потом уже привыкну и будет легко,а срываюсь и злюсь на себя!кстати,тебе тоже прописывали препараты??мне вот витанинки прописали,хофитол и креон пить!

Т@ня

Хорошо Таня, я вечером обновлю данные )

Озорничка

А я чет пропустив, когда Настя писала,,села на зеленые,,. Так- то клева, чем сидеть на белых. Причем они меня не смущают и еда там прикольная, но у меня через две недели отпуск и там я не смогу на них питаться. А мне на белых сидеть 6 недель. Я вот и решила, буду сидеть на белых (как получится), на работе легче, чем дома. В отпуске на зеленых, а вернусь и по нормальному сяду снова на белые. Вот мой список, вообще нет лекарств, даже спорта. Сказали, что мышц много. Но, я думаю, что они спряталсь под толстым слоем жира

24travell А это мы с вами

только поменяй мне пожалуйста, у меня 62,1

привет. я сегодня купила белковый коктель, хочу пить вместо ужина, когда нет возможности нормально покушать, клубничный, меня уверяли что они вкусные но это такая гадость но я хоть буду белка добирать.

Kati07

Прости, видимо, не туда посмотрела. Исправлю

Olya_mk

Приветик
А мне в ДБ не помогли, как скинула вес на 3 кг, так и набрала его. Причем, денег отдала немало (всего-то за 4 занятия). А на грече за 80 руб скинула 4 кг)))))) а вы у нас в теме тоже хотите отчитываться, искать поддержку?
Или нас приглашаете в Марафон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы