Худеем к 8 марта

Всем привет! Я сегодня свинина - 67кг... дети второй день дома полным составом - вот и жрём-с....

24travell

Оля, я тоже в начале своего пути в отпуск ездила - да, был небольшой откат назад, но главное
после взять себя в руки! Старайся кушать меньше "красного", но уж сильно себя не ограничивай, а то
отпуск катаргой покажется. Куда едете, если не секрет?

Cтюша

Настя, а у тебя вес скачет потому, что кушаешь или есть другие причины? Я вот подумала, а может был тебе е нужно быть 63 кг? У тебя какой рос? М.б. Сейчас для тебя вес 67 приемлем? Вот странно, ты так быстро скинула огромные кг, а тут начинаются маленькие скачки.
Мы летим до Бангкока, оттуда в Гонконг на несколько дней, потом в Макао, потом какой- то город в Китае( говорят, что шоппинг хороший) Ну и назад в Бангког ( поеду лечиться в институт слепых). В том году, когда были в Тае, переход ила дорогу, упала и получила разрыв обоих связок. Летела домой на костылях и в гипсе. Вот сейчас поеду, чтобы мне сделали курс массажа, от которого ноги перестанут болеть

24travell потому, что кушаешь

Ем, честно признаюсь. Мне холодно и голодно...
Мне сейчас очень комфортно, у меня рост 164-166 (все по разному измеряют), там же не только
по росту смотрят, но и по костям. Просто за меня столько людей переживает (даже у мужа на работе )
что мне нереально стыдно.
Удачно тебе съездить!

24travell

отличная у вас программа! отличного отдыха

Cтюша Просто за меня столько людей переживает (даже у мужа на работе

отличный стимул

Cтюша

А за что стыдно? Может быть потому и голодно, что организму и не хватает пары кг

Kati07

Спасибо

Cтюша

Слушай, тогда не мучай себя, может быть стоит остановиться на этом весе? Ты и так худышка!!!!
У меня рост 169 -170 см, диетолог в ектб сказала, что при тяжестей моих Костей и мышечной массы, я должна весить 72-74 кг. В Челябинске сказали-должна весть 67, сама же я хочу 65 кг. А у тебя есть последние фотки?

24travell тогда не мучай себя

Оль, я не мучаю, я просто ем...может скоро КД, может ещё чего...
Фоток нет новых, на ДР сына сфоткаюсь (в понедельник) и выложу в мс

Cтюша

Я про то, что мучаешься оттого, что ешь

Девочки, у меня все без изменений, не отписалась т.к.ребенок снова заболел, не до похудения пока(((( Сижу дома неделю уже на больничном и каждый день дикий жор((

ЗвиzZzда

Тоже бы послушала. Надо просто ничего не покупать, чтобы есть было нечего... Иначе, по-моему, никак
Или покупать что-то не вкусное

Т@ня Или покупать что-то не вкусное

Я уже и все не вкусное схомячила

ЗвиzZzда

Девочки, я дома на больничном, поэтому нашла массу дел, чтобы не думать от еде. Нашла старые вещи, перебрав чемоданы, сложила в кульки для помойки. Раз гребла лекарства и продукты, у котор закончился срок годности. Нашла лекарства, которые не приходились, дорогие, но срок годности еще не истек. Сфоткала. Размещу на сайте, чтобы отдать кому- нибудь бесплатно. Нашла старые фото, где я вешу 63 кг, повысила на холодильник.

Разложила лекарства по тематикам в разные корою очки, например, для желудка в одну, от простуды в другую и т. Д.

Написала список нарядов, которые куплю, когда похудею, список мест, куда не стыдно будет пойти

ЗвиzZzда

Ну вот и смотри, можешь и для себя придумать что- то интересного

ЗвиzZzда

В почему у тебя завтра? Мы же в понедельник отчитываться? Или ты сама для себя? А у меня вес встал, видимо, потому, что болею и сижу дома, калориев трачу мало

24travell а вы у нас в теме тоже хотите отчитываться

так подробно, как в Марафоне, не буду, конечно
о результатах обчзательно рассказывать буду :) сегодня еще -400г.

24travell искать поддержку

читаю

24travell Или нас приглашаете в Марафон?

приходите, программа очень интересная, я второй раз участвую :)

24travell как скинула вес на 3 кг, так и набрала его

очень хочу научиться не набирать вес снова

Кстати, я кормящая мама, дочке почти годик. Есть кто-то еще, кто кормит и стройнеет?

ЗвиzZzда вот как можно сидеть дома постоянно и не есть???

постоянно задаюсь этим вопросом...но можно, раз у меня получается >Горна1981 Я уже и все не вкусное схомячила

сестра но я взяла себя в руки, сегодня 66,6 (кд пришли, это явно они с весом моим чудили)

Olya_mk , я кормящая мама, дочке почти годик

Радуйтесь - худеть кормящей гораздо проше. Я вот на отмене ГВ 6кг наела,они конечно быстро ушли,но...
Вы представьте я троих детей и мужа кормлю всякими вкусняшками постоянно, и ничего худею... при
этом ни силы, ни воли не имею

Olya_mk

Здорово. Очень рады, присоединяйтесь Ольга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы