Худеем к 8 марта

девочки вы где все ку-ку, я завтра решила устроить себе разгрузочный день!!!!!!!!

Articc57

Привет.все наверно ждут 8 марта для отчета)))))

ясно!!! мне то особо нечего показывать в отчет, хотя процесс пошел и настроилась. Девочки хотела спросить кто нибудь занимается оксисайзом, очень интересно действительно есть супер результаты, за короткий период????

Kati07 Привет.все наверно ждут 8 марта для отчета)))))

возможно!
привет! как похудательные дела? как ляльки?

marsyc

Привет.все норм.у тебя как???
Я наверно дохуделась)))сейчас в зале работаю над мышцами и сжиганием оставшегося жирка.питание почти перестроила.сразу виден результат

потихоньку налаживается! и питание и спорт (пока дома сама, ближе к лету(с денежкой полегче станет) подумываю о спортзале).

Kati07 сразу виден результат

молодец!

marsyc

Молодчина.стоит пойти в зал и сложно оттуда выйти))) получилось достигнуть цели поставленой к 8 марта?

Kati07 получилось достигнуть цели поставленой к 8 марта?

пока еще нет, но до 8 марта еще осталось чуток времени!

с понедельника Пост. Кто нибудь будет по настоящему соблюдать?

marsyc

Все получится))))

asa

Я бы очень хотела.всяко прикидывала.но не получится с моими тренировками(((

asa с понедельника Пост. Кто нибудь будет по настоящему соблюдать?

А что для вас по - настоящему?

вот на этом сайте естьт немало полезной информации для похудения telona.ru/pohudet.php

всем привет! я вернулась!!!!!!!!

с завтра на белом списке (по челябинску)!
а вообще, предлагаю обновить данные, поэтому кто похудел, прошу высылать данные в личку

24travell

Привет.как отдых????

Kati07 Привет.как отдых????

приветик, все клева. Единственный минус был в том, что возвращались почти двое суток (из-за неисправности самолета нас посадили в Новосибирске)

24travell всем привет! я вернулась!!!!!!!!

Привет!!с возвращение!!!как настроение???как вес???я все топчусь пока на 76 кг, в челябе мне насчитали 66, щас вечерами занимаюсь с джиллиан и сижу третью неделю на белых списках!!

Девочки.с праздником!!!пусть все мечты сбываются.все станут стройными и подтянутыми!!!!

девочки привет!!! давайте уже отчитываться, 8 марта прошло

девочки у меня маленький но минус, я 80 вот. Решала попробовать "Дюкана", вообщем начала атаковать организм

девочки походу я одна тут тусуюсь, ку ку где все, вроде праздников нет, давайте обратно все. а то скучно!!!! [URL=smayliki.ru/smilie-685642119.html][IMG]s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL]

Привеет!!!я просто в другой темке была!!!я за 3,5 недели сбросила 5 кг,еще 7 кг и я в идеале,вес медленно уходит,объемы быстрее,щас покупаю 46 размер одежды

дык все в другую темку ушли что ли,пиши в какую, я то я тут одна совсем одна. Класс поздравляю, мне до идеально веса по Дюкану посчитала после фазы "атаки" , фаза" круиз" должна продолжаться 80 дней, ужас почти 3 месяца, вот во мне сколько лишнего

Привет))))я похудела на 4кг.к 8 марта. Сейчас 60. Думаю хватит мне или нет?!

блин девочки худышки!!! класс!!! тоже хочу,стараюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы