Худеем к 8 марта

ЗвиzZzда я никогда в жизни не чувствовала "косятшки" на животе

ну это которые таз-бедренные что ли)) у меня до 18 лет вообще бедер не было,а потом как то появились,странным образом,изчез живот и я стала более женственной!а раньше как гусеничка,прямая,живот и ляшки

Привет.у меня быстро сушится верх.поэтому сразу видны костяшки)))

Девочки привет!!! У меня бы хоть что сушилось, как у некоторых. У меня все на месте титьки, живот, жоп..., ой попа. Сегодня еле откопала свои старинные записи, где все расписывала по дням, попробую уже сама (раньше там тетя мне короче помогала результат -22 кг, а потом все равномерно опять на мне распределилось), хочу справиться, как бы жир свой не напугать, а то там первые дни почти один рис отварной и творог. Сегодня держусь: творог, мясо курицы. Даже от пиццы на работе отказалась. Представляете ну прямо мини победа!!! Вот такие дела, вечером протеиновый коктейль и все.

Девочки сточила одно зеленое яблоко, есть хочу................., скоро уже коктейль и спать надо быстро ложиться

Девочки ку-ку, сегодня с утра ела творог, в течении дня рис, не сдержалась орешки полопала чуть чуть, вечером коктейль. На работе все заставляют есть печенье, но я держусь правда второй день только, но ничего все еще впереди!!!!!!!!!!!!

Articc57

работа наверно в офисе! у нас так же то печеньки то конфетки ,что не день у кого нибудь праздник и обязательно проставляются пирогами ,пиццами,тортами , а хочется и колится ,а не т нельзя! я научилась есть пироги так! если с капустой или рыбой! я беру вилку выковыривая все сьедаю а тесто все СОБАчкам,и сытно ,и поел И не калорийно))

да работа в офисе сидячая весь день за компом, сейчас пробую отказаться, от пирогов, к 8 марта хочу в свое красивое платье одеться, вот. в нашей темке читаю, очень помогаете правда, но видимо с возрастом сила воли все таки уменьшается, но я стараюсь девочки

Articc57 но я стараюсь девочки

Молодец!!!!!
А я вот сегодня не молодец - ходила с дочкой на детский день варенья - накушалась...
А то устала уже жить в одном весе, пусть хоть в плюс, но не 65,2... может расскачается вес....

девочки сегодня ела творог -100гр, рис- 70гр, огурец- 150гр, мясо куры-100гр и винегрет-150гр и вечером коктейль. очень тяжело желудок видимо как у бегемота да и вес, тащат меня к холодильнику но я держусь, правда третий день, но для меня это уже маленькая победа. Утром небольшая зарядка, пока все, я буду верить в себя и думаю должно получиться!!!!

а я нажралась как хрюшка. Колбасы( Вот знаю что не надо покупать колбасу, но вот так захотелось. Сделала детям сосиски в тесте. Ну и опробовала, а потом еще опробовала. стыдно.

ЗвиzZzда целый день хочется есть! Даже не так.. Целый день хочется ЖРАТЬ!!!

а почему без масла?разве вам нельзя никакое масло?мне оливковое и льняное можно!

девчонки если не наш форум стройняшек ваще тяжко было бы!!!! завтра у меня вот меню: утро - 2 яйца, через 2ч -сок, обед - фрукты, ужин - мясо отварное, ну и так как вечером смотрю олимпиаду допоздна еще протеиновый коктейль.

у меня исходный вес 82, пока болела нажрала еще так что было бы круто к понедельнику 82 быть, уходит не так быстро как набирается!!!

Привет.девочки вы молодцы!!!у меея женские дни.чувствую себя шариком.взвешиваться не буду на этой неделе.сейчас на тренировку и работать.корпоратив еще сегодня.
Я и малышка моя заболели.но я собралась с силами и вышла на работу.
Всем отличного дня и настроения.

ЗвиzZzда лучшеб без масла ела какое же оно противное на вкус!!

я оливковое добавляю)))))

мое меню сегодня: завтрак- 2 яйца; 2 завтрак - грейпфрут, обед - фруктовый салат; полдник - огурец свежий; ужин - курица и 2 ложки винегрета без масла, и на ночь протеиновый коктейль. пока держусь, но соблазнов очень много............... пипец

всем доброе утро!!! слопала 1 яйцо и 70 гр творога, сейчас к маме за дочей и на английский. обед кура отварная и ужин овощи + яйцо отварное. Очень хочу к 8 марта влезть в свои наряды вперед к мечте

Привет стройняшки!!!
У меня наконец-то вес тронулся....64,2 на сегодня

я сначала так ела, а сейчас вот начала заниматься! сбросила 2.5 кг [URL=smayliki.ru/smilie-743336679.html][IMG]s10.rimg.info/db212c8f745bfc323bc91ff177f3704e.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы