Вес и спортзал

Девочки, хожу в спортзал. После него не ем, пью чистую воду. Вес стал больше, я в расстройстве. Я ж там скидываю все калории наеденые за день

Я автор темы Я ж там скидываю все калории наеденые за день

и сколько же вы за день съедаете калорий?

marla82

Ну 1000-1200

Я автор темы Ну 1000-1200

вы ведете пищевой дневник? взвешиваете и записываете все съеденное?
или на глазок определили?

marla82

На глазок

а объемы как?
так то 1 кг жира и мышц - абсолютно не равны по объему, т.е. жир весит меньше мышц, если наращивается мышечная масса. то вес увеличивается

Я автор темы Вес стал больше,

это нормально. мышцы тяжелые.
вообще не вес надо мерить, а объемы и смотреть тонус и как все подтягивается.
завесы раз в неделю, объемы мерить раз в 3 дня.
за питанием следить.

jane air завесы раз в неделю, объемы мерить раз в 3 дня.

вот если я раз в неделю буду взвешиваться, то я не смогу

jane air за питанием следить.

так то проще взвешиваться ежеденвно и знать что съела и каков результат

Я автор темы Ну 1000-1200

что съедаете за день?
В спортзале чем занимаетесь, сколько раз в неделю, и сколько по времени тренировка

Я автор темы На глазок

ну тогда эти 1000-1200 ккал только в вашем воображении
причины 2:

1. либо вы переедаете
  2. либо (если реально на тыщу едите) обменка замедлилась, потому что калораж слишком низкий

СветаМК(мама Кароля) так то проще взвешиваться ежеденвно и знать что съела и каков результат

свет это не правильно. завешивания не отражают результатов ;)
за питанием следят пищевыми привычками и осознанным рационом.
диеты как вариант похудения результатов не дают, только полная смена принципов питания.

красавица что съедаете за день?
В спортзале чем занимаетесь, сколько раз в неделю, и сколько по времени тренировка

кстати да.

красавица

Салаты, кофе с сахаром, могу пельменей мелких не много съесть, но в первой половине дня. Беговая дорожка с наклоном 15%, выходит 500 ккал, лыжи 20 минут, 300 ккал, для ног упражнения и для рук с гантелями

СветаМК(мама Кароля)

Куртка легче стала застегивается

Я автор темы Беговая дорожка с наклоном 15%, выходит 500 ккал

час бегаете с максимальной нагрузкой?

Я автор темы лыжи 20 минут, 300 ккал,

на беговых лыжах в лесу , за 20 минут можно сжечь 150 ккал

Я автор темы для ног упражнения и для рук с гантелями

сколько по времени, сколько раз в неделю

Я автор темы Салаты, кофе с сахаром, могу пельменей мелких не много съесть, но в первой половине дня

сколько в граммах, какие салаты, зачем сахар в кофе, сколько чашек кофе выпиваете за день

красавица

На дорожке я не бегаю, а хожу. Раньше 500 кал сжигались за 55 минут, сейчас за 35. Кофе чашки 3 в день. Иногда 2 раза в неделю, иногда 3, иногда 4. Регулярно не получается ходить. С октября еще басик будет

Вес большой, грудь огромная, бегать сложно

Девочки, подскажите примерное меню для похудения.

Я автор темы кофе с сахаром

6 кружек в ень лишних 300 ккал.

Я автор темы могу пельменей мелких не много съесть,

содержат скрытую соль. а это отеки и вес.

Я автор темы На дорожке я не бегаю, а хожу. Раньше 500 кал сжигались за 55 минут, сейчас за 35.

вы это откуда взяли???? активный процесс сжигания жира начинается через час непрерывной аэробной нагрузки.
до этого гликоген из мышц и печени.
у вас не эффективный тренинг.

Я автор темы Девочки, хожу в спортзал. После него не ем, пью чистую воду. Вес стал больше, я в расстройстве.

автор, успокойтесь!
по началу всегда так,
укрепляется мышечная масса (она тяжелеет), жирок он всё равно сжигается
зато через месяца 2-3 вы уведите как ваше тело подтянется
продолжайте в том же духе

jane air

А как же лыжи, эллипсоид. После дорожки иду на другие тренажеры. Я не остонавливаюсь. В спортзале проводу 2 часа

КлюкVа

Муж так же говорит, он на 10 похудел, притом не меняя меню своего

Если вы хотите похудеть и не навредить здоровью нужно заниматься с надежным проверенным тренером.

МамаDani

Нет там тренера(

Я автор темы А как же лыжи, эллипсоид. После дорожки иду на другие тренажеры.

у вас должно быть минимум 1,5 часа без остановки.
кардио норма 2 раза в неделю.

Я автор темы Вес большой, грудь огромная, бегать сложно

спортивное белье.
не бегайте. поберегите колени ваши. для начала велик, далее элепсоид. и качайтесь уже.
жир топится для нуждд мышц. чем их больше, тем больше при аэробке потребности.
эл карнитин подключайте.
меню прсотое.
белок - мясо красных сортов, куриные грудки, яйца, все вареное.
рис бурый/греча, вареные или паровые овощи, супы овощные, на мясном бульоне не жирном, тушеные овощи.
сыре овощи. не сладкие фрукты. кефир+творог, зеленые салаты, масло и слвочное и оливковое употреблять, каши на завтрак.
соли минимум. нормальный питьевой режим, пятиразовое питание.
и так всегда.

на самом деле что бы вес пошел вниз, в первую очередь надо полностью менять систему питания, а уж потом идти в спортзал. Да и не эффективные у вас какие то упражнения, нагрузку надо либо чередовать, либо менять. Какие пельмени и 3 чашки кофе с сахаром в день? с чего вдруг при таких данных вес уходить будет

jane air

Есть у меня полтора часа непрерывных тренировок. Т.е. Пару раз в неделю достаточно посещать зал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы