Вес и спортзал

Муж скачал на телефон упражнения с гантелями. Делаю эти упражнения минут 20

jane air вы это откуда взяли???? активный процесс сжигания жира начинается через час непрерывной аэробной нагрузки.
до этого гликоген из мышц и печени.
у вас не эффективный тренинг.

+1

jane air 6 кружек в ень лишних 300 ккал.

+1

Я автор темы В спортзале проводу 2 часа

можно хоть 4 часа проводить, а толку никакого. Пора идти в качалку. И питание какое у вас, что едите кроме пельменей, кофе, и салата

красавица

Всмысле в качалку? Там все гантели есть, штанги, всякие тренажеры для наращивания мышц

Я автор темы Пару раз в неделю достаточно посещать зал?

у меня девочки и по три раза в неделю ходят в зал - только это все бестолку, если не менять систему питания.

красавица

Заметила что кожа он опе ровнее стала, целлюлит начал пропадать

Nast0na

Я поняла про питание, буду менять, буду очень стараться

Я автор темы Всмысле в качалку? Там все гантели есть, штанги, всякие тренажеры для наращивания мышц

тем более, пора начать тело делать

красавица

Мне кто то сказал, зачем мышцы наращивать, сверху то жир, нельзя гантели трогать, только бегать и т.д. Вот я и испугалась

А сколько ккал надо съедать в день с весом более 80 кг?

И есть ли смысл одевать термо пояс на время тренировки?

Я автор темы Мне кто то сказал,

этот кто-то дурак слегка ;)

Я автор темы А сколько ккал надо съедать в день с весом более 80 кг?

вопррос у вас задан не правильно. рост у вас какой? тип телосложения? каллорийность считается от нормального весА, а не лишнего.
минимум чтобы организм не начал запасать как раз 1200 ккал, не меньше.
это не мало и не много при правильном питании.
сходите к диетологу в центр пластической хирургии. там хорошие спецы. они вам подберут диету.

я вам писала, что жир топиться в качестве питания ля мышц, во время нагрузки. нет мышц -нечего питать. запасов гликогена на ваш недовес мышечный хватит. отсюда получаем, что ваша аэробка в холостую.

Я автор темы И есть ли смысл одевать термо пояс на время тренировки?

нет его. локально не худеется.
неопрен выгоняет воду, жир от этого не плавится.

автор, а все-таки уклон дорожки 15 градусов или 15%?

Я автор темы Мне кто то сказал, зачем мышцы наращивать, сверху то жир, нельзя гантели трогать,

чтобы мышцу накачать, надо полгода минимум интенсивно заниматься. На первом этапе питание, вот что самое важное. А от ходьбы на дорожке эффект "0"

красавица

Почему толку ноль? Я просто этого не понимаю, калории тратятся, я вся мокрая выхожу из зала до белья

Я автор темы Я просто этого не понимаю, калории тратятся,

реальный расход калорий вы не рассчитаете.
выходит вода из вас жировая ткань ее отлично задерживает.
правильный аэробный тренинг дает еще 12-18 часов эффекта жиросжигания после тренировки.
и это не ваш случаю. едите хрень всякую, реально не понимая сколько это ккал, тренируетесь не эффективно.
бассейн вам зачем???? чтобы там похудеть надо мотать часа по 2,5-3 технично при этом и разными стилями.
не самый эффективный метод.

а почему после тренировки не кушаете? минут через 20-30 надо белок съесть чуть-чуть, например грамм сто обезжиренного творога, а потом через 1,5 - 2 часа можно ужин нормальный, например рыбу с овощами

jane air

Ну воду я просто люблю, плюсом от предприятия дают халявный абонемент в бассейн. Не считаю что это плохо, пару раз в неделю ездить в басик

oika

Я хожу в тренажерку после работы, освободаюсь часов в 8-9, есть уже поздно мне кажется

я так же, можно выпить вместо ужина стакан кефира, но после тренировки нужно съесть именно немного белка, белок для мышц (если тренировка именно кардио+силовая), иначе вся ваща тренировка на смарку

oika я так же, можно выпить вместо ужина стакан кефира, но после тренировки нужно съесть именно немного белка, белок для мышц (если тренировка именно кардио+силовая),

после убойной тренировки не хочется есть

Я автор темы Я хожу в тренажерку после работы, освободаюсь часов в 8-9, есть уже поздно мне кажется

ещё раз спрошу, что вы едите в граммах за день.

www.abcslim.ru/articles/599/pitanie-do-i-posle-trenirovki/ прочитайте статью, может кто-то и не согласен будет с таким подходом, но для меня все доступно и логично написано, я вот уже месяц придерживаюсь

oika а потом через 1,5 - 2 часа можно ужин нормальный, например рыбу с овощами

и спать. и сумоистом станет.
после хорошего тренинга жрать не хочется, да и не надод, если вы не на конкурс фитнесс моделей обираетесь ;)

oika иначе вся ваща тренировка на смарку

это индивидуально
качаясь активно в зале я всегда снижаю потребление белка. у меня мышца отлично прет при минимальных нагрузках, а чтобы туже жопу прокачать мне другие мышцы придется сильно разрастить...
тут диетолог нужен, дабы правильно подобрать режим питания.

красавица после убойной тренировки не хочется есть

совершенно верно, если вам не хочется кушать, нужно все равно съесть белок, хоть чуть-чуть, я делаю коктейль из 100 мл молока обезжиренного и 100 грамм творога обезжиренного, все это блендером

я согласна, что питание надо менять, но и просто не кушать это не вариант, это и психологически очень тяжело....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы