Вес и спортзал

И как проще, когда с мышцей или когда протекает? Какое тело быстрей поправить?

красавица

Ого, поездка к маме чревата 20 кг))))

Я автор темы И как проще, когда с мышцей или когда протекает?

с мышцой всяко лучше, есть с чем работать

красавица

Это в моем понимании что, у меня ноги и живот при нажатии твёрдые, не болтаются, а у подруги мягкое все, я правильно поняла? Она переживает что все подвисло, мягонькая такая

красавица ага, постоянно Ездит к маме в Казахстан в длинный отпуск, набирает до 85 кг, затем год занимается телом, и скидывает до 64 кг.

она мазахистка?

Заниматься надо тем фитнесом который нравится. Легко и активно худеется лишь после смены питания.
Я полгода ходила на групповые 2 раза в неделю. Вес стоял. А потом за полгода на 15 кг схуднула легко и не принужденно поменяв питание. На время активного худения убирала из рациона алкоголь, соленое и про максимуму сладкое. Чай и кофе пью без сахара уже давно.;

Автор, чтобы похудеть и успешно удерживать вес вам нужно соблюдать только одно правило - придерживаться своего КБЖУ. Все остальные ухищрения на похудение никакого влияния не окажут. Поэтому стройте свой рацион так, как вам удобно, но соблюдая КБЖУ. Есть часто и маленькими порциями? Если вам так удобнее -ешьте. Если нет- не ешьте, для похудения это не имеет значения.
Про сахар - хотите пить кофе с сахаром? Пейте. Я пью. С 3-мя ложками. Если не вылазите из калорийности, сахар не пойдет в жир.
Про сочетание продуктов - нормально мясо сочетается и с картошкой и с макаронами. Для хорошего пищеварения употребляйте побольше свежих овощей. Клетчатки в рационе должно быть 25-30 г.
Сколько раз, в какое время есть - все это на ваш выбор. Режим питания должен быть удобен для вас, чтобы сделать его образом жизни. И запомните, нет запрещенных продуктов - просто перед вами всегда будет стоять выбор - полноценно наесться нормальной едой или слопать кусок торта и ходить голодной весь день.
Чтобы удобнее считать, зарегтесь на каком-нибудь сервисе типа dietaonline.ru или calorizator.ru -там вам и суточную потребность посчитают и удобно записывать и считать съеденное в течение дня.

Я автор темы А вы не могли бы рассказать на какие тренажеры дать сейчас упор в первую очередь?

а вот здесь почитайте, там про силовые для новичков подробно написано, в конце поста программа

botalex.livejournal.com/119399.html
интересная статья про спорт и похудение
если коротко, то спорт не поможет похудеть
ну если совсем упахаться, то поможет, но это вредно
спорт (умеренный) - это для здоровья
а чтобы похудеть - жрать надо меньше, другого пути нет

marla82 Про сахар - хотите пить кофе с сахаром? Пейте. Я пью. С 3-мя ложками

Я если перестану есть шоколад, финики, мёд, сухофрукты, зефир, пастилу, сласти в общем, сразу похудею килограмма на 3-4. Проверено

красавица Я если перестану есть шоколад, финики, мёд, сухофрукты, зефир, пастилу, сласти в общем, сразу похудею килограмма на 3-4. Проверено

потому что калорийность рациона урежется
все вышеперечисленные продукты довольно калорийны
калорийность рациона можно различными способами понижать - можно за счет углеводов, можно за счет жиров - не суть. как удобнее. кому-то легче углеводы урезать, кому-то проще на низкожировом рационе. надо под себя строить систему питания. главное, чтобы белка всегда было достаточно в рационе

marla82 потому что калорийность рациона урежется
все вышеперечисленные продукты довольно калорийны

вот об этом я и говорю, что проще убрать самое калорийное, для меня это сладкое. Для моей подруги жирное. А в случае автора надо наоборот добавить ккал, за счёт нормальных продуктов, у неё всего 700, сделать 1500-1700 для начала

Nast0na у меня девочки и по три раза в неделю ходят в зал - только это все бестолку, если не менять систему питания.

++++ Тренировки - это в помощь, все остальное происходит за столом.

Я автор темы Мне кто то сказал, зачем мышцы наращивать, сверху то жир, нельзя гантели трогать, только бегать и т.д. Вот я и испугалась

Тренировки можно строить по-разному, есть программы для набора массы, есть жиросжигающие. У меня на практике часто бывает так, что, например, верх мы тренируем в на массу, а низ - на жиросжигание. Поэтому ищите тренера и вперед на занятия. :)

KOSHU Тренировки можно строить по-разному, есть программы для набора массы, есть жиросжигающие.

При одинаковой программе можно работать либо на массу, либо на жиросжигание просто меняя калораж. Малоповторный тренинг - это тренинг на силу, многоповторный - на выносливость (а не на рельеф, как до сих пор еще считают некоторые "гуру" от фитнеса). Рельеф делается на кухне. А многоповторный тренинг может дать мышечный рост на массонаборной диете.

KOSHU верх мы тренируем в на массу, а низ - на жиросжигание

А вот это вообще за гранью добра и зла. НЕВОЗМОЖНО одновременно работать на массу и на жиросжигание. Ну только первый месяц-два в зале у новичка может незначительно расти мышечная масса и гореть жир. А в целом, это два противоположных процесса - катаболический и анаболический. В очередной раз пожалела ваших клиентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы