Вес стоит на месте, давайте вместе его попробуем сдвинуть

Сижу на диете уже 10мес.
рост 158, изначальный вес 84, теперь 58, бедра пока 94см, есть куда еще худеть, но вот уже второй месяц вес почти не двигается....
прошу накидать идей, чем сдвинуть вес вниз.
диета у меня продолжается из физнагрузки только бодифлекс ежедневно утром по 20 минут.
самомассаж с медом и банками 3 раза в неделю. баня 2-3 раза в неделю, плюс после бани баночный массаж
антицелл.ручной массаж раз в неделю.
образ жизни сидячий, думаю, может начать уже хотя бы раз в неделю на сайкл утром ходить?

Свет 1 раз мало. тебе надо или интервалку раза 3 в неелю ик ачаться.
ты напиши что ешь лучше и как ешь.

jane air ты напиши что ешь лучше и как ешь.

у меня рацион очень безвредный!
вот последние пару недель я питаюсь три раза в день чем-то из: греча (приправляю кокосовым маслом), семга , форель или курица (обычно грудка) зажаренные на гриле (в суб. и воскр. жарим до среды точно хватает мне), фасоль тушеная с морковкой, луком и бараниной (либо вместо баранины индейка). пью только чистую воду, изредка зел.чай из мяты, теперь еще имбирь с горячей водой делаю. очень редко варю себе пшено, но ем только с небольшим добавление меда. Из сладкого у меня мед, чернослив, курага. морковь, яблоки, сливы.....из овощей ем все капусты, огурцы, кабачки, морковь - в основном так....
в целом рацион конечно немного меняется, но греча с куриной грудкой или индейко - неизменны.....

Лопосатый_кот

не будет, кому нужно - посмотрели фотки в моем дневнике похудательном

СветаМК(мама Кароля) автор темы изначальный вес 84, теперь 58,

Героиня! Снимаю шляпу!

GALAktika-Z Героиня! Снимаю шляпу!

спасибо конечно! но впереди самое сложное: 1. добить еще хотя бы 5кг, ну и 4-5 см в объемах, а это никак не выходит уже второй месяц.....
2.свыкнуться с тем. что жить на диете всю оставшуюся жизнь.....

Света, а тебе точно надо эти последние кг скидывать?
На фото ты прекрасна!
если по теме, мне Люба посоветовала медовые обертывания каждый день. За неделю ушло 2-3 см. И еще, я сидела на арбузной диете у нее, а потом недельный выход из нее. Ушло 5 кг за неделю.

СветаМК(мама Кароля) 2.свыкнуться с тем. что жить на диете всю оставшуюся жизнь.....

Ну эта диета не страшная. Она для меня стала спасением от не могу-не получится. Судя по дневнику ты позволяешь себе время от времени вкусняшки:)

Masher сли по теме, мне Люба посоветовала медовые обертывания каждый день. За неделю ушло 2-3 см

хотела. не получилось - два днгя сделала, уехала в деревню, там нет возможности делать, приехала и не стала продолжать

Masher И еще, я сидела на арбузной диете у нее, а потом недельный выход из нее. Ушло 5 кг за неделю.

мне не помогает, я на моно-диетах не могу сидеть, начинаю звереть в первый же день и набрасываюсь даже на запрещенные продукты....

Masher Судя по дневнику ты позволяешь себе время от времени вкусняшки

очень редко и в маленьких количествах, но последние пару недель точно ничего лишнего не было, причем после КД раньше то вес сам улетал. а тут вообще аут, за неделю -200гр вышло

Masher Ну эта диета не страшная.

я как вспомню. что я почти год не ела помидоры - офигеваю, сижу вот сегодня - стряпаю: уже два пирога с яблоками слепила и две пиццы, нюхаю ароматы и жую очередную морковку!!!

я стольких сподвигла на похудение, а сама уже на грани, теперь я понимаю, что хочу именно 42-ой размер одежды. ну и вес не более 55кг - уж точно, а он зараза меня не хочет покидать, вот и решила у людей спросить, можа чего нового придумают......

Masher Света, а тебе точно надо эти последние кг скидывать?
На фото ты прекрасна!

спасибо большое!

СветаМК(мама Кароля) неделю -200гр вышло

а помнишь, ты сама говорила, что вес стоит долго в котором ты долго жила. может быть это тот случай?

Masher а помнишь, ты сама говорила, что вес стоит долго в котором ты долго жила. может быть это тот случай?

тоже так бы и думала, НО в отпуске я жила в весе 58,2 - 59 , а сейчас и до него не могу доползти никак
В июле я легко с 60кг ушла в 58, особенно я офигела когда в первое утро в греции проснулась и встала на весы, а там 58,2, а накануне было 59 с чем-то! думала, что так и будет продолжаться, быдь он не ладен дьюти-фри. где я набрала сладостей и сожрала дома одна после возвращения - результат: месяц топтания на месте... я так ждала КД, надеялась, что вес бодренько покидать меня начнет..... а вчера встретила тренера из моей старой тренажерки , я не у нее занималась (моя то на пмж в испанию укатила) но она тоже утром рано ведет индивидуалки и меня прекрасно знает, стала звать к ней заниматься, вот я и засомневалась, можа пойти ужо,,.

Помидоры я себе время от времени позволяла, а сейчас как отрезало - не хочу даже.

СветаМК(мама Кароля) стряпаю: уже два пирога с яблоками слепила и две пиццы

Вчера всю семью накормила пиццей. Регулярно по заказу мужа пеку французский кекс и нюхаю, но не хочется даже. Я в с вое время подсела на инжир вместо сладкого, а теперь и его не хочу.

СветаМК(мама Кароля) можа пойти ужо,,

Дак иди, почему нет, теперь мышцы можно формировать.
Только не бросай бодифлекс или оксисайз.

Masher Я в с вое время подсела на инжир вместо сладкого, а теперь и его не хочу.

да, я тоже недавно себе раза три прикупила, слопала, но он у нас не такой как в греции, не было у меня удовлетворения.....
мне в июне-июле именно фасоль тушеная с мясом(ранбьше с индейкой делала) помогала резко вес скинуть. а теперь опять как-то медленно все.....
поедешь в МСК на бодифлекс? я уже тоже думала об этом....

СветаМК(мама Кароля) автор темы Сижу на диете уже 10мес.
рост 158, изначальный вес 84, теперь 58, бедра пока 94см, есть куда еще худеть, но вот уже второй месяц вес почти не двигается....

Вау! Результат заслуживает уважения.)) У меня так же было, я дохожу до определенного предела и все) В принципе меня этот предел устроил бы, если бы не зона галифе. Она, хоть и в небольшом, но в резонансе со всем остальным) Но именно эта зона никак не поддается похудению) Тренажеры я не люблю, из физ. нагрузок - йога.

СветаМК(мама Кароля) автор темы прошу накидать идей, чем сдвинуть вес вниз.

Элиминационная диета как вариант. Еще их модно называть детокс-программы. Юнгер, Наталия Роуз... поищите в интернете. Я адаптировала под себя. Несмотря на то, что я не ставила для себя цель похудеть на детоксе, но проблемные места сдулись и "предельный вес" тоже)

Masher Дак иди, почему нет, теперь мышцы можно формировать.
Только не бросай бодифлекс или оксисайз.

я уже плотно на бодифлексе. мне очень нравится, выбрала себе штук 15 упражнений. в деревне штук 10 делаю, но очень-очень нравится, я наконец чувствую нагрузку, в отличии от оксисайза.
я ж в тренажерке когда то плотно занималась, а щас Люба говорит, что пока не надо.... а мне дома не заставить себя ничем больше заниматься, потому и думаю, что в зале интереснее будет....

ХимичкА Элиминационная диета как вариант.

вот на ней-то мы и сидим! точнее живем уже 10мес - это я столько. остальные меньше....

ХимичкА Юнгер

его книга то у меня есть

СветаМК(мама Кароля) вот на ней-то мы и сидим! точнее живем уже 10мес - это я столько. остальные меньше...

эээээ, я читала Ваше меню) Оно несколько отличается от того, что в книге)))

СветаМК(мама Кароля) МСК на бодифлекс

Да, очень хочу, но пока не могу понять когда лучше.

СветаМК(мама Кароля)

Кстати, Света, начни ходить много, мне очень помогает. Мы ходим с сыном гулять на шарташ, а там такие расстояния, что мне хватает.

ХимичкА В принципе меня этот предел устроил бы, если бы не зона галифе. Она, хоть и в небольшом, но в резонансе со всем остальным) Но именно эта зона никак не поддается похудению) Тренажеры я не люблю, из физ. нагрузок - йога.

по себе могу советовать медовый массаж на проблемные галифе. перед ним можно кофейный скрабик, а после меда баночный массаж туда же, у меня так галифе немного сдвинулись к уменьшению, а так то у меня это тоже проблемное место (как и у многих) но я над ним сильно работаю, т.к. сестра весной подарила мне платье красивущее трикотаж-шерсть, а размер маленький, но главное, что сильно обтягивает мое галифе - не красиво это, вот к сентябрю уже почти хорошо на мне оно смотрится, хотя вроде и ушло там всего 2см...

ХимичкА эээээ, я читала Ваше меню) Оно несколько отличается от того, что в книге)))

какими продуктами? продукты только разрешенные

Masher Кстати, Света, начни ходить много, мне очень помогает. Мы ходим с сыном гулять на шарташ, а там такие расстояния, что мне хватает.

некогда мне - весь день разбит: клиенты то утром. то днем и обязательно вечером, гулять ходим максимум на час, да и то рядом с домом
да еще этот интернет не дает оторваться и выйти из дома! то один форум, то второй....

Masher Да, очень хочу, но пока не могу понять когда лучше.

ну давай когда-нибудь вместе соберемся!
а еще я советовалась с мужем и решили весной сгонять в челябинск, чтоб уточнить какие продукты нам категорически противопоказаны, вдруг мне именно баранину и нельзя. а я ее уже больше 2 недель постоянно тушу себе.... хотя в греции я на ней жила великолепно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы