Давайте и мою фигуру обсудим

Lusy автор темы Да откуда я знаю почему стоит. Стоит и все.

значит потребляете столько же, сколько и тратите. С вашим весом должно быстро уходить, при еще не больших усилиях.

Lusy автор темы Спорт, согласна

согласна она ,надо-же у вас фигура 65-летней бабки , спорт необходим если хотите что-то изменить...

госпидя, какая я стройная и элегантная, нафиг опять на диету села???
автор,

соосооmadmasel сама знаешь... чё тут обсуждать?

+++

Аноним килограмм 25-30 надо скинуть, да канеш, 50 пиши сразу
автор, скинете до 60 - будет намного лучше.
у меня при росте 163 вес 57 - дык я чистая нимфа в сравнении с вами. а лет мне много больше, чем вам. но я с 26, как зопа стала "плыть" держу себя в узде. после родов 5 лишних кило прилипли - и хоть застрелись туда-сюда хотят, избавиться никак не могу
без обид

Lusy автор темы

я тоже вас поддержать хочу! я примерно также выгляжу,только мне 24!!!
щас вот худею усиленно. Вроде получается пока!

Ем_Детей я тоже вас поддержать хочу! я примерно также выгляжу,только мне 24!!!

а как должен поддержать факт, что у кого то еще хуже?

Пельмеshка а как должен поддержать факт, что у кого то еще хуже?

да она не этим поддерживает, а тем, что

Ем_Детей щас вот худею усиленно. Вроде получается пока!

Lusy автор темы Совсем плохо все, да?

Нуууу... Как бы хорошего мало.

Вoрожея

Ем_Детей я примерно также выгляжу,только мне 24!!!

жэсть чё тут скажешь...

Вoрожея да она не этим поддерживает, а тем, что

ааа, я не поняла

я бы могла сесть на жесткую диету и уже давно быть стройняшкой,не раз уже так худела. Просто у меня лялька на ГВ и не очень хорошо знаю как можно худеть,когда кормишь. Может кто знает?Не подскажете?

Lusy автор темы Lusy автор темы сегодня в 18:51За год похудела на 15 кг
Сейчас вес стоит совсем не двигается. Вот и думаю может достаточно, раз организм не желает отдавать свои кг

Нет, у Вас еще не тот случай. Первые килограммы похудения даются легче, потом сложнее. Бывает, что вес действительно стоит на месте, организм перестраивает обмен веществ с новым весом, потом снова продолжается снижение веса. Осенне-зимний период не айс для похудения, но расслабляться нельзя. Продолжайте соблюдать ограничения в питании и физ. нагрузку (что Вас привело к началу похудения). Будьте готовы, что темп сброса веса будет не такой, как летом, но все равно вперед. Если вес так и не будет снижаться, анализируйте, где есть слабина: много едите или мало двигаетесь.
Худеть Вам надо дальше обязательно: у Вас лишний вес в основном в верхней части тела и на животе - это самый опасный вариант для возникновения диабета и гипертонии, а также женских болезней. Боритесь!

Че-то слабо верится, что такой вес стоит на месте. Обычно стоит немного ужаться в рационе, и он уходит довольно быстро. А потом, чем меньше вес, тем тяжелей с ним распрощаться. На разгрузку попробуйте, чтоб стресс для организма был. На 6 лепестках вон у всех уходит ( только потом на другую диету нужно, например минус 60, девочки хорошо на ней скидывают вес и не голодная) ;-)

Ем_Детей Просто у меня лялька на ГВ и не очень хорошо знаю как можно худеть,когда кормишь. Может кто знает?Не подскажете?

легко)))
как это не банально звучит, но жрать меньше надо. овощи, кефир, каша и курица\мясо на пару. при таком питании лишнего не наберешь. на ГВ я весила 48 - никаких конфет\плюшек\неполезных напитков и вредной еды. а соседка в день по три мороженки хомячила и тыпы - за ГВ 26 кило набрала.

Ем_Детей я бы могла сесть на жесткую диету и уже давно быть стройняшкой,не раз уже так худела. Просто у меня лялька на ГВ и не очень хорошо знаю как можно худеть,когда кормишь. Может кто знает?Не подскажете?

Чего прикрывать свое непомерное обжорство гв? Сесть на сбалансированную диету и усе. С гв худеть легче, дополнительные калории уходят с молоком. Главное захотеть))

Ем_Детей Просто у меня лялька на ГВ и не очень хорошо знаю как можно худеть,когда кормишь. Может кто знает?Не подскажете?

Так на ГВ отлично худеть если не обжираться. Потому что при ГВ на выработку молока организм тратит ок. 700-800 ккал. И это просто так, сидя на попе! Соответственно жрать охота, да и плюс наличие холодильника.... и вот женщины думают что это из-за ГВ они жиреют. Нифига. Если сбалансируете питание, уберете все лишнее но от чего морда трясется и что советуют бабки для "жирности молока" , то будете таять сидя на диване. ГВ - самое классное время для похудения. Сосчитайте свои каллории в день и офигеете, точно!
Если будете кушать нежирное мясо/птицу, вареные/пареные овощи, каши, нежирную кисломолочку (творог не более 9% и умеренно), то будет результат, точно. А сейчас-то небось печенюшки все время лопаете? Да котлетки с картошечкой, да бутерброды, да булки со сметанкой? И да, я знаю что кушать при ГВ ооочень хочется, но тут надо уж выбирать - или сбалансированное здоровое питание и чувство голода, или складки на боках и везде, но зато плюшки-печенюшки.

Женский пол ГВ - самое классное время для похудения.

+++

ой, а я даже с плюшками на гв умудряюсь худеть))))

да я знаю все это!!!!! я набрала не на ГВ,а за беременность! около 30 кг набрала! теперь сбрасываю! думала,что к ребенку все идет,пока беременная ходила! Ага! Прям! Размечталась! Вот теперь расхлебываюсь! Просто медленно как-то получается!

Ем_Детей Просто медленно как-то получается!

НУ добавьте физ. нагрузок - танцуйте с лялькой, всем полезно. Ну и все-таки посчитайте каллории хоть за один день, для интересу, уверена что Вы лишок кушаете и сейчас, раз лишнии 30 кг медленно уходят.

у Вас задатки хорошие - , но много лишнего веса... А сколько ребёнку ? Напишите свой рацион , режим .Делайте зарядку с ребёнком

для 35 лет я считаю плохо... уж извините. Ведь молодая совсем.

lya_sya у Вас задатки хорошие - , но много лишнего веса... А сколько ребёнку ? Напишите свой рацион , режим .Делайте зарядку с ребёнком

Ребенку почти 15 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы