Давайте и мою фигуру обсудим

Про секс скажут что не все любят костями хрустет/греметь)))))
Мне муж прямо сказал давно еще, если буду такой 'примерно' то уйдет/загуляет/расстанемся...
Все скажут сейчас - а меня любит и такую...
Х.з. я сама себя такую любить не буду...
Но все же разные)

Иннокен Но учтите - в таком возрасте весь сброшенный вес отражается на лице в худшую сторону. Например, если вы сейчас выглядите как полная женщина лет 30, то сбросив 20-30 кг, ваше лицо покроется морщинами и будете выглядеть на 50 лет.

У меня свекровь была цветущей женщиной со своими 110 кг, мужики проходу не давали, ухаживали, всё от свекра норовили увести . Похудела до 80-мы её не узнали, как тяжело больной человек. Сразу и годы видны, и морщинки. Очертания фигуры изменились не в лучшую сторону(талия стала по объему больше груди) Знакомые, кто её давно не видел, так и спрашивали - ты что, болела чем-то тяжело, сама на себя не похожа.

Divо

У вас с головой то все в порядке?

Представьте себе я и сексом занимаюсь. И принцессой меня называют. И злости и ненависти такой как у вас у меня нет. Живите и радуйтесь что у вас нет проблем с лишним весом

Lusy автор темы Вы знаете, положив руку на сердце, скажу, что да я сама себе нравлюсь.

тогда так скажу - не в худобе счастье. у вас не настолько критический вес, чтоб подкосить здоровье. тут, скорее, эстетика страдает.
вот честно - поглядев в след стройной женщине вам не хочется сбросить 15 гк? я ведь не говорю о том, что нужно довести себя до состояния супового набора.

Reaktivnaya Витенега а сексом, простите, как заниматься?

с удовольствием

Дело тут не в весе, все мы разные. Зачем смотреть на других? Муж любит? Комфортно в этом весе? Здоровье в порядке? Если все ок, тогда и не парьтесь)

milena29 ачем смотреть на других? Муж любит? Комфортно в этом весе? Здоровье в порядке? Если все ок, тогда и не парьтесь)

+100500
мой дядя,к примеру,никогда худых не любил хотя сам в нормальном весе,вот сколько женщин было все "пышки",вот как автор или даже чуток полнее...

С Вашим типом фигуры,автор, ещё надо бы худеть. Пока ножки сильно тяжеловаты, в профиль живот выпирает дальше груди, в анфас талия почти не выражена(надо хотя бы 25 см разницу между объемом талии и объемом бедер держать при любом весе)

На мой взгляд, проблема даже не в том, что "много" - видно, что нет абсолютно никакой нагрузки на это "много". Висит оно. И пузичко- висит. Спортом бы каким нибудь ну хоть чуть-чуть заняться...

Ещё ведь фотки такие выложить.....Живот, бока, ужас какой то. Чё тут обсуждать то?

Аноним Ещё ведь фотки такие выложить.....Живот, бока, ужас какой то. Чё тут обсуждать то?

а я считаю - автор молодец, не побоялась выложить фото . Уверена в себе , да , она знает ,что нужно сбросить , но её не колышат колкие замечания .единственное ,для чего она завела тему - "я всё делаю правильно и дальше буду продолжать сбрасывать "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы