Давайте и мою фигуру обсудим

lya_sya

вы это кому писали?

А вы сами то как думаете? Так то тема моя, а мы почему то Вас обсуждаем

Lusy автор темы Ребенку почти 15 :)

не туда глянула Тогда попробуйте вот что - раз в неделю (например в воскресение ) устраивайте себе "ЗАГРУЗОЧНЫЙ " день - организм поймёт ,что голод миновал и начнёт сбрасывать вес .Но это подходит только в том случае, если Вы сидите на диете и вес не уходит

автор, надо было фотки выложить в ЛиС в теме про толстушек))) реально вас бы там захвалили)))))

Если вам самой комфортно в своем теле - зачем что-то менять?

Lusy автор темы

ой действительно,какой ужас! меня обсудили на вашей теме! ну простите,что поддержать вас хотела,когда написала...

автор, не слушайте их, они все завидуют, вы просто няша!

Вoрожея Вoрожея 188976 188976 вчера в 20:09мамаЕм_Детей
Просто у меня лялька на ГВ и не очень хорошо знаю как можно худеть,когда кормишь. Может кто знает?Не подскажете?
легко)))
как это не банально звучит, но жрать меньше надо. овощи, кефир, каша и курица\мясо на пару. при таком питании лишнего не наберешь.

Если все перечисленно жрать тазиками - еще как наберешь. В любом случае нужен учет кол-ва и общей калорийности.

Mrss

ну дак это понятно все! я не жру тазиками,не ем сладкое,не ем после 18:00!!! просто не есть совсем ничего не могу! т.к. считаю,что на молоке это все равно сказывается! Оно должно быть в первую очередь полезным! А если ты сидишь на кефире-никакой пользы не будет! как-то все здесь реагируют по дикому! я просто спросила,а сразу все-жрете тазиками,печенье,мороженное килограммами! Я вообще ждала совета,а не унижения! Ладно,не буду больше здесь писать,а-то автор темы уже обижается...

Lusy автор темы блин неужели все так плохо

Мрак!!!!

Ем_Детей .к. считаю,что на молоке это все равно сказывается! Оно должно быть в первую очередь полезным! А если ты сидишь на кефире-никакой пользы не будет

Вы не правы -женщины во время беременности обретают запас жира- даже если Вы будете пить воду , питательные вещества будут идти из Ваших запасов жира - природа всё предусмотрела

А я не заметил в фигуре ничего безобразного. Ну максимум 10 кг можно сбросить. Так для здоровья. Но учтите - в таком возрасте весь сброшенный вес отражается на лице в худшую сторону. Например, если вы сейчас выглядите как полная женщина лет 30, то сбросив 20-30 кг, ваше лицо покроется морщинами и будете выглядеть на 50 лет.

Иннокен

Бред! Мне 32! Похудела за полгода на 28 кг никаких 50 нет)) Никто не даёт больше 30!

Lusy автор темы Совсем плохо все, да?

очень запущено, Вы ведь молодая женщина

автор, а у вас какая работа? бегательная или сидячья? ежели бегательная, тогда сядьте просто на диету, которая называется "меньше жрать" и "не жрать на ночь" и все! а у меня когда чую, что пузико вывалится щас - я хожу и живот втягиваю всегда. это тоже нагрузка на мышцы живота, на пресс.

мне тоже сообщили тут как-то раз, КААК так в 28 лет можно выглядеть. но у меня проблемы тока с периодически появляющимся животом и морщинами на лбу, которые уже достали (мимические)

автор, худеть действительно надо, на мой взгляд кг 15 оптимально, ищите мотивацию и вперёд!

Вoрожея я стройная и элегантная

Вoрожея я чистая нимфа в сравнении с вами

заведите свою тему и хвалитесь там формами

lya_sya Вы не правы -женщины во время беременности обретают запас жира- даже если Вы будете пить воду , питательные вещества будут идти из Ваших запасов жира - природа всё предусмотрела

+++++
Согласна, знакомая во время ГВ сидела на сухой голодовке 14дней, молоко никуда не пропало.

Lusy автор темы Совсем плохо все, да?

а зачем вам форум то? вам комфортно в этом весе? если да,то ср*ть на всех...главное,чтоб ВАМ, ЛИЧНО, было норм...

ЯнаЯ. Согласна, знакомая во время ГВ сидела на сухой голодовке 14дней

а можно спросить для чего и как ее ноги в это время таскали?

Спорт зал вам в помощь и массажи .ну и после 5-6 не есть и строгое питание .

Чеширская_кошка

Нормально ее ноги таскали.
Для чего - что бы похудеть.

svetul а зачем вам форум то? вам комфортно в этом весе? если да,то ср*ть на всех...главное,чтоб ВАМ, ЛИЧНО, было норм...

Вы знаете, положив руку на сердце, скажу, что да я сама себе нравлюсь. Особенно похудев на 15 кг. Смотрю в зеркало и думаю: ах красавица. А недавно фото посмотрела и глазам не поверила, совсем себе не понравилась. По мнению большенства еще худеть нужно. Спасибо всем и за теплые слова и за пинки. Буду дальше над собой работать. Рано видимо я расслабилась.

Я дюймовочка просто))))
Ну правда, вы сами все знаете, если б вы показали фото до и после - 15 кило, вас бы похвалили наверное и сказали двигатся дальше, а так конечно худеть
Но живет же счастливо и в вашем весе, хотя хз как это оно

это к болячкам всяким ведь приведет, диабет, проблемы с щитовидкой, ну и тяжело внутренним органом тяжести такие носить, а сексом, простите, как заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы