давайте вместе заниматься фитнесом

Просто Алка Я тоже хотела прийти с ребенком. Алия сказала, что не помешает. Было бы здорово.

Просто Алка Моей 2,7.

да, было бы здорово) моя очень общительная и любит с детками играть) вдвоем им не скучно будет)))

Просто Алка А теперь дочка заболела. Надеюсь со следующей недели уже приступим к занятиям.

выздоравливайте и вместе пойдем)))

Девочки, а можно с вами? Но я тоже с сыном, мы возле Дирижабля в садик ходим. Я только прочитала вашу переписку, сегодня поэтому не смогу. А в пятницу присоединилась бы:)

Приходите с детьми. там детский сад. поиграют во время занятия

я с вами тоже хочу...

Опять вчера никто не пришел
а мы отличненько позанимались!

Мария2606

Везет!!! А заниматься так и решили вторник и пятница???

да, вторник и пятница в 19:00

а присоединиться со следующей недели к вам можно? подскажите, куда подойти? и можно с сыном, не с кем оставить - ему 3,6г

У меня тут поездка нарисовалась, я в пятницу уезжаю. Может в четверг позанимаемся? Не хочется пропускать занятие

нее в четверг я никак((( во вторник к 19:00 приходите! Еще раз повторяю, что можно с детьми. Белинского, 256

Alee

А вы не боитесь, что наши дети на уши поставят зал!?

Сколько за занятие берете?)Хочу присоединиться

Просто Алка

Да нет, не боюсь))))))))

The_BESTолочь

100 руб

Alee нее в четверг я никак((( во вторник к 19:00 приходите!

Ну тогда без меня в пятницу

Где отчет о проделанной работе за пятницу??? Очень хочу к вам, но к сожалению моя дочечка пока болеет. А потом еще родственники из Волгограда в гости едут. Так что две недели еще точно не смогу присоединиться. Но очень хооооочется. Поэтому постоянно слежу за тем, что вы пишите. Уже рассказывайте скорее!!!

тоже очень хочется, но получается только пн, ср и вск. в остальные дни у сына тренировки.

а в первой половине никак?

нет. днем там детский сад

я тоже хочу но по пятницам никак учусь с 17 до 21 .а один раз в неделю будит ли толк?

tatasinka

Мне кажется главное начать. Пусть первым шагом станет один раз в неделю. Потом может быть вы втянетесь и в тот день когда не сможете пойти, сами дома позанимаетесь. Я вот занимаюсь дома, потом ленюсь, потом опять ... Но в компании конечно больше стимула. Я вот Бог даст через пару недель присоединюсь к девочкам. И думаю, что вам обязательно надо пойти. А толк будет тогда когда вы этого захотите, ну и соответственно приложите усилия.

Ну что кто сегодня готов к труду?

Молча заведуем и ждем отчета.

Не смотря на жуткие пробки мы все равно позанимались))))))) ждем пятницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы