За какой период вы похудели высчитывая калории?

Карнавалла а творог и яйца почему?

так советовал консультант по похудению, поверила ему на слово. Творог, яйца и молоко не сочетаются ни с одним продуктом - по раздельному питанию.

Дусёчек Творог, яйца и молоко не сочетаются ни с одним продуктом по раздельному питанию.

понял)
и не хочется совсем?

Дусёчек Творог, яйца и молоко не сочетаются ни с одним продуктом - по раздельному питанию

так есть их отдельным приемом пищи :)

7 кг за полтора мес. 1200кк в день. Пиво по пятницам без закусок. Все вареное, тушеное, без масла/хлеба/майонеза.

Венеция есть их отдельным приемом пищи

можно теоретически, но мне было жалко тратить один прием пищи на одно яйцо или на сухой творог, лучше съесть то, что нравится.

Анонимка автор темы ЧТО ели что?????????

Не ела всякие калорийные продукты, типа пироженных, хлеб с маслом и тд. А так все, но помаленьку (2-3 ст. ложки). Правильную еду ела и считала каллории, потом на автомате уже знала каллораж всех своих блюд. Это легко когда есть чем заняться (вышла на работу). А вот сидеть дома и считать - нет это не для меня

Дусёчек или на сухой творог

ща такие творога продают-что и добавлять ничего не надо)и не сухо)
я творог делаю из молока и кефира.не сухой получается.прям одно удовольствие есть его)то ли творог.то ли сыр получается)

4 кг за месяц ) ела не более, чем на 1200 каллорий+вечерные прогулки с реб.

Я за две недели на 5 кг. худею и считаю этот способ лучшим

я сбросила 18 кг за 3,5 месяца, прикидывала на глаз калории, лень было считать , а подруга худела по группе крови. Она набрала на этой диете еще 3 кг :(. Но это, конечно, не диета виновата, а подруга)))

киньте меню, что вы кушаете

Творог обезиренный и белок яйца - незаменимы в похудении и особенно если вы занимаетесь спортом, чем мышцы то 'ремонтировать' после нагрузок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы