Беспокоюсь о муже ( вес его уже 138 кг)

аноним автор темы никуда он не пойдет! Секс итак раз в месяц еле еле

Ну и чо тогда переживать? пусть жрет дальше...
А так то именно этот гормон очень важен (кстати, некоторые мужчины заблуждаются относительно него, думают, что раз у них потенция есть - значит нормально все). Как раз таки нехватка этого гормона ведет к тому, что у мужчин имеется лишний вес, при этом мужчина мождет сидеть на диете, иметь физические нагрузке, НО если с гормоном беда - он не похудеет!

аноним автор темы никуда он не пойдет!

Ну значит объясните, что когда он станет инвалидом, диабетиком и не сможет передвигаться, вы от него уйдете, потому что предупреждали его о последствиях. Я не понимаю таких жрунов вобще.

Будущая мама! Даже если заправить майонезом все равно будет менее калорийно чем мимоза и шуба.

Никакого майонеза! Заменить сметаной, в нее тертого чеснока и измельченной зелени.

по_ганка щас пойдет шубу тереть

и маянезиком заливать

аноним автор темы Тошно уже на него смотреть(((((((

так ваш же выбор то

аноним автор темы Беспокоюсь о муже

Я бы при таком весе супруга уже давно за себя бы беспокоилась

Будущая мама! Салат из отварной курицы яблока и сельдерея.

без курицы, но с кедровыми орешками. Так полезнее )))

у меня коллега на работе, после общения со мной на тему майонеза постепенно убрала его из семейного питания, хотя там и сын и муж все с ним ели. Как ни удивительно, все прошло безболезненно, никто о нем и не вспомнил, сейчас сметану добавляют вместо него

Взять себя в руки и начинать худеть.У меня брат 120 был,за лето похудел,сейчас 95.

пока до самог оне дойдет - бесполезно. я знаю п осистеме Борменталя худеют многие мужчины....мой муж решил вдург похудеть после визита к обычному врачу , что то типа дня здоровья было (общее обследование) и итетя -врач ему красочно объяснила его перспективы....сказала- представьте что вы носите каждый день 2 ведра жира....жрат ь перестал. уже 3 года вес держит. периодически на диете (очень гуманная по пирамиде здорового питания). похудел на 25 кг. Но воспринял информацию только от данного человека..мен
я тоже особо не слушал

есть кстати чудная белковая диета. жрать можно много, но худеешь.

Автор, а у вас с весом всё в порядке?
Я к тому, что если ему деликатно, но прямо сказать, что как бэ хотелось пока ещё молодого, подтянутого мужчину рядом видеть?
А то есть такой канал у нас TLC, там передачи про ожирения и похудение постоянно крутят. Дак там например показывают мужа ожиревшего, его надо худеть срочно и показывают жену его, которая слёзы льёт и боиться за его здоровье, а она... ну примерно такая же по виду. И меня это смешит всегда . Проблема явно у обоих, но лечат только мужа, а она как ела и готовила, так и продолжает. Не меняет культуру питания дома.
У вас то как?

Zezka есть кстати чудная белковая диета

только вредная. 1-2 недели можно, не больше.

Шматрица Я бы при таком весе супруга уже давно за себя бы беспокоилась

Во во И я про то же.

Katy7788 и пусть заобижается в усмерть.

пойдет проблемы заедать

почитайте диету Дюкана, он и не заметит,что изменилось что-то в питании

Katy7788 я бы отказалась трахаться

как говорила Sova "залила бы гудроном свой пЭрсик"
а вообще тюлени не трахаются.. Они сношаются медленно и печально..

Шматрица а вообще тюлени не трахаются.. Они сношаются медленно и печально..

страдая от одышки

Katy7788 А тут 140 кг... я бы отказалась трахаться пока форму не придет и пусть заобижается в усмерть.

можно еще через месяцок воздержания демонстративно навести марафет и отправиться "на свидание"

Элизабет страдая от одышки

Лиза... на вашей картинки 2 самца... морского слона... и они дерутся за альфа-место

ЯLo у вас с весом всё в порядке?

более менее да.рост 160. вес 56.

Я уже ему всяко говорила... последние дни уже трясет прям от его вида... и жалко его и бесит..... ПЯ((((((((((((

Katy7788 я бы отказалась трахаться пока форму не придет и пусть заобижается в усмерть.

Так ему это и не надо похоже стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы