Беспокоюсь о муже ( вес его уже 138 кг)

аноним автор темы Я уже ему всяко говорила...

Давление? Отдышка? К терапевту вообще ходит?
Диспансеризацию всеобщую не проходил?

Я думаю, он какую-то неразрешимую для него ситуацию заедает

аноним автор темы Так ему это и не надо похоже стало

вы загубили мужука в самом расцвете лет.
Кормите его Вы, все вопросы к себе самой

до СД у него мало шансов дожить при таком образе жизни.
Инсульт и до свидания!
Пока не случится первого приступа стенокардии -ничего он не поменяет в своей жизни)

kvetek Диспансеризацию всеобщую не проходил?

не был года 3..

Устала_я Я думаю, он какую-то неразрешимую для него ситуацию заедает

да все у него нормально. Зарабатывает неплохо. дочери 14 лет, сыну недавно годик исполнился, а он((((((((((((((((((((((

Мотря Инсульт и до свидания!
Пока не случится первого приступа стенокардии -ничего он не поменяет в своей жизни)

аноним автор темы да все у него нормально

вы можете просто чего-то не знать
тонометр дома есть?

Мотря Инсульт и до свидания!

это хорошо, если "до свидания" сразу.. А то ведь и годами парализованные лежат.. А такого переворачивать и подгузники менять - только спец-краном..

аноним автор темы да все у него нормально. Зарабатывает неплохо. дочери 14 лет, сыну недавно годик исполнился, а он((((((((((((((((((((((

с какого момента он начал так жрать? думайте, не отмахивайтесь
это у вас все неплохо, муж, двое детей, ляля долгожданная
у меня знакомый был ,кот. разожрался до того, что пришлось бросить проф. спорт, из-за того, что его мама запилила.

Шматрица на вашей картинки 2 самца... морского слона... и они дерутся за альфа-место

Знаю знаю,но человек с таким весом представляется именно так. Тюлень это слишком мягко,а вот такой слоник в самый раз

аноним автор темы

Кем муж работает?

kvetek тонометр дома есть?

есть, но он не дает мерить(((((

Шматрица это хорошо, если "до свидания" сразу.. А то ведь и годами парализованные лежат.

Толстые ооочень редко лежат годами, обычно уходят сразу или в течение недели. Лежать годами- это удел худых.

аноним автор темы но он не дает мерить(((((

Чем объясняя?
Они не боится, оставить молодую жену, с двумя детьми одну, лет так через 5. Если не одумается, запихивать все в себя как мясорубка?

Инженер
Еще что интересно... у него ноги-руки не особо толстые... а вот живот чудовищных размеров просто....

аноним автор темы есть, но он не дает мерить(((((

мой меряет, диспансеризацию проходит, врачи мозги периодически вправляют...

PаVa Чем объясняя?

да ничем..не трогай и все(((((.... ппц(((((

Я буду настаивать на своей версии. Автор, думайте, к какой проблеме он боится даже подступиться, и ее заедает. Каким он был раньше, до этой еды.
Не готовьте ничего, кроме каши-супа, домой пришел - коляску годовасом ему, на вечерний променад с вами, на вечернюю пробежку с дочерью. Че на диване-то лежать.

аноним автор темы а вот живот чудовищных размеров просто.

Бедный его позвоночник!

Может у него на работе проблемы?
Почему он стал так много есть?

Устала_я домой пришел - коляску годовасом ему, на вечерний променад с вами

ага как же..... в выходной может еще , в будни- фиг((((( никак не уговорить(

Устала_я р, думайте, к какой проблеме он боится даже подступиться, и ее заедае

+++

Вот почему то мужчины думают что лишний вес не помеха для личной жизни, женщине надо быть стройной, а им и жирными нормально! Есть один знакомый, вес 120 кг при росте 176см, 30 лет, разведен, худеть не пытается, говорит ничего изменять в себе не буду, буду ждать женщину, которая и таким меня полюбит

аноним автор темы в будни- фиг((((( никак не уговорить(

ок, тогда и за едой не выпускайте. хочешь есть - вот суп. не хочешь - лежи так.

PаVa Может у него на работе проблемы?

нет проблем.

PаVa Почему он стал так много есть?

вот вспоминаю... как то на УЗИ отправили меня на флотскую из за укороченой носовой кости у плода ...( не подтвердилось, сын здоров), но я 3 дня паниковала до того ужасно.. до сих пор припоминает мне постоянно , что я ему все нервы истрепала......ну не это же повлияло???

аноним автор темы никак не уговорить(

Что ему интересно кроме еды?
Хоть капелечку? От этой капли и идите, развивайте, отвлекайте от еды.
Ну и не готовые СТОЛЬКО!!
Поел- не наелся-- допей водой/ чаем
Пусть пьет больше жидкости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы