ДО и ПОСЛЕ. Новые фотки.

Давайте накидаем? Ничто так не стимулирует и не поддерживает, когда опускаются руки на каком-то этапе похудения.

А юмамские лучше?)))

яяя автор темы

автор,выкладывайте свои:)

БЛИН, БЛИН, БЛИН !!!! Во результаты. Там даты и кг стоят, всего за 5 месяцев. Что за эксперимент над ними проводили. Источник найти нужно. ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ

Аноним Там даты и кг стоят, всего за 5 месяцев

Сильно сомневаюсь, похудеть да, можно. Но накачать такие рельефы и пресса

та дама

За пять месяцев? Почему нет))) Накачать то как раз успеете, если не фигней в зале страдать, а пахать как машина!

Ну моих До и Послей тут полный форум. Посему покажу девочку подружку свою) Пять месяцев. Но это были пять месяцев жесткой сушки и тяжелых тренировок.(фото в купальнике)

yaricks'mom Посему покажу девочку подружку свою)

зачем она себя так изуродовала

moloko85l зачем она себя так изуродовала ++++

moloko85l зачем она себя так изуродовала

Так все же лучше, чем было до.

moloko85l зачем она себя так изуродовала

не люблю, когда на женщине видны мускулы. Имхо это некрасиво. То, что схуднула - хорошо, подтянутой фигуры более чем достаточно. А тут - явный перебор. Но каждому, как грица, своё

yaricks'mom

Ого, ничего себе, вот это результат! Это она, наверно, каждый день из тренажорки не выходила. Подскажите, это персональный тренер программу ей составлял?

Дева Так все же лучше, чем было до.

ну не знаааааю. Было тоже не айс канеш, но живот стал мерзким (ИМХО), перекачаные руки и ноги. нееее, мне не нра

yaricks'mom фото в купальнике

перекачалась, конечно, но результат удивительный

Vikulizm не люблю, когда на женщине видны мускулы.

Она напряжена и сразу после сушки - в обычной жизни наверняка офигительно выглядит. Вообще молодец

Капучино сразу после сушки

это как?

Аноним Во результаты. Там даты и кг стоят, всего за 5 месяцев.

А вы уверены, что это все результаты? Может фотошоп, % в 50 случаев?

Степашка я

видимо имеются ввиду упражнения на сушку (похудение). Мне кажется, она так для фото мышцы еще напрягла, в расслабленном виде не так все ужасно смотрится. Надеюсь...

Степашка я это как?

Это питание специальное , практически без углеводов, обычно спортсмены перед всякими соревнованиями на нем сидят - что бы жира вообще не осталось и все мышцы видно было . Когда на простое переходят - контуры такие четкие теряются

мм.. понятно,
надеюсь, у девушки это временное увлечение ))
кстати, у куда целлюлит с бедер уходит? я знаю спрортсменок, так у них он поверх мышц есть,
а тут у девушки прошел

Klyopa видимо имеются ввиду упражнения на сушку (похудение). Мне кажется, она так для фото мышцы еще напрягла, в расслабленном виде не так все ужасно смотрится. Надеюсь...

посмотрите фото в профиле у yaricks'mom сразу все понятно станет.

Степашка я кстати, у куда целлюлит с бедер уходит?

так вот она и сушилась что бы он ушел .

Очень хочу такую же фигуру, но вот вопрос- что же у женщин происходит с лицом? Почему такие носогубные складки?, лицо становится мужеподобным. И руки жилистые. Это из за гормонов?

Капучино так вот она и сушилась что бы он ушел

ааааа также хочу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы