ДО и ПОСЛЕ. Новые фотки.

Синица

Ага, точно! Тоже заметила. Лицо квадратное стало

yaricks'mom Посему покажу девочку подружку свою) Пять месяцев. Но это были пять месяцев жесткой сушки и тяжелых тренировок.(фото в купальнике)

молодец какая

Shirley посмотрите фото в профиле у yaricks'mom сразу все понятно станет.

не зна, посмотрев фоты с соревнований, ощущение, что к мужскому телу лицо женское приставили,
хотя образ жизни, конечно, интересный и это увлечение на серьезном уровне вызывает уважение, но на любителя ))))

Степашка я ааааа также хочу ))

Вы готовы 2-е суток вообще не пить и при этом тренироваться??? Колоть себе тестостерон и самое главное не ЖРАТЬ!!!

красавица молодец какая

Наталья,я тя умоляю,тебе так не надо!
результат канеш,офигенный,но....ноооо........я бы не вдула
я таких боюсь

просточеловек Вы готовы 2-е суток вообще не пить и при этом тренироваться??? Колоть себе тестостерон и самое главное не ЖРАТЬ!!!

ну.. если буду, как та девочка на 1ой фоте ))))))

Карнаваллa Наталья,я тя умоляю,тебе так не надо!

она если расслабится у неё будет всё естесственно И тут надо химию потреблять, а я максимум поливитамины пью.

Карнаваллa результат канеш,офигенный,но....ноооо........я бы не вдула

я тоже люблю женственных

просточеловек Вы готовы 2-е суток вообще не пить и при этом тренироваться???

....бред, полный. Муж занимается бодибилдингом, перед соревнованиями и выступлениями, сушится и сидит на строгой диете ( 1,5-2 недели).Ест только белки и пьет белковые коктейли, а сушкой называется ( занятия в прорезиненных высоких поясах и каждодневная сауна). в жидкости, ни в коем случае ограничений нет .

yaricks'mom покажу девочку подружку свою

ЯСТРЕБИЦА на охоте. УЖАС.Нет женщины. Ни попы,ни талии, ни миловидности. Плечи, нос и хищный взгляд. Прям ЩАС налетит и заклюёт.

Бабушко...получилось...

Синица Почему такие носогубные складки?, лицо становится мужеподобным. И руки жилистые. Это из за гормонов?

это из-за критически низкого процента жира в организме
такая форма достигается для выступления на соревнованиях, в обычной жизни ни к чему здоровье гробить, да и эстетика высушенного тела сомнительна

Аноним ни талии

ну талией-то ее природа обделила, тут уж ничего не поделаешь

tashazaya автор,выкладывайте свои

нету у меня пока результата. жду его. как только появится - сразу вам в личку свои фотки накидаю во всевозможных ракурсах! как приятно, что я лично так вам интересна!!!!!!!!!!!! ради вас стараться буду еще сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!

ваш адрес Ташазая старательно в блокнотик записала

яяя автор темы

будем ждать с нетерпением!
а результата нету-что делаете? какие усилия прилагаете?

tashazaya будем ждать с нетерпением!

Ждите-ждите! Че к чему написали, сами то поняли, не?

tashazaya а результата нету-что делаете? какие усилия прилагаете?

Вы читаете название темы? Там написано: я не могу похудеть, давайте я вам расскажу, что я делаю и давайте обсудим, почему у меня не получается? И при чем тут значок "ржу"??? Я вижу, что вы очень ко мне не равнодушны, оставляйте телефон, я вам позвоню, поговорим... А то все не по теме у вас получается. Вы, верно, влюблены в меня... Что ж... Бывает ;)

яяя автор темы

дак валерьянки выпейте раз не получается и фотки не забудьте выслать,я ж запомнила

яяя автор темы Вы, верно, влюблены в меня...

или я вам уже не раз писала или у вас обостренное восприятие, ну

яяя автор темы Что ж... Бывает

яяя автор темы я не могу похудеть, давайте я вам расскажу, что я делаю и давайте обсудим, почему у меня не получается?

давайте

Всегда хотела посмотреть на Настю из сериала "Воронины"похудевшую,видно что девушка симпатичная и не ошиблась

Мама Всегда хотела посмотреть на Настю из сериала "Воронины"похудевшую,видно что девушка симпатичная и не ошиблас

вы реально думаете, что это она на втором фото???
да ен реальнос таким весом как у нее скинуть всего 26 кг и быть такой! ИМХО это фотошоп

XirinaX вы реально думаете, что это она на втором фото???
да ен реальнос таким весом как у нее скинуть всего 26 кг и быть такой! ИМХО это фотошоп

тож хотела написать - я с 80 скинула 20 и то не такой результат - а она около сотни- весит

вот другое фото нашла

Все-равно личико хорошенькое получилось

Мама Все-равно личико хорошенькое получилось

не спорю. она вообще мне нравится. кстати вот с этой фотки лицо и вырезали

а по теме. эх могут же некоторые, моя мечта "потерять" половину себя

XirinaX вот другое фото нашла

фотолажа: на первом фото добрая сотня кэгэ, а вот на втором скорее 87. не бывает таких бомбовозов с весом в 65 кг, ну если только ее рост не более 130см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы