ДО и ПОСЛЕ. Новые фотки.

мама Сашеньки мне главное суть передать!

А нам прочитать ;) что вы пишете. А то совершенно невозможно читать)

СветаМК(мама Кароля) подробно все у меня в дневнике описано

Постоянно читаю Ваш дневник. Вы большая умничка!

СветаМК(мама Кароля) диета, массажи, бодифлекс
подробно все у меня в дневнике описано

Света, было бы здорово если к описанию съеденного добавилось описание физ.нагрузок и прочих проводимых за день процедур

yaricks'mom Но это были пять месяцев жесткой сушки и тяжелых тренировок.(фото в купальнике)

какая молодец!

yug12 Классно! Ощущение, что не только 18 кг, но и 18 лет))))) Гораздо моложе теперь выглядите

Плантаторша Постоянно читаю Ваш дневник. Вы большая умничка!

спасиб

N_A_T_A Света, было бы здорово если к описанию съеденного добавилось описание физ.нагрузок и прочих проводимых за день процедур

дык я ж особо ничего не делаю: бодифлекс утром от 5 до 15 урпажнений (по наличию свободного времени)
вечером опять же при наличии времени : медовый массаж, после него в пленку заматываюсь или баночный массаж делаю
но попробою писать подробнее, только теперь то на меня равняться трудно: у меня теперь очень медленно будет уходить последняя пятерка килограммов......

СветаМК(мама Кароля) только теперь то на меня равняться трудно: у меня теперь очень медленно будет уходить последняя пятерка килограммов......

тут дело не в ровняться, а в рвении к своему результату.
а так почитаешь, затылок почешешь и оторвешь попу от монитора на спорт ))

хвастану, сегодня у меня рекорд в весе - 50кг. наверное впервые за последние 15 лет, как дочей забеременела. еще есть куда стремиться ) . в идеале хотелось бы 48, но муж сказал не сходи с ума

СветаМК(мама Кароля)

Тоже читала ваш дневник, вы молодец, идете к своей цели медленно, но верно.Желаю вам дальнейших успехов.

СветаМК(мама Кароля)

и я выскажу вам свое восхищение! результат поразительный, вы умница, сказала - сделала! восхищаюсь такими!

N_A_T_A в идеале хотелось бы 48, но муж сказал не сходи с ума

мой уже давно спрашивает "может уже хватит худеть" но сильно не настаивает. т.к. в таком теле он меня вообще не знал раньше, мы познакомились, когда я была далеко за 60кг....

Аноним Тоже читала ваш дневник, вы молодец, идете к своей цели медленно, но верно.Желаю вам дальнейших успехов.

Pasha12 и я выскажу вам свое восхищение! результат поразительный, вы умница, сказала - сделала! восхищаюсь такими!

спасибо!
я же когда-то сама не верила. что могу сидеть на диете и худеть, до сих пор сама себе удивляюсь. особенно смотрю на фотки и офигеваю....

СветаМК(мама Кароля)

а у Вас сколько детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы