"Комплименты" продавцов в магазинах одежды

Ну да поправилась, признаю.... 2-ю неделю стараюсь не переедать...
Но сегодня в магазине, как ножом по сердцу: "а эта вещь на худеньких!"...будто я последняя корова

ппц..просто(

аноним автор темы .будто я последняя корова

фоотку
ну не последняя..но ..на правду не обижаются.
а что за вещьто была?

аноним автор темы "а эта вещь на худеньких!"...будто я последняя корова

ну так если и правда на худеньких а вы видимо средненькая
Мне вот в Саваже один раз на платье 46 размера сказали что таких больших размеров у них только 1 экземпляр

Лучше правду, чем будут лапшу на уши вешать лишь бы продать.

Анонимно А что нужно сказать, если вещь на худеньких ?

не ее это дело!!! если я влезу в эту вещь?
у меня фигура не стандартная...

ну, конечно, можно было и помягче сказать.
например "это маленький размер" или "вам нужен размер побольше"
да ладно! не парься, автор! нормально все!

Я не обижаюсь. Ну если вещь на худеньких, я что, похудею там в магазине сразу. Да, тяжко вещь иногда выбрать

аноним автор темы Но сегодня в магазине, как ножом по сердцу: "а эта вещь на худеньких!"...

забейте
худеньким неадекватные продавцы тоже много что говорят

Ну если видит что не влезать))Другое дело мог бы продавец и по другому сказать))

Bugagа Другое дело мог бы продавец и по другому сказать))

+++

Рыся фоотку

ладно, критикуйте!
только лучше не просто: корова безнадежная)))
а что и как мне исправить можно...

аноним автор темы если я влезу в эту вещь?

Мало ли куда вы можете влезть,вопрос как это будет выглядеть. Мне вот никто такой добрый не попался в период жира,тратила уйму времени на примерку того что "на худеньких" на свое гусеничное туловище,а потом смотришь и пугаешься отражению в зеркале.

аноним автор темы

Ну не корова, чего уж вы. Талия есть, бедра полноваты. В каком магазине, если не секрет, вас так откомплиментили?

Элизабет

У вас то какой жир? Вы же сама стройность

аноним автор темы не ее это дело!!! если я влезу в эту вещь?

И вещь по швам треснет? надо все-таки адекватно свой размер оценивать, а у продавцов глаз наметан, у меня подруга с точностью может сказать покупателю, какой размер ему подойдет. Другое дело, что выразиться можно как-то по другому

))) ну, так то , Вы и правда далеко не худенькая))) только без обид) не жирная, конечно, но до худенькой далеко. Мне такие фигуры нравятся, поэтому не вижу, что что то особенно нужно менять, разве, что верх подтянуть - руки и животик... а, так, очень аппетитная фигура)

Анонимно

толще в 3 раза наверно вы.раз анонимно пишите.

аноним автор темы ладно, критикуйте!

у нас как-то девочку секретаршу 24 лет от роду (а та реально мелкая и худенькая) на кассе назвали женщиной,дак ее неделю разрывало от негодования

MadamMadam У вас то какой жир?

Был год назад, я перед тем как фотки выкладывать после вторых родов на 10см во всех местах похудела и на 7кг

MadamMadam В каком магазине, если не секрет, вас так откомплиментили?

в Гринвиче- в джинсовом
джинсы как раз были, которые в бедрах тянутся-вот я и возмущаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы