"Комплименты" продавцов в магазинах одежды

аноним автор темы не ее это дело!!! если я влезу в эту вещь?
у меня фигура не стандартная...

а если просто растяните и как потом продать? В больших сетевых магазинах на это внимания обычно не обращают,а в маленьких типа ИП какой нибудь еще как обратят)))Они потом этот растянутый свитер могут и не продать))>аноним автор темы ладно, критикуйте!

да че критиковать...могу только позу на фото раскритиковать? Сейчас так модно стоять? Я думала сейчас только в лифтах фотографируются))))
Вы сами все прекрасно знаете что и где вам нужно убрать....советы здесь не нужны...имхо

Чудо рядом ... Вы сами все прекрасно знаете что и где вам нужно убрать....советы здесь не нужны...имхо

так плохо там убирается ... очень даже нужны

Ну да, автор, 10 кг лишних есть.

Я тут недавно за кашемиром ездила в БУМ. Захожу и с ходу заявляю, мол, удлиненный пуловер кашемировый на себя ищу... А продавец мне с ходу: извините, девушка, маленьких размеров не осталось.. Только большие, от 46-го и выше. 17-го ноября будет завоз, приезжайте. И отвернулась журнал листать дальше.
Я натурально сыграла разочарование... Вышла из бутика и улыбнулась в 32 зуба
Не зря, думаю, я столько месяцев на диете сижу

аноним автор темы

А что вы делаете? Как убираете? Мне тоже надо все уменьшить, кг на 20

Чудо рядом ... Сейчас так модно стоять?

хотела выглядеть стройнее на фото)))) не знала, как встать))
ну и штанишки эти так мои бедра увеличивают, хотя и черные и более менее свободные -было для меня шоком, когда фото увидела....
вот и выложила именно его здесь-для наглядности...

MadamMadam А что вы делаете? Как убираете? Мне тоже надо все уменьшить, кг на 20

я ходила в тренажерку...все только укрепилось)))
сейчас стараюсь есть утром отруби натощак, и в целом есть поменьше и полезнее продукты выбираю...+много воды

и попу сжимаю часто)))))

Армавир Ну да, автор, 10 кг лишних есть.

что то вы мало мне лишних кг добавили)))

аноним автор темы

Ну так и должно ж укрепляться.

1. Продавцы никого не оскорбляли, они не Вас описывали , а вещь.
  2. У Вас с фигурой особых проблем нет.

аноним автор темы что то вы мало мне лишних кг добавили)))

Да нет, я до медицинской нормы считала, а она рост минус 100, а не как любят здешние доходяги : рост минус 110

Армавир а не как любят здешние доходяги : рост минус 110

ну минус 105 хотя бы мне

аноним автор темы ладно, критикуйте!

Ну, не худенькая. Если честно.

Комсомолка Ну, не худенькая. Если честно.

да знаю)

и самое то главное забыла написать, продавец когда сказала, что вещь на худеньких и себя в пример привела...мол: "мне (то бишь, ей) они (эти джинсы) хорошо..."

высказывания были справедливыми, но имхо, не совсем тактичными
а мне она тоже худенькой не показалась...)))
но я как то промолчала.... а настроение подпортилось как то...(

фигура у вас хорошая, только ушки на ляжках наросли( у меня было такое) слава богу избавилась и вам желаю, если интересно как то пишите в личку, уберете их и вы красотка, зачем вам быть доской то?

Директор зоопарка ну, конечно, можно было и помягче сказать.
например "это маленький размер" или "вам нужен размер побольше"

Автор бы и на это обиделась ровно так же.

Мне вот вообще места везде уступаете транспорте. В москву гоняли, так там по три человека вставали, уступали место, еще и спорят со мной, что бы не стеснялась.
так что продавец просто сказала немного не корректно.

nickstomoksik если интересно как то пишите в личку, уберете их и вы красотка, зачем вам быть доской то?

очень хочу!!! спасибо, напишу ...сейчас чайку зеленого попью только)

Кобра Автор бы и на это обиделась ровно так же. наверное)))
иногда просто говорят: " возьмите несколько размеров вещи в примерочную, а то, мол, всяко бывает..."- берешь, начинаешь мерить-если, вещь явно мала, то уже не "лезешь" в нее со всей силой))), а берешь следующую-на размер больше)

nickstomoksik зачем вам быть доской то

выбор тока такой? Либо, как тут говорят "не худышка", либо доска?

Со мной один раз похлеще было. Тоже полная, примеряю платье в магазине, принесла мне продавец несколько моделей и говорит "Если два платья возьмете, я вам скидку сделаю, тортик себе купите, чтобы фигуру поддержать". Не обиделась, поржала про себя над теткой этой.

У меня в прошлом году было: искала себе шубку норковую короткую (для машины).
В одном из магазинов на Свердлова консультант мне заявила - "ой, вы так на "чупа-чупс" похожи"...хи-хи-хи.
ну поржали мы с мамой и всё.

Я ношу 42 размер, вешу 52 при 168 см, и любые брюки на мне в поясе сзади оттопыриваются ( попа солидная по отношению к спине) Вот в очередной раз переменила кучу брюк все торчит. Мне продавец знаете что девушка у нас на вас ничего нет, кто виноват, что у вас фигура перегибистая!!!! Это же надо термин такой выдумать. Так что не обращайте внимания, сами продавцы зачастую не эталон красоты

у меня до беременности был очень маленький размер груди... Да ее вообще не было))) и мне это очень-очень нравилось
И вот при примерке бюстгалтеров мне продавец носит все меньше и меньше размеры
А потом и говорит: ну не расстраивайтесь, можно же со вставками примерить, может, еще и вырастет, не отчаивайтесь

Мне запомнился один перл продавца: Пугачева такое носит
видимо для продавца это большооооой афторитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы