"Комплименты" продавцов в магазинах одежды

Автор, вам лишь немного похудеть, чтобы выглядеть более подтянуто и кожа была упругой. А так мужчины больше любят аппетитных женщин, не то что досок. есть за что подержаться то:-D да и тепло-уютно))))))))))

Аноним А так мужчины больше любят аппетитных женщин, не то что досок. есть за что подержаться то:-D да и тепло-уютно))))))))))

какие это мужчины ? моему мужу я доска нравлюсь , хотя я себя такой не считаю ( всё время кажется что мне худеть нужно), но многим дамам "в теле" кажется именно так ) По мне так мужчины стройных любят )

аноним автор темы высказывания были справедливыми, но имхо, не совсем тактичными

а вот знаете, эти порой не тактичные высказывания и заставляют тебя каким-то образом меняться, где гарантия, что в другом магазине не скажут: что вашего "последнего разношенного" огромного размера сегодня не завезли, а уменя допустим ну не совсем последний, может порой и нужна такая критика, чтоб начать как-то действовать (т.е. сказать, что постройнею, и постройнеть!). Пишу не просто так, а говорю именно про себя: пришла в магазин купить блузку, меряю, а блузки все маленькие и маленькие, ну никак не налазят, а в размер глянула а там ......62 размер, вышла из примерочной, и сказала, что больше ничего смотреть не буду, пока не дойду до нормального женского размера 46-48 (вот сейчас и иду), так что зачем на зеркало пенять, коли рожа крива

Cтюша "ой, вы так на "чупа-чупс" похожи"...хи-хи-хи.
сказали бы ей в ответ: "да..вот такие у мня стройные тонкие ножки,( не то, что у вас ))) ), поэтому и похожа)))

обнимулька какие это мужчины ? моему мужу я доска нравлюсь

ваш муж - далеко не "все мужчины"..
все разные! и на мужчин ориентироваться не стоит....
имхо, когда самой не комфортно в своем теле -тогда и нужно действовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы