Есть ли смысл в диетологе?

Mrss На работе что, запрещен прием пищи весь день?

я говорила исключительно про себя и свою работу как пример.

Кэтрин автор темы Стоит ли пойти к диетологу чтобы дать толчок?

угу, стоит нанять такого диетолога, который будет стоять за спиной и говорить - это не жри, и это не жри

Mrss В плохенький фитнес-клуб ходить не стоит. Если деньги позволяют (а зачем-то Вы ведь впахиваете), идите в хороший

до всех приличных надо ездить :(это еще +1,5 часа времени.

Mrss Потому что бегать-прыгать с существенным лишним весом - большой риск для ног и позвоночника

Блинн неужели так плохо у меня все :(

Посмотрела диетологи есть и в УГМК и Центре косметологии.. МОжет кто конкретного человека посоветует?

(НЕ)довольная (НЕ)довольная 238707 238707 сегодня в 12:46хочу стать мамойMrss
На работе что, запрещен прием пищи весь день?
я говорила исключительно про себя и свою работу как пример.

А на какой работе невозможно быстро перекусить пару-тройку раз в день? Расскажите...

Кэтрин автор темы Кэтрин автор темы сегодня в 18:51Mrss
В плохенький фитнес-клуб ходить не стоит. Если деньги позволяют (а зачем-то Вы ведь впахиваете), идите в хороший
до всех приличных надо ездить это еще +1,5 часа времени.

Mrss
Потому что бегать-прыгать с существенным лишним весом - большой риск для ног и позвоночника
Блинн неужели так плохо у меня все

Ну хотя бы не в самый позорный
Нет, у Вас пока не все так плохо. У Вас лишний вес примерно 10 кг. Скиньте хотя бы 5 за счет диеты и эллипсоида с великом, а потом уже можно и попрыгать-потанцевать.

Mrss

У нас нельзя, в офисе есть запрещено, только кофе и то ... нежелательно. А так обед час и все

Mrss А на какой работе невозможно быстро перекусить пару-тройку раз в день? Расскажите...

например, в цехе у станка.. Не все сидят в офисах с кофемашинами

А чем вы перекусываете на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы