Как сидя с ребенком дома умудрятся ходить в спортзал?

Подскажите, как сидя в декрете с ребенком 1 годик и если с ним никто не хочет сидеть, как ходить в тренажерку хотя бы 2 раза в неделю?Муж постоянно делает замечания,что я капец как располнела после родов,но сам с ребенком сидеть категорически отказывается. Иногда с ребенком сидит бабушка, но не каждую неделю.Как выйти из этой ситуации?

Искать зал с детской комнатой

Няню наймите

Занимались дома с гантельками, например: Джиллиан Майклс , "нет проблемным зонам". И дитё под боком

Действительно

Танчик зал с детской

или няня,
а можно просто в рот не тащить все что попало
тоже хорошо помогает, а на спорт пойдете когда в садике будет ребенок :)

А мужа не послать ли с такими установками? Может, почасовую няню с условием, чтобы гуляла с ребенком около фитнес-клуба?

Обычно отцы активно участвуют в воспитании, поэтому у мам есть возможность и в спортза, и в клуб, и к подружкам, и в салон ходить. А когда папаша самоустраняется по какой-то причине, то только няня. И няня наверняка не выход - в такой семье заклюют за расточительство, как клюют за лишний вес.

когда у меня не было возможности ходить в зал, я занималась дома.

Я дома занимаюсь днем когда дети спят - детям 3 и 1,5.
Проблемы не вижу было бы желание - есть куча инфы в инете и по питанию и по упражнениям, и счетчики калорий и тд
В тч можно купить и спортинвентарь...
Главное желание и организованность

Есть клубы с детскими комнатами, там или просто посмотрят за вашим ребенком, или развивающие занятия ( логопед, математика и т.д ) и спорт ( бассейн) т.е. пока вы занимаетесь ребенка переоденут, позанимаются, вымоют, высушат, оденут и накормят))) любой каприз за ваши деньги)))) видела годовасов там))))

3illionaire Есть клубы с детскими комнатами,

расскажите, где и какие

А Вам зачем такой "отзывчивый" муж? Отец он никакой, муж тоже не фонтан. Ребеночек немного подрастет - сами заработаете.
По теме. Можно действительно довольно много упражнений делать дома. Например, силовые на область талии, бедер, спины. Также можно прыгать на скакалке. Если есть возможность купить велотренажер или хотя бы слайд - вообще отлично.
Другой вариант: ищете еще такую же мамашку недалеко и по очереди сидите с двумя дитями, отпуская друг друга.
Третий вариант: нанять няню.
Четвертый: найти фитнес-центр, где есть детская комната для таких маленьких детей.
А почему бабушка не может приходить почаще? Или к ней ребенка отвозить?
Короче, вариантов много. Не сидите на жопе отъетой Пофиг на мнение мужа. Ваше здоровье и самоуважение намного важнее!

Mrss Также можно прыгать на скакалке.

вы обрадовали соседей снизу

kvetek расскажите, где и какие

это же рекламой будет)))

Я пошла в зал только когда ребенку исполнилось два года или даже 2 с половиной. До этого занималась дома по книжке ( тогда интернет был не такой как сейчас).Мне очень нравилось, как ребенок явно довольный около меня ползал и пытался за мамой повторять. Если у человека есть желание заниматься, то он найдет тысячу возможностей.....помните об этом.

Можно с подругой скооперироваться-одна с детьми, другая в зал. Потом наоборот.

я хочу именно в зал, залов где посидят с детьми от года-нет,сидят с трех лет. Подруг с детьми нет. Подруги уже вышли из декрета и работают. Няню муж не разрешает-не доверяет, финансово проблем нет оплатить няне несколько часов.Кто реально ходил в зал,когда ребенку было около года-с кем оставляли?

Svinina Мне очень нравилось, как ребенок явно довольный около меня ползал и пытался за мамой повторять.

ну это вам повезло
моя лет до 1,5 просто подходила к той ноге, которая опиралась на пол, обнимала-обхватывала и просто выла. А если я ложилась на пол - залазила на меня и всё... Все упражнения на этом заканчивались

Аноним автор темы .Кто реально ходил в зал,когда ребенку было около года-с кем оставляли?

ну так вы уже отмели все варианты - няня, подруга, бабушка и муж вам не походят. Других вариантов я не знаю

Аноним автор темы Кто реально ходил в зал,когда ребенку было около года-с кем оставляли?

С мужем
Причем обоих, и не с года, а раньше
Но у меня муж детей не боится:)

Аноним автор темы я хочу именно в зал

вам шашечки или ехать?
хотите привести фигуру в порядок - это вполне реально сделать без зала.

marla82 хотите привести фигуру в порядок - это вполне реально сделать без зала.

мне нужны персон.тренировки...почему тогда огромное кол-во ходит в зал?

Аноним автор темы почему тогда огромное кол-во ходит в зал?

потому что у них есть возможность
у вас нет
выход один - заниматься дома
ну или продолжайте стонать и оставайтесь толстой

Аноним автор темы я хочу именно в зал

Вы хотите похудеть или переспорить мужа по степени отмазок почему Вы у него такая толстая?

Рыся Вы хотите похудеть

я хочу не похудеть, а смоделировать свою фигуру

Аноним автор темы я хочу не похудеть, а смоделировать свою фигуру

т.е вес при этом останется на месте?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы