рассудите много ли жру...

7,30- кофе(или чай)-2 бутера(батон и масло или хлеб -колбаса)
11:30-200 гр(суп или пюре карт.с поджаркой или макароны или греча с овощами или плов и тд)+могу чай еще с кусочком пирога
15:30-200 гр что-либо из перечисленного в обед
18:30-200 гр что-либо из перечисленного в обед
и все!т.е ем разнообразные горячие блюда,летом конечно и салаты и окрошка...
вес 70 кг((((рост 1,68
пыталась сидеть на диетах-вес стоит стоймя(((раньше намного больше ела и всегда весила 55-58 кг,т.е. вес после родов не вернулся,за беременность набрала 20 кг,ушло только 5!
сейчас снова беременность,жутко боюсь много набрать,сейчас 4-ый месяц пошел прибавка 4 кгза весь этот период...
в общем много жру или нет?

Вы же сами знаете, что много и не того, что нужно. Зачем спрашиваете?

очень много...и все жирное калорийное..

11:30-200 гр(суп или пюре карт.с поджаркой или макароны или греча с овощами или плов и тд)+могу чай еще с кусочком пирога
15:30-200 гр что-либо из перечисленного в обед
18:30-200 гр что-либо из перечисленного в обед
не понятно.... почему бы не съесть в 15.30 яблоко или банан, или йогурт. А так, получается, что вы обедаете 3 раза в день. Это много

ИМХО нереально много... У меня почему- то не получается столько есть, хотя очень хочется поправиться, расскажите хоть где вы берете аппетит

взвешивайте все съеденное и считайте калории. тогда получите точный ответ на ваш вопрос, на форуме вам точно никто не ответит.

Puzanchic У меня почему- то не получается столько есть, хотя очень хочется поправиться, расскажите хоть где вы берете аппетит

расскажите, как НЕ есть столько)) у меня аппетит на работе НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!

ну например 1 обед ваш заменить чаем с 3 печеньками,а лучше 2 обеда

а зачем взрослй женщине столько углеводов?? хлеб с маслом?? пироги!!!
едите слишком много, и зачем-то три раза обедаете!
этот рацион больше подойдет мужчине, который занят тяжелым физ.трудом, типа шахтера.

учитывая, что ваш метаболизм с годами будет все хуже, ваш вес будет лишь расти;
я бы пошла к диетологу, с такими параметрами;

Аноним

Откуда на работе столько времени на пожрать? Вы повар? А по теме, я столько ем за неделю. Но пью много. + на перекусы зерновые, орешки, сухофрукты, фрукты. Беременная молока пила много и яблоки лупила только в путь

Анонимка у например 1 обед ваш заменить чаем с 3 печеньками,а лучше 2 обеда

т.е полноценная еда-1 раз в день?а так чаи гонять???в печеньках тоже немало калорий

Анонимка

чай с печеньками это дорога к увеличению массы тела!!! заменить на овощи, фрукты( но не бананы, виноград)
почему в рационе нет рыбы?? овощей тоже не наблюдается!
на ужин есть можно только белок( рыба, белое мясо, творог).
все углеводы должны быть в первой половине дня, желательно до 14:00.

Анонимка и все жирное калорийное..

все точно нежирное(готовлю на пару!!!)и овощи и рыба и мясо все парное!

Ante Откуда на работе столько времени на пожрать? Вы повар?

почему на работе то???на работе только 2 раза!!один раз вечером ужинаем всей семьей дома

Ante расскажите, как НЕ есть столько))

вообще аппетита нет, практически вообще не ем=(

Ante я столько ем за неделю.

также, ито меньше.
Кстати я в 1 беременность набрала 26кг и при этом ела совсем не много, но ооочень много пила -врачь говорила вода копится. Во вторую бер также не ела ничего и +19кг. Опять же на воде.

анонимка автор темы все точно нежирное(готовлю на пару!!!)и овощи и рыба и мясо все парное!

даже если есть не жирное,но столько,про печенье,в 3шт явно меньше калорий чем в целом обеде,а голод утоляет,конечно лучше есть овощи...

Малинка34 почему в рационе нет рыбы?? овощей тоже не наблюдается!

я просто вкратции написала,все это ем,я акцент делаю на кол-во грамм порции и кол-во раз

анонимка автор темы

вам необходимо полноценно завтракать, и желательно углеводами( каша) понятно, что варить ее нужно не на молоке, и минимум масла. Потом перекус легкий до обеда( йогурт, например), потом полноценный обед: углеводы+белок;
полдник: фрукт
ужин: только белок+клетчатка( зелень, салат)

Puzanchic вообще аппетита нет, практически вообще не ем=(

это хорошо,а когда есть охото уже сложнее....

Анонимка заменить чаем с 3 печеньками

Лучше овощами. Их можно есть килограммами, так как не калорийно! На ужин надо меньше углеводов и больше белка. мясо и овощи, или рыба и овощи. Причем диет.мясо - куры, индюшка, кролик, телятина или постная говядина.
Готовить лучше без масла на гриле, на пару либо на сковороде с антипригарным (керамическим) покрытием. Хлеб с маслом и пироги отменить. Покупайте хлебцы, они полезные. Можно поискать те фирмы, которые вам понравятся.
Можно быловать себя, но в пределах нормы - 1 конфетка или 1 печенька... Но, при этом придерживаться правильного питания.
завтрак - углеводы, 2 завтрак - фрукты или овощи или орехи горсточка.
Обед - овощи с мясом\рыбой или рис\гречка или макароны твердых сортов экстра класса но немного. Салаты овощные, майонез убрать, заменив сметаной. На полдник - йогурт, кефир или овощи.
на ужин уже говорила...

не так уж и много автор ест. но рацион несбалансированный. мало белка, мало сложных углеводов, клетчатки. нет полезных жиров, только насыщенные. колбасу и бутерброды убрать, вместо них на завтрак каша, сыр/яйцо. к гарниру добавить 100-120 г нежирного мяса/рыбы + салат из свежих овощей. поджарку убрать, плов в топку, пюре тоже, если оно на молоке и с маслом.
на гарнир ешьте крупы, бобовые, рис, макароны.

Дело в том, что вы едите много и не полезно.
Рацион вообще надо пересмотреть. Вы ж такими темпами за сотню перевалите к концу беременности.

значит пора браться за себя!
просто сравнивала свои объемы порций с другими кто кушает на работе,тогда они не знаю во ск-ко больше едят(кушают суп+второе +кашу или салат)-три блюда в обед!я так не могу ,ем только по 200 гр и одно блюдо

мне кажется много.. но вы беременны сейчас, поэтому ешьте так же часто, но другое. Овощные салаты, вареное мясо (на пару), рыбку запеченую.

я ем 2 раза - утром и днем (часа в 4-5-6), много пью (чай/кофе)
в бер питалась так же.

анонимка автор темы вес 70 кг((((рост 1,68

жесть. при таком же росте 53 вешу. вы просто пампушечка.

а, еще забыла, мне 4ый десяток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы