рассудите много ли жру...

Аноним Вам нужно питаться в пределах 1500 ккал

Здравые суждения. Приятно почитать. А то накинулись на автора.

Аноним Я обожаю сладкое жить не могу без него

Господи, спасибо, что ты у меня отключил рецепторы сладкого

Аноним Я обожаю сладкое жить не могу без него приду в магазин возьму потом смотрю на ккал и все похожу мимо.

А у меня одна подруга представляет эти пироженки и булочки как жир, который оседает на талии. И тоже мимо-мимо. А вторая представляет, будто все сладости - это огромный заговор против ее талии, а с заговорами бороться надо ))))) Т.е. не давать производителям денег - не покупать товар.

Aлиca представляет эти пироженки и булочки как жир, который оседает на талии.

я представляю сколько вместо этой пироженки я могу яблок или груш сожрать Сколько мне потом придётся не жрать из за этой пироженки помогает однако )))))))

А как разгоняют обмен веществ?

в 15:30 - молочка или фрукты, а в 18:30 салат из сырых овощей и мясо или яйцо

Только обедаю и ужинаю. Иногда только ужинаю. Мне кажется, 4 раза в день есть как автор, это много даже для нехудеющих.

И многовато, и набор блюд совершенно не для похудения.

фигею с местных диетологов. столько бреда не читала давно.

если б я так ела, я бы быстро худела без упражнений.

Очень долго весила 56 кг, никак не могла убрать хотят 2-3 кг. Год назад съездила в абхазию, цепанула какую-то гадость, недели две на еду смотреть не могла и год держусь 52 кг. Сладкое ем. Пыталась пару раз до 50 скинуть, ела мало, мимо сладкого даже не ходила- толку ноль, 52 и точка. Опять надо в абхазию махнуть, желательно в пик сезона, может 50 буду)

уф вчера уезжала,написали то.....
прочту вечером,сцитирую,сейчас часть-мне не 40!!!мне 30!!!все правильно написали ем либо суп либо второе!!!800 гр в день!бываект по-меньше.еще беременность сейчас вторая...

к примеру вот такое меню будет правильнеее?
1,овощи+рыба(или грудка отварная)просто чай
2,йогурт или кефир +фрукт(яблоко-груша)
3,салат из свеж.овощей

Плантаторша Я просто на 100% уверена, что кроме приведенного меню, автор частенько таскает печеньки из ящика стола, конфетки, просмативая ТВ и тортики нет-нет, да покупает

нет я это вообще не ем

анонимка автор темы 3,салат из свеж.овощей

вечером белок обязательно. он в жир не пойдет, но даст насыщение. с овощами самое то. особенно, если беременны.
вообще, я когда ела часто, мне казалось, что я целыми днями ем, но по факту худела.
при беременности зачем вообще диеты?
качество еды поменяйте и не морите себя голодом

анонимка автор темы к примеру вот такое меню будет правильнеее?
1,овощи+рыба(или грудка отварная)просто чай
2,йогурт или кефир +фрукт(яблоко-груша)
3,салат из свеж.овощей

нет, не правильней
вы чохоть, загнетесь на таком меню
вам надо питаться полноценно и сбалансированно,а это какое-то меню анорексички
ваш поддерживающий калораж ~1600-1800 ккал. хотите худеть - отнимайте 10%, но лучше придерживайтесь именно такого, раз беременны.
вот вам примерное меню на 1500 ккал:
на завтрак каша (70 г крупы), можно даже на молоке (100 г) и с маслом (7г). яйцо или нежирный сыр (50 г), кофе-чай, можно с сахаром (2 ч.л.)
перекус - стакан кефира 2,5% и банан
на обед нежирная рыба (120 г), гарнир рис 30г сух. продукта, салат из свежих овощей, заправленный оливк. маслом (5г) и лимонным соком
полдник - большая груша или яблоко (200 г)
ужин - нежирный творог (150 г) с горстью орехов (20 г) и кефиром
это выходит на 1480 ккал, бжу 95/51/167. если вам нужно просто поддерживать вес, то на оставшиеся 200-300 ккал можете порадовать себя какой-нибудь вкусняшкой на свое усмотрение. если хотите похудеть, то не надо.
нормальная, полноценная еда. и питайтесь так постоянно. просто меняйте гарниры, каши, мясо/рыбу, фрукты-овощи.
ну и время приема пищи - как вам удобно. на похудение не влияет.
можете, к примеру, обед с ужином поменять, если по вечерам сильно кушать хочется.

анонимка автор темы 7,30- кофе(или чай)-2 бутера(батон и масло или хлеб -колбаса)
11:30-200 гр(суп или пюре карт.с поджаркой или макароны или греча с овощами или плов и тд)+могу чай еще с кусочком пирога
15:30-200 гр что-либо из перечисленного в обед
18:30-200 гр что-либо из перечисленного в обед

с подобного рациона не поправляюсь (если, конечно весь день на диване не лежу), но и не худею ни на грамм, так сказать - поддерживающий имеющийся вес рацион!
если постройнеть хотите-надо явно пересматривать питание

Рост 160, вес 40

может добавить движения или поменять вид занятий?

Ходить побольше, а соли поменьше. И, думаю, будет нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы