соотношение веса и объемов

Астеник как ни крути не может весить больше гиперстеника при одинаковых исходных данных.

мне кажется, тут вопрос не плотности и веса кости, а размеров скелета.
Грубо говоря, у кого-то черепушка 59 см, у кого-то 55... Согласитесь, что голова у первого будет весить больше, чем у второго при абсолютно одинаковом размере щек(т.е. Жировом слое)
в общем-то тоже самое с размерами грудной клетки, таза, ног и т.п.

Бормотуха Астеник как ни крути не может весить больше гиперстеника

а астеник-гиперстеник - это по обхвату запястья определяется?
не согласная я с этим подходом.

kvetek а астеник-гиперстеник - это по обхвату запястья определяется?

по углу грудной клетки, по лопаткам, ключице.
астеник -острый угол, сильно выпирающие лопатки, ключицы. У астеника более тонкие, длиные кости. Хороший обмен веществ. легко переносят кордионагрузку. Достаточно трудно набирают мышечную массу.
нормастеник- прямой угол, не особо видны лопатки, ключицы. Хорошие атлеты, легко набирают мышечную массу.
гиперстеник- тупой угол. Тяжело сбрасывают лишний вес. Нужно строго контролировать питание. Одним спортом не возможно похудеть.
как-то так в двух словах.
п.с.: по запястью не особо информативно.

kvetek мне кажется, тут вопрос не плотности и веса кости, а размеров скелета.
Грубо говоря, у кого-то черепушка 59 см, у кого-то 55... Согласитесь, что голова у первого будет весить больше, чем у второго при абсолютно одинаковом размере щек(т.е. Жировом слое)
та же мысль пришла про грудную клетку. Ведь если она шире, под ней всего больше, и это все имеет вес))
Вот доча у меня, 8 лет, грудная клетка широкая, в мужа пошла, носит под формой блузку, которую я на работу носила. Не толстая вроде, но вес 35 кг во втором классе, широкая какая-то то. Думаю в моем возрасте она будет весить больше меня. У нее и запястье как у меня, 14 см, щас измерила ))

могу еще пример привести
была весом 97кг,бедра были 120см,талия 96
потеряв 16кг бедра стали 109,талия 88см
потеря в см бедра 11см,талии 8см,веса 17кг
то есть на 10кг веса теряется по 5см в бедрах,4см в талии
теоретически если скинуть еще кг 10-15,объем бедер станет 104-100см,а талии 84-80см?
а если 20кг то объем бедер около 95см,а талии около 75?
чую не быть мне 90х60х90

lyolyka™ уж очень человеку комфортно в своих убеждениях

Бормотуха Мне комфортно, дааа.

я так-то про себя писала - это мне комфортно не оправдывать себя "широкой" костью, а точно знать, что жрать надо меньше, а двигаться больше :) а то в теории-то я могу о чем хочешь, а на практике :D

Бормотуха . У меня голень тоньше его запястья))

+1 у меня так же.
одежда всё та же, а килограмм к зиме больше

Бормотуха У меня 14 см запястье)))))

у меня 16,0 см

lyolyka™ жрать надо меньше, а двигаться больше +++ ко всем относится, и к тонкокостным, и ширококостным))))

У меня, по опыту, каждый 1кг- это 1см на попе. Была 71 кг, ОБ был 107 см, стала 54 кг, ОБ стал 90 см.

А вес титек , у кого то 1, а у кого то 4, а ведь каждая титя имеет вес например , грудь 3 размера имеет вес 700 гр ( одна), чем моложе, тем мясистей

Аноним А вес титек , у кого то 1, так вооооот почему я мало вешу

Бормотуха стала 54 кг, ОБ стал 90 см.

а у меня бедра никогда не были 90, минимум 92см, и при весе 50-52 кг, сейчас вес 65, бедра 98.

везучая
а у меня бедра никогда не были 90, минимум 92см, и при весе 50-52 кг, сейчас вес 65, бедра 98. таз шире наверно. А рост какой? У меня то 175 см.

Бормотуха У меня, по опыту, каждый 1кг- это 1см на попе

Так же,
сейчас вес 49,7 - 50,
88 см бедра

Бормотуха таз шире наверно. А рост какой? У меня то 175 см.

рост 168. До первых родов ОБ был 88, после первых родов 92, а вес вернулся дородовой. так и жила до вторых родов еще 10 лет, а сейчас все выросло, пока не могу вернуть.

Бормотуха Была 71 кг, ОБ был 107 см, стала 54 кг, ОБ стал 90 см.

сейчас 71 кг, ОБ - 101
была 62 кг - ОБ 94 был
рост 172.
Кость тяжелая, ага? у меня других вариантов нет

kvetek

Видимо да))) А запястье сколько?

Бормотуха А запястье сколько?

14,5 см

Вот дались вам эти циферки - объемы, запястье, вес. В зеркало, в зеркало смотритесь, тетеньки) Оно лучше сантиметров и весов вам все про вас расскажет)))

marla82 В зеркало, в зеркало смотритесь, тетеньки) Оно лучше сантиметров и весов вам все про вас расскажет)))

вот смотрелась я в зеркало, когда весила 62 кг... Ничего хорошего оно мне не говорило. Если сверху до талии смотрелась - говорило: "Иди, поешь. Шоколадку и бутик с салом".... Если ниже талии посмотреть - говорило: "На диету! На диету!" Пришла к выводу, что оно кривое. Все кривые. Особенно в примерочных.

marla82 Вот дались вам эти циферки интерес, не более

kvetek
14,5 см

Вроде не много )))
Тогда проверяем черепушку и титьки, может весь вес в них

Про вес титек это пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы