соотношение веса и объемов

Бормотуха Тогда проверяем черепушку и титьки, может весь вес в них

нету почти титек...Жаль нет размера "полуторка", потому что единичка мала, двойка велика...
а вот обхват под грудью(т.е. Ребра) в самом худом моем состоянии был 80 на выдохе сейчас 82 на выдохе

PаVa Про вес титек это пять

но их ведь нельзя не учитывать

kvetek
а вот обхват под грудью(т.е. Ребра) в самом худом моем состоянии был 80 на выдохе сейчас 82 на выдохе прикиньте, я измерять побежала
68 у меня на вдохе. Вот и нашли причину почему такая разница в объемах при одинаковом весе))) у меня грудная клетка узкая)))
А у вас расширилась наверно при беременности, а обратно не сошлась.

kvetek нельзя не учитывать они это самое главное у кого они есть

Бормотуха А у вас расширилась наверно при беременности, а обратно не сошлась.

она всегда такая была...

kvetek их ведь нельзя не учитывать

Тут уж кому как повезет

Бормотуха они это самое главное у кого они есть

Как узнать сколько Dшка, стремящаяся к Ешке весит?

kvetek Бормотуха
А запястье сколько?
14,5 см

при росте 172 см, вес 57 кг, запястье 16,0, под грудью 75 см, грудная клетка всегда широкая была. 90-60-90 стабильно уже лет 20-ть

marla82 Вот дались вам эти циферки - объемы, запястье, вес. В зеркало, в зеркало смотритесь, тетеньки) Оно лучше сантиметров и весов вам все про вас расскажет)))
+1

красавица под грудью 75 см, грудная клетка всегда широкая была

я ж говорю, при росте 172 и весе 62 кг грудная клетка была 80 см на выдохе. Ну да, грудная клетка широкая. Вот, выяснили, что с обхватом запястья это не связано

kvetek грудная клетка широкая. Вот, выяснили, что с обхватом запястья это не связано короче, делаем вывод, что все дело в строении скелета.

PаVa Про вес титек это пять

Спасибо, люблю иногда повеселиться

я теперь ради интереса буду худеть
посмотрю каково мое строение скелета )))))))))))))))))))
потом сознаюсь и фотку выложу

ну что же
худею дальше
похудела с 84кг до 79кг
объем бедер не изменился ни на см
как был 109см,так и остался

Аноним грудь 3 размера имеет вес 700 гр ( одна),

а 4 сколько ? а то может мне худеть и не надо а то я все время к 55 стремлюсь, как в молодости, но тогда у мну 2размер был, а сейчас 4 размер и 3-4 кг лишних (как раз титьки- почти )

А у мну вес 68, а объемы грудь 97 (2 размер, объем грудной клетки большой), талия 69 см, бедра 94 см.
И похудеть только до 62 кг хочу, тогда должно 90-60-90 получиться))

Это нормально, у меня например вес в норме 60 при росте 168, но кости таза широкие ничего не поделаешь!!! в самом своем худом состоянии, 53 кг, первом размере груди, руках палочках и попой с кулачок, объем таза был 98 за счет костей.
Сейчас я занимаюсь спортом, накачала плечи и руки и выгляжу гармонично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы