Спорт зал, первый раз в жизни.

Девочки, хочу начать ходить в спорт зал. но стесняюсь. и не то что фигуры, с ней конечно тоже все плохо. я ни когда не была в зале, вот например я хочу пойти на шейпинг, он в 18-30, там группы уже набраны? и я приду и как бы вклинюсь и буду со всеми вместе скакать? я ведь еще не тренированная, не смогу со всеми, вдруг устану, можно ли какие то упражнения не делать, т.к у меня проблемы с позвоночником, или инструктор будет ругаться? есть ли там душ, ходить в носках или обуви? Ну и вообще мне все интересно, а может быть кто нибудь со мной пойдет, ну или меня с собой возьмет. Ходить планирую в районе Шарташского рынка куда нибудь.

Аиша автор темы есть ли там душ, ходить в носках или обуви?

обычно есть
ходить лучше в сланцах...

Аиша автор темы и я приду и как бы вклинюсь и буду со всеми вместе скакать?

и втянетесь. каждая из девушек когда-то так же пришла.

Аиша автор темы но стесняюсь. и не то что фигуры, с ней конечно тоже все плохо. я ни когда не была в зале

все приходили с фигурами. и впервые...
дышите глубже. никто Вас унижать взором не будет)

Аиша автор темы вдруг устану

конечно устанете. с непривычки. а потом эндорфины в зал тянуть будут

Аиша автор темы у меня проблемы с позвоночником, или инструктор будет ругаться?

поговорите с тренером. все люди. может Вам что-то иное посоветуют.
и удачи!

Maxx обычно есть
ходить лучше в сланцах...

нее я про зал, в самом зале в чем ходят?

вы сначала выбирите зал, сходите на экскурсию, вам там администратор все расскажет и покажет.
Залы разные бывают. Есть клубная система, есть попроще, где на группы надо заранее записываться и оплачивать месячный абонемент.
Вообще если подготовки у вас нет - начните с легких аэробных тренировок - беговая дорожка, например.

Аиша автор темы и я приду и как бы вклинюсь и буду со всеми вместе скакать?

если это классический шейпинг, то там не скачут. начните для верности с калланетика или стрейчинга.
будете записываться в группу - уточните для новичков программа или для продвинутых. Если там уже подготовленные, то тоже не страшно. быстрее подтянетесь.

Аиша нее я про зал, в самом зале в чем ходят?

удобные кроссовки, кеды на шнурках, чтобы фиксировать голеностоп.
некоторые занятия (йога) могут быть вообще босиком.
Футболку, спортивные брюки или леггинсы, шорты. Сейчас спортивной одежды очень много разной и недорогой.
Майку лучше брать обтягивающую,которая плотно садится на тело, чтобы не мешалась во время занятий.

Ирбиc калланетика или стрейчинга.

калланетика уних нету, а вот стрейчинг почитала, интересно, но он по времени не удобно идет.

Ирбиc вы сначала выбирите зал, сходите на экскурсию, вам там администратор все расскажет и покажет.

т.е это нормальная практика? приходят так познакомиться?

Заниматься шейпингом лучше в обуви типа скетчерсов, в синиетической майке и штанишках обтягивающих чуть ниже колена.
Ничего страшного если за всеми не успеете. Постепенно втянетесь.

На ногах конечно должны быть носки в гигиенических целях,вы ведь не хотите хватануть грибок,ну и коврик для йоги я бы свой возила.

Аиша автор темы т.к у меня проблемы с позвоночником,

Аиша автор темы на шейпинг, о

Сходите в "финпромко", возле 7-й школы. Там пилатес хвалят. Само то для начинающих и больной спины.
"Распрыгаете" спину на шейпинге, потом дороже обойдется.

Аиша автор темы или инструктор будет ругаться

Вы не в1 класс к злой учительнице собрались?

А вы в какой зал решили пойти?

Я шейпингом в носках занималась, майка+ легенсы.
Я когда первый раз пришла- мне тренер сказала сразу- делаешь все упражнения в 3 раза медленнее,чем другие,сначала нужно научиться ощущать свои мышцы. Не нужно гнаться за всеми,работайте в своем темпе. Через месяц-второй можно будет уже темп набрать. Удачи,автор!

В носках может ногу свести.

mikka А вы в какой зал решили пойти?

я вот на перекрестке Восточная-Сиб.тракт нашла какой то зал. Там у них шейпинг в 18 часов мне как раз после работы. Студия танца и фитнеса "RED FOX"

mikka Сходите в "финпромко", возле 7-й школы. Там пилатес хвалят. Само то для начинающих и больной спины.

а у них пилатес только по средам? с 19-30 если верить сайту. Вы там занимаетесь?

Я тоже хочу и тоже стесняюсь((

Аиша а у них пилатес только по средам? с 19-30 если верить сайту. Вы там занимаетесь?

нет, но знакомая хвалит и зовет. Я далеко и поздно занимаюсь в р-не УПИ.

juliaiunia Я тоже хочу и тоже стесняюсь((

пойдемте вместе))

вот скажите мне еще, в группе будут полные, или я одна толстая корова приду?

mikka Само то для начинающих и больной спины.

посмотрела видео, что такое вообще пилатес-мне понравилось, что то типо йоги, только более повеселей.

Аиша вот скажите мне еще, в группе будут полные, или я одна толстая корова приду?

перед нами группа занимается. там такие все...мммм! но там и программ "Худеем вместе!"

позвонила в финпромко, там пилатес только по средам, как то маловато. А подруга у вас что говорит, ей хватает? она в форме?

Аиша там пилатес только по средам, как то маловато. А подруга у вас что говорит

значит она еще на что-то ходит, не уточняла. Просто у нас треньки во вт и пт. Вот она нас в среду и зовет, говорит и поближе и не поздно, и тренировки отличные. Вашу тему увидела, вспомнила.

Аиша автор темы а может быть кто нибудь со мной пойдет, ну или меня с собой возьмет

juliaiunia Я тоже хочу и тоже стесняюсь((

я тоже стеснялась, пока здоровье не прижало, щас уже не до стеснения, лишь бы на тренировку успеть

Главное собраться и дойти первый раз! Желаю удачи!

Аиша вот скажите мне еще, в группе будут полные, или я одна толстая корова приду?

Я год назад тоже начала заниматься впервые. были такие же мысли как у вас. что приду одна старая и с жирной ж...
а все остальные молодые и стройные.
Ха-ха. возраст от 20 до 60! ну сильно жирных не было. я вот 75 кг. были пожирней две девочки.
я в Луч хожу. это радом с ЦПКио

Аиша пилатес только по средам, как то маловато. А подруга у вас что говорит, ей хватает

конечно это мало.

Аиша автор темы я хочу пойти на шейпинг, он в 18-30, там группы уже набраны? и я приду и как бы вклинюсь и буду со всеми вместе скакать? я ведь еще не тренированная, не смогу со всеми, вдруг устану, можно ли какие то упражнения не делать

Вот моя подруга так пошла первый раз. на что конкретно не помню, то ли на стрип пластику, но вроде не танцы а фитнесс. Дак она так старалась, все делала, что после тренировки ее вырвало. и она больше не пошла. Я ей конечно сказала, зачем она если совсем плохо то делала упражнения.
Я сама первые разы не могла все сделать и ли в таком количесве как другие. само сабой чувствовала себя неуклюжей, жирной и т.п. Но ничего, втянулась.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы