Спорт зал, первый раз в жизни.

Аиша автор темы

я ходила на степ-аэробику, на Визе. Девочки были разной комплекции и полненькие, и худенькие. Ни че страшного там нет, все сначала не увспевают, все отстают, но потом все втягиваются.Вы наоборот ходите и вс спрашивайте, что и как. Тренера это любят, тем самым вы показываете , что вам все это интересно и что вы пришли сюда не просто так!!! Ни че не бойтесь и вперед)))

самое страшное - первый раз переступить порог спортзала, потом все гораздо легче! инструкторы не просто же так там сидять. помогут и разобраться и программу подобрать. не надо гнаться за всеми, что успели, то успели.
у меня вес больше 100 кг, так я пошла и купила абонемент) ничего, никто не пялится, все вообще-то заняты, им не до меня. тренер постоянно подходит, интересуется как я себя чувствую, либо предлагает заменить какое-то упражнение облегченным вариантом. замерили мои объемы, будем наблюдать за динамикой.
а пилатес мне пока не пошел, там сильно мышцы тянут, я на след. день на обезболивающих сидела, так все болело((((

Год назад также неуверенно пришла в зал рядом с домом. Тоже думала, что там одни стройняшки формируют тело. На деле оказались дамы очень разной комплекции и разного возраста. Купила себе хорошие кроссовки, бриджи, пару-тройку маек-топов, перчатки для силовых тренировок. Начала с групповых аэробных тренировок, затем были групповые силовые (сейчас третий уровень хот-айрона - Iron Cross, работаю с большим весом), параллельно прошла несколько индивидуальных тренировок, составили с тренером персональную программу тренировок и я пошла терзать тренажёры. Остановиться уже не могу, в зал бегаю почти каждый день, хоть на часик, хоть по дорожке побегать, вот надо и всё. затягивает это быстро, но это только радует. особенно если в зеркале месяц от месяца видишь свой меняющийся силуэт. Автор, вперёд и комплексы в сторону!

я тоже в red fox собиралась пойти, но сейчас меняю работу и мимо уже не буду ездить. сейчас возле дома ищу спортзал какой-нибудь. пока нашла только гриф. тоже надо собраться с силами и сходить на разведку

Аноним нашла только гриф

вот туда и хожу - тренер у нас Наташа - просто супер!

ПумаLux вот туда и хожу - тренер у нас Наташа - просто супер!

а можно поподробнее
что там есть для сильно жирных с нулевой физподготовкой? в какое время тренировки и стоимость? мне надо худеть с 90 кг при росте 1,5 м

Там есть всё - силовые тренировки (хот-айрон, энергия тела), аэробные (бест-фит, кардиострайк, степаэробика), йога, пилатес, восточный танец. Вечерние групповые занятия с 18 до 21 часа, есть утренние по субботам. Стоимость и другую информацию можно посмотреть на их сайте Цены очень демократичные, сам зал совсем не пафосный, но всё оборудование в наличие, в прошлом году много новых тренажёров завезли, недавно отремонтировали один из залов, сейчас планируют другой привести в порядок. Атмосфера мне там очень нравится - дружелюбные все и приветливые. Приходите, не пожалеете. если что, пишите в личку.

ПумаLux

спасибо

ой, можно тоже вклинюсь?!
с двумя вопросами
1 - сейчас мой вес 106.3, рост 178, это я еще скинула 10 кг с сентября, стоит ли с таким весом идти заниматься? не будет ли вовред?
2 - может подскажете спортзал в районе жби, втузгородок, кроме комсомолла? еще знаю новый открылся на первомайской 104

Marshania™ может подскажете спортзал в районе жби, втузгородок, кроме комсомолла? еще знаю новый открылся на первомайской 104

Зайдите на Комсомольскую, 104/1 (во дворе), не в тренажерку, а на 3 этаж "Академия УШУ", там есть группа "худеем вместе"! Вдруг понравится!

Marshania™ 1 - сейчас мой вес 106.3, рост 178, это я еще скинула 10 кг с сентября, стоит ли с таким весом идти заниматься? не будет ли вовред? смотрите за пульсом. Край- это 220 минус возраст. Если больше- уже опасно.
Из щадящих нагрузок плавание вам можно в спокойном темпе и пилатес. Пешие прогулки не повредят.

Бормотуха пилатес.

пилатес тоже сложновато с таким весом и неподготовленностью. проверено на себе.
аэробные нагрузки можно с небольшими утяжелениями. 1, 1.5, 2 кг гантельки и вперед плясать)

аквааэробика еще хорошо даже при большом весе.

Marshania™ может подскажете спортзал в районе жби,

координаты зала на ЖБИ (женская гимнастика)надо?

Ой.....я не одна такая тут впервые узнаю что такое спортзал!!!! Пошла на днях буквально на Космонавтов в Фитвей, кто со мной комплексовать по поводу фигуры и первого раза?

А есть ли какой-нибудь зал в районе ОДО, М.Сибиряка - Шевченко?
Тоже первый раз, с духом собираюсь, ищу куда бы по ближе к дому.

дубльгис в помощь-я нашла 5 в радиусе 700 метров ;)

мама

mikka координаты зала на ЖБИ (женская гимнастика)надо?

надо!

девочки, а жби в ФОК кто-нить ходит?

mikka, а вы где занимаетесь? На Комсомольской? Я это здание в 2гисе найти не могу( где это?

Угол Комсомольская/Первомайская,104, во дворе, напротив Комсомольской,37 , здание весной построили. На 3-м этаже

Я Вам в личку ссылку кинула

NastasiK надо!

.

Не могу вызвонить человека, как только , так сразу отпишусь.

anonim27 дубльгис в помощь-я нашла 5 в радиусе 700 метров

Что-то ничего не нашла :(
В Бажовский не хочу, боюсь там понты сплошные.
И так страшно первый раз...

Ничего страшного в походе в спортивный зал нет. Каждый человек это когда-то делает в первый раз в жизни, во второй уже ничего нового. Приходите и занимайтесь, не забивайте себе голову ерундой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы