Спорт зал, первый раз в жизни.

Маркет

+10500!

Маркет И девочки (хотя много и бабушек ) всегда разные бывают и очень полные, наоборот думаешь: ну молодец, хотя бы с чего то начала, а не сидит дальше пузо набивает )

это вы такая.
А я думаю, бл..... , это ж надо так разожраться. Или, ну и ж...а. или , ну и коряги..........

если групповые занятия, не гонитесь за постоянными клиентами, слушайте себя и свое тело, но и расслабляться не давайте сильно )
Лучше чуть медленнее делать, но делать.

Аноним

А я думаю, бл..... , это ж надо так разожраться. Или, ну и ж...а. или , ну и коряги[

И про вас кто-то тоже самое думает.... не забывайте, что всегда есть тот, кто выглядит или делает что- то лучше вас.

Anonimus И про вас кто-то тоже самое думает....

само собой.

Anonimus не забывайте, что всегда есть тот, кто выглядит или делает что- то лучше вас

никогда не забывала.
тем не менее это не мешает мне думать

Anonimus это ж надо так разожраться. Или, ну и ж...а.

))))))))))))))))))))))))))

Маркет

поддерживаю. Я тоже всегда очень уважительно отношусь к тем в зале, у кого реально много лишних кг. Ведь им в разы тяжелее заниматься, а значит труднее решиться и начать. И поэтому отдельный большой респект этим женщинам!!!!!
И по-моему таких, которые

Аноним А я думаю, бл..... , это ж надо так разожраться. Или, ну и ж...а. или , ну и коряги..........

таких или вообще нет в фитнес-клубах или их очень мало - для каждого правила бывают исключения.

Аноним это вы такая.

а я не так думаю
я думаю - "ну куда ж ты, дура, косые качаешь, да еще с отягощениями" или "что ж за силовая тебе предстоит, если перед ней ты бегаешь на дорожке по полчаса" или "и не жалко тратить время впустую на этом гинекологическом тренажере?"

но я молчу. пусть че хотят, то и творят. все равно молодцы. всяко лучше, чем на диване лежать

я вообще никогда не смотрю, что там кто делает и как выглядит. во-первых, это, мягко говоря, неэтично, во-вторых, как-то некогда по сторонам зырить.

mikka координаты зала на ЖБИ (женская гимнастика)надо?

ответили - на Панельной, зал рядом со 151 школой. Пн, чт две группы в 19.00 и в 20.00. Телефон еще обещали.

Теме уже три недели, хоть кто-нибудь за это время дошел до зала в первый раз?

mikka хоть кто-нибудь за это время дошел до зала в первый раз

видимо нет, так бы отписались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы