Три дня рис,три дня курица,три дня овощи.

Девочки,с сегодняшнего дня решила сесть на эту диету. Может кто то пробовал?

пробовала - хороший старт, правда только 4 дня подержалась - потом плохо стало.

Правда - последнии 3 дня яблоки были. (но я 3 дня рис + 1 день курица)

marina2903 автор темы решила сесть на эту диету.

она 9-дневная?
Чем-то напоминает БУЧ, но только отчасти.
Чего хотите добиться этой "диетой"?

Пробовала, результат был хороший, но быстро все вернулось обратно.

И.Вольдемаровна

Да.9-дневная. хочу избавиться от пяти кг.

marina2903 хочу избавиться от пяти кг.

избавитесь,начнете жрать -вернется все..

Рыся

Гланое начать и что бы был результат. Если увижу результат,то и жрать не буду .Наверное )

marina2903 Гланое начать и что бы был результат.

для этого не обязательно истязать себя подобными вещами)))

marina2903 Если увижу результат,то и жрать не буду

сейчас то ведь жрете и потом будите,еще хуже причем,

Marrinna

А сколько вы сбросили?

Пробовала, скину хорошо, но потом вес вернулся и с собой еще прихвати((((.

Я худела хорошо на этой диете. Вес не вернулся, старалась правильно есть после, даже еще похудела на 2 кг. Жрать надо меньше после выхода вот и секрет весь, на данный момент я ем всё, но небольшими порциями. Сейчас мой вес 50 кг, рост 165см.

У меня за первый день -1.600. Так что буду худеть дальше.

Я сидела на ней весной, всего смогла 6 дней, результат около 5 кг, вес до сих на месте))

OksanaZ

я сидела, самые сложные дни были на рисе, потом норм.скинула где то 4, потом 1,5 вернулось, вдно вода...зато минус 4 см в талии. результат сохранился, так как после этого тренируюсь и перешла на пп

Блин, а я люблю рис...девоньки,сколько и чего можно есть? Тоже нужно 5 кг.сбросить. Солить можно? Курица отварная без специй? И какие овощи,любые?

Тоже интересует, можно ли подсаливать рис и курицу? Если кто подсаливал, удалось похудеть? Или только без соли?

Мне как раз по овощам понятно всё: перец сладкий, помидор, огурец, морковь, капуста. Можно их на гриле наверное, чтобы не сырые, но термическая обработка. Почти винигрет, только без масла.

Поднимем темку.... девочки, рис овощи, курицу солить можно? Овощи сырые или варенные

На всю дневную порцию риса 1(одну!) каплю соевого соуса, для диеты не помеха, но вкус

сидела на такой: сбросила 2кг, которые потом благополучно наела

цукат

нельзя солить

fitfan.ru/nutrition/diets/1574-dieta-9-dnejj.html вот тут все подробненько

Девочки.,я сбросила 6кг. рис немного солила и маслила маслом раст . или оливковым . для меня были куриные дни самые сложные т.к. грудка не лезла ...В целом я очень довольна..

Сижу на ней 6 день, пока ушло 2,7кг , но за вчерашний день (вместо куры я ела рыбу) ни ушло ни грамма , прям чуть с утра не разревелась

Ну зачееееем скажите мне, есть 3 дня одно и то же? Надоедает же. А потом, через 9 дней снова пироги будете есть? Гораздо приятнее питаться разнообразно. Диетических блюд достаточно много.

Octavia:

Похоже что к этому и иду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы