Три дня рис,три дня курица,три дня овощи.

Я на этой диете весной похудела на 7 кг. Рис солила чуть-чуть, даже каплю соевого могла добавить. Курица шла медленно, но вес уходил. Овощи почему-то легко дались. Вес держится. Так что мне понравилась эта диета

Konserva

за 9 дней на 7 кг???

просто я

да, было много воды и много-много спорта, большое желание похудеть и стать красавицей

жутко почки болели на рисе,хотя нет проблем.воду сильно гонит,это правда.диета больше для избавления от отеков.два раза начинала-на второй день загибалась,вся поясница отваливалась.так что аккуратнее

tashazaya два раза начинала-на второй день загибалась,вся поясница отваливалась.

да мне тоже не подходит,но как разгрузочный день раз в неделю на рисе-вещь(сегодня в программе Малышевой был мальчик который похудел на 110 кг таким образом)...думаю сейчас потихонечку вес в норму и буду придерживаться здорового питания и плюс разгрузочный день раз в неделю

девочки , начинаю эту диету сегодня. тоже хочу -6 кг за 9 дней. мои исходные данные рост 165, вес75,5.
вообще надо килограмм 15 сбросить. до НГ хочу хоть 6-8 кг потерять.
присоединяйтесь . вместе веселее )))

это я до НГ хочу хоть 6-8 кг потерять.

ничего себе вы загнули..за 39 дней-то

это я

Присоединяюсь))) начинаю завтра. Мой рост 172, а вес 84. Давайте потом результатами поделимся.

Может, это и эффективно, но обмен веществ разболтаете будь здоров. Представьте себе, что Вы три дня ходите только на одной ноге, потом три дня на другой, погом три дня - на руках. Как Вы думаете, это полезно для мышц рук и ног? Или равномерная нагрузка всех конечностей правильнее? Точно так же будут работать поджелудочная железа и кишечник в случае данной диеты.
Есть сбалансированно и учитывать калорийность блюд, а при этом еще достаточно двигаться - намного эфффективнее, долговечнее результат и безопаснее для здоровья.

за 9 дней ничего разболтать невозможно. я например не могу долго ждать результата на правильном питании. мне нужно сначала почувствовать результат, а потом уже поддерживать достигнутое. я решила не взвешиваться каждый день, а посмотреть сколько будет на 10-й день . сижу еще на рисе. пока все ОК.

tashazaya до НГ хочу хоть 6-8 кг потерять.
ничего себе вы загнули..за 39 дней-то

вполне нормально если учитывать то что в неделю нормально худеть на 1-1,5 кг, а 39 дней это примерно 5 недель 5*1,5=7,5 кг ))) ну в крайнем случае 5 то уж точно мона сбросить

это я это я вчера в 13:33за 9 дней ничего разболтать невозможно. я например не могу долго ждать результата на правильном питании. мне нужно сначала почувствовать результат, а потом уже поддерживать достигнутое. я решила не взвешиваться каждый день, а посмотреть сколько будет на 10-й день . сижу еще на рисе. пока все ОК.

Если за 9 дней - то согласна. Я поняла так, что эта диета соблюдается дольше с периодом 9 дней.
Кстати, гораздо эффективнее просто сбалансированно питаться, а 1-2 раза в неделю делать безуглеводный день, в который едят только белок и клетчатку. Так можно питаться достаточно долго без вреда для здоровья. За счет безуглеводных дней стимулируется использование организмом жировых запасов.

написано: "На один день необходимо: 250 грамм риса" - это сырого или вареного??

сухого риса какой объекм? стакан? полстакана на день?

и еще: " хорошую курочку или рыбу с вечера отвариваем в пароварке" - девочки - это целая курица на день?? Мне столько не сожрать..

Аноним

если один и тот же аноним,отвечаю в одном ообщении:
1.рис в сухом виде
2.по объему-я че-то не помню,чтобы были жесткие рамки,вы все равно более 250*3=750 гр риса без соли не осилите,а соусы не рекомендуется добавлять,как и соль,иначе эффекта гонки воды не будет,все засядет в кишках вместе с самим рисом,плюс еще и запор получите
3.мяса варите столько-сколько сможете съесть,чем больше белка - тем лучше (в данной диете). даже в обычной курице 1,5 кг мяса уж точно не полтора кг,а меньше,да и столько не съесть при всем желании

tashazaya все равно более 250*3=750 гр риса без соли не осилите

девочки, сварила...
конечно не осилю, и дело не в том, что без соли (это для меня не проблема) - а в том, что я в тааааких объемах не жру обычно!!!
вот вопрос - все надо за день съесть, или сколько влезет?
боюсь, что

tashazaya столько не съесть при всем желании

и есчо: знаю-знаю-знаю, что надо пить больше воды, до 2 литров в день и так далее...
а у меня отеки от такого количества!!!
Что делать?

не мучайтесь,ешьте сколько влезет

Аноним а у меня отеки от такого количества!!!

при рисе без соли у вас отеков 100% не будет,а вот от туалета далеко не отходите на всякий случай (вода будет выходить)

как у кого дела?
все уже постройнели?

Аноним Аноним сегодня в 09:44и есчо: знаю-знаю-знаю, что надо пить больше воды, до 2 литров в день и так далее...
а у меня отеки от такого количества!!!
Что делать?

Обследоваться, полечиться и следовать указаниям врача по кол-ву жидкости в Вашем случае.
У здорового человека от 2 л воды в сутки никаких отеков быть не должно.

Mrss Обследоваться, полечиться

уже

Mrss

пиелонефрит у меня

Аноним

какие тогда вам диеты?придерживайтесь диеты при вашем заболевании,этого будет достаточно

Я сегодня 5 день на этой диете. Потеряла 5кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы