Три дня рис,три дня курица,три дня овощи.

MaMaLiZi И меня за дружите.Я с понедельника сажусь

ждем))) Нам так не хватает новых вздохов)))

С сегодняшнего дня на диете. Задружите и меня, пожалуйста :)

Девочки, а вы все в междусобой ушли, теперь сюда писать не будете? Хотела почитать ваши отзывы и результаты, может тоже решилась бы.

Nana_forever Задружите и меня

сделано

Djinna Девочки, а вы все в междусобой ушли

не все активно худеющих официально 11 человек сюда вернемся худые, умные и с советами

эм.... не согласна с диетой. на рисе и овощах вас разнесет - углеводы же. белки надо есть, белки!

девочки, завтра на др. а с понедельника к вам хочу. возьмете?)))

Задружите и меня

Девочки, напишите здесь хоть кто-нибудь, есть результат? Стоит пробовать?

Я похудела на 5кг.

Есть, есть. Мой личный 4 кг с нарушениями. Вот отдохну и на второй круг схожу, или на лепестки.

хм.....и я...завтра начну рис...
рост 164
вес 60

Хорошие результаты!!! Тяжело было?

Djinna есть результат?

-4 кг, по объемам ушла только талия на 5 см...

марушшка Я похудела на 5кг.

тубероза Мой личный 4 кг с нарушениями.

сын и сыночек -4 кг, по объемам ушла только талия на 5 см...

ой как клева....

съела я с утра рис, выпила чай зеленый...полет нормальный, но поговорила со знакомой девочкой врачом, сказала что на рисе так долго нельзя, он вымывает весь кальций, могут начаться судороги, ну и у кого проблемы со спиной и кишечником тоже будет тяжело, лучше не насиловать себя, а просто по утрам рис, а остальной день обычная еда в умеренных количествах но без соли и сахара....
думаю

Лошадь Анжела он вымывает весь кальций, могут начаться судороги,

На 3 день риса, начал дергаться глаз.Сейчас уже прошел. Сегодня 6 день диеты примерно 3-3.5 кг ушло уже, но слабость сегодня просто дикая. А вообще я уже за год на этой диете 3 или 4 раз, максимум 4 кг уходило, но я никогда до конца не выдерживала.

@..@

не у меня и так проблемы с позвоночником...я лучше по утрам буду этот рис есть и до двух...а потом обычный рацион только умеренный

сегодня 6 день диеты, -7 кг. люблю себя любимую, ничего не трудно, кто не хочет похудеть, тому и тяжело. на соль вообще смотреть не могу. кушать не хочется. рост 150, вес 48 на сегодняшний день

рис какой едите девули?

Лошадь Анжела съела я с утра рис, выпила чай зеленый...полет нормальный, но поговорила со знакомой девочкой врачом, сказала что на рисе так долго нельзя, он вымывает весь кальций, могут начаться судороги, ну и у кого проблемы со спиной и кишечником тоже будет тяжело,

Я на второй день гречку ела. Она и повкуснее. И отвес в этот день самый большой был

Добрый день всем желающим сесть на 9-ти дневную диету.
Прежде чем попробовать такую диету, я конечно тоже много про нее почитала, взвесила все за и против))
Начнем с того, что все-таки она не для слабонервных, а для людей с силой воли. Пишут что срывались и начинали заново- это действительно возможно. Я соблюдала все правила и вот чего же я достигла.
На момент начала мой вес 65 кг- лишних 7кг.
Первые три дня на рисе да и вторые три на курице прошли достаточно легко. Если учитывать, что соль нельзя совсем, я проконсультировалась с доктором, она меня переубедила- если вы в течении жизни употребляете соль и специи- резким отказом можно навредить соле-щелочному балансу, поэтому можно и нужно добавлять в порции хоть две-три капли соевого соуса. В эти шесть дней чувство голода я не испытывала ни разу, потому что 5-6 раз в день съедала по 100 гр необходимого продукта. А вот три дня на овощах- это конечно жесть. Они падают в желудок как в яму, и ты не понял съел ты что-то или тебе показалось. Тут уже и соус не помогает)) Терпение и только терпение!!
Ну и конечно вода!! 2,5 литра в день я не выпивала, просто не могла, но если вместе с зеленым чаем, то да. Ну а мед.... это просто блаженство, даже всего три ложечки в день.
Я так же занималась в тренажерном зале три раза в неделю и делала каждое утро зарядку.
Результат по окончанию диеты - 5 кг. Обидно конечно, хотелось обещанные 9 , но все равно я большая молодец!! И за это я похвалю себя еще 10 днями без соли))))))))))))) чтоб уж наверняка.

konfetka100: Результат по окончанию диеты - 5 кг.

Ждём результат через три-шесть месяцев после. Вот это будет результат. А сейчас-временное явление.

Кабанчик,
Сегодня первый день выхода из диеты.
Завтрак: гречка запареная на ночь, без соли , залита кефиов 1%- 100гр. Через час кофе без сахара и ложка меда.
Перекус: марковные котлетки с корицей- 100 гр.
Обед: стакан куринного не соленого бульона с ржанными сухариками. Через час курица из этого бульона 70гр.
Перекус : груша, зеленый чай и ложка меда.
Ужин: куринный тефтель на пару и свежие овощи.
За час до сна стакан кефира 1% с корицей.
Планирую и дальше придерживаться ПП. Обязательно напишу результат через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы