Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

Всем привет, меня зовут Саша! Я мама маленького сыночка, которому 2,5 месяца. Собственно, история моя банальна. До беременности было лишних 10 кг, за беременность набрала ещё 20, из них 10 оставила в роддоме, игого, для полного счастья нужно скинуть 20 кг. Загвоздка в том, что я кормлю малыша грудью и худеть нужно крайне осторожно, чтобы это никак не отразилось на лактации. Пока у сына были колики, питалась практически только хлебом, мясом, гречей, ни похудела ни на грамм, но колики у нас почти прошли, начинаю потихоньку вводить другие продукты.
Короче, что хочу? Девушки, кто кормит грудью, предлагаю объединиться в этой теме и худеть сообща!
Я планирую не есть после 18 часов, но в вечернее время пить очень много жидкости, чтобы молоко не убывало. По поводу физической активности - хочу заниматься пока дома на велике в щадящем режиме т.к. я после кесарева, а через месяцок наверно в тренажерку пойду. Ну и обёртывания разнообразные.
Кто со мной?

ЛеваяРега автор темы Загвоздка в том, что я кормлю малыша грудью и худеть нужно крайне осторожно, чтобы это никак не отразилось на лактации

надо просто кушать умеренно, это ни как не отразится на лактации

ЛеваяРега автор темы Пока у сына были колики, питалась практически только хлебом, мясом, гречей, ни похудела ни на грамм, но колики у нас почти прошли, начинаю потихоньку вводить другие продукты.

хлеб бесполезный продукт, углеводов полно в крупах.
Я когда кормила грудью ела только кисломолочку, кашу, рыбу, фрукты, овощи, хлебцы цельнозерновые. Прекрасно худелось

ЛеваяРега автор темы Скоро ведь Новый Год, блин...

как раз к Новому году не осталось ни одного лишнего килограмма, за беременность набрала 20 кг.

красавица хлеб бесполезный продукт,

Забыла написать, что мучное и сахар из рациона исключаю!
Кисломолочку сначала тоже ела, как отменила, сразу стали спать спокойней, пока боюсь вводить.

ЛеваяРега Забыла написать, что мучное и сахар из рациона исключаю!

правильно

ЛеваяРега Кисломолочку сначала тоже ела, как отменила, сразу стали спать спокойней,

а что ела из кисломолочки?

ЛеваяРега автор темы Скоро ведь Новый Год, блин..

и что? вы с лялей на банкеты пойдете?

красавица а что ела из кисломолочки?

Кефир, творожки активиа, варечку/неженку

Я с вами:-) доча примерно такого же возраста:-) добавила к измененному рациону прогулки с коляской,

ЛеваяРега

Творожки активиа сладкие которые?если да,то я их считаю десертом:-)

ВсяТакаяВнезапная Я с вами

Ура! Нас уже двое! Вам сколько нужно скинуть?>ВсяТакаяВнезапная

ну да, и сладкие, я обычно с черносливом брала, и простые без добавок. Нужно попробовать обычный творог ввести

ЛеваяРега ну да, и сладкие, я обычно с черносливом брала, и простые без добавок. Нужно попробовать обычный творог ввести

нужно обычный творог есть, на него не будет у ребёнка коликов

Я тоже с вами, нам 6 мес. На весы боюсь вставать, последний месяц усиленно занимаюсь скакалка, обруч, пресс. Судя по одежде сбросила хорошо.

ЛеваяРега ну да, и сладкие, я обычно с черносливом брала, и простые без добавок

в них очень много углеводов. я сейчас тоже худею, отличный просто МУ творожный. там и белка нормально, и углеводов мало.

HappinessInChildren Я тоже с вами

Вэлкам!

красавица обычный творог по_ганка МУ творожный

завтра куплю, спасибо :)

ЛеваяРега

Я тоже наверно к вам:) хотя ребенок у меня постарше, но грудь едим, а вес уходит медленно и тяжело:(

красавица

Фигура у вас очень подтянутая и красивая, всегда любуюсь, напишите пожалуйста ваш рацион питания примерный на день

Я тоже с вами. Дочке младшей тоже 2,5 месяца. Усиленно сбрасываю вес с самого рождения. Уже сбросила 13 кг. Мой вес сейчас 62 кг при росте 169 см, хочу вернутся к 57 кг уже к Новому году. Я считаю калории. Ну и не ем все запрещенные продукты как для похудения, так и для ляльки. Тяжело без овощей- так хочется салатика , ну и сладкого конечно же. Иногда позволяю себе мармелад и раз в 2 недели мороженку - пломбир без добавок. В последнее время стала срываться, может хоть вместе с вами смогу держать себя в форме.

ЛеваяРега автор темы я после кесарева

Я тоже, но на велике уже месяц потихоньку педали кручу. Сейчас еще стала с малышкой на руках приседать. На скакалке прыгаю. Жаль что на тренажерку времени нет. Хочу попробовать найти время дома с Дж. Майклс позаниматься. Нужно дряблое тело приводить в тонус.

Jula81 Я считаю калории. Ну и не ем все запрещенные продукты как для похудения, так и для ляльки.

Если вы считаете калории, то для вас нет запрещенных продуктов. Можете хоть каждый день есть сладкое (в умеренных количествах). Я после родов вообще не могла без сладкого, ела каждый день, но на подсчете калорий похудела без проблем. И щас ем. Моей фигуре не вредит)
Ну и овощи тоже спокойно можете есть - повышенное газообразование дает большое содержание клетчатки - грубых пищевых волокон, раздражающих кишечник. Эти волокна никак в молоко не попадают, так что на колики продукты, богатые клетчаткой, никакого влияния не оказывают.

Девочки, всем привет! Ну что, начнём?
Я только встала, по этому завтрак сегодня поздний. На завтрак у меня 2 яйца, 2 кусочка ветчины и 2 кусочка сыра, яблоко, большая чашка чая.
Мой вес на сегодняшний день 80 кг ровно. Рост 165 см. Цель к Новому Году - 70 кг. К весне - 60 кг (мой комфортный вес). Временные рамки не критичны, допускаю отклонения т.к. не знаю как вес пойдет на гв.

Zemlyanichka красавицаФигура у вас очень подтянутая и красивая, всегда любуюсь

Присоединяюсь, тоже всегода любуюсь ))))

Jula81 marla82

девочки, напишите сколько вы калорий съедаете в похудательном режиме, и как быстро вес уходит? Может так проще даже будет, чем не есть после 18?

ЛеваяРега девочки, напишите сколько вы калорий съедаете в похудательном режиме, и как быстро вес уходит?

я худела на 2000-2200. но я с 2-х месяцев начала заниматься дома силовыми упражнениями по 30-40 мин 5-7 раз в неделю, а в полгода пошла в тренажерку, хожу 3-4 раза в неделю. сейчас удерживаю вес на таком же калораже, но 1-2 раза в неделю не считаю, ем все подряд. считаю не только калории, но и белки-жиры-углеводы. на гв особенно важно питаться сбалансированно.
вообще, все индивидуально, ваша суточная норма зависит от вашего веса, роста, физ. активности. ну и гв, конечно, если есть, то прибавляем 500 ккал.
я похудела на 6 кг за 5 мес. (с 56 до 50) при этом я ем и ела сладкое, ела и ем по вечерам, в т.ч. углеводы, даже простые. и то, иногда на выходных перебирала по калориям. если строго придерживаюсь 2000-2200, то теряю по 300-500 г в неделю.
и у меня больше была задача не вес сбросить, а улучшить качество фигуры. фотки "до" и "после" я уже где-то здесь выкладывала.

Я тоже с ГВ, но я уже месяц худею, с 30 сентября (72.8кг). На сегодня скинула почти 4 кг (69.0). Рост 168, хочу похудеть до 60, а там дальше если повезет - до 50. Но я меньше 60 в жизни не весила никогда)) 60 было ровно год назад, эх!
Сейчас дочке почти 6 месяцев. С кормлением все норм вроде, я с ней не заморачиваюсь так, как со старшей.:) Худею по системе -60, поставила себе будильники на 12 и 19 часов, после 12 не ем сладкое, после 19 вообще не ем. Совсем без сладкого - как же жить тогда? :) А, ну и картошку и макароны стараюсь не есть вообще.

Zemlyanichka Фигура у вас очень подтянутая и красивая, всегда любуюсь, напишите пожалуйста ваш рацион питания примерный на день

Спасибо.
я мало ем. И много тренируюсь.
Завтрак стакан ( 300 гр) кефира, 3 перепелиных яйца сырых (в выходные 5 хлебцев с сыром вместо кефира и яиц)
второй завтрак яблоко
обед салат из свежих овощей, крупа.
полдник фрукт
ужин рыба, либо творог 200 гр.
в течении дня много чая, с чаем за весь день могу съесть пол плитки шоколада, либо мёд, либо сухофрукты

Привет! Я бы тоже очень хотела присоединиться!!! Только мой вес гораздо больше, чем у всех! Но я думала,что при ГВ похудение невозможно...

У меня количество калорий колеблется от 900 до 1200. Примерное меню : завтрак- овсяная каша, обед - по разному : или овощи с куриным филе на пару или гречка с огурчиком, ужин всегда творог. Я разбавляю его ряженкой . В качестве перекуса могу съесть одно яблоко за день.

красавица

Блин, как мало вы кушаете. Я бы ,наверно, умерла с голоду. Хотя года 2 назад я тоже вообще ничего практически не ела, кроме кефира , и похудела на 20 кг ( спорт тоже был 6 раз в неделю).
Вот спорт у меня никак не получается подключить - совсем времени нет. Минут по 15 в день удается позаниматься, а уж про спортзал и говорить нечего.

ЛеваяРега На завтрак у меня 2 яйца,

А при ГВ не много яиц? Меня че-то пугали , что их нельзя есть. Я за 2,5 месяца еще ни одного не съела.

marla82 Я после родов вообще не могла без сладкого, ела каждый день, но на подсчете калорий похудела без проблем.

Я сразу после родов тоже ела печеньки Мария ( по калорийности не превышала норму) и таяла просто на глазах. Когда мой вес дошел до 63, организм начал сопротивляться. Пришлось исключить печенюшки. А сладкое я боюсь есть из-за алергии. Съела как-то 2 зефиринки , так дочу всю обсыпало.

красавица

Я даже незнаю, что сказать, я бы умерла с голоду уже давно:(
Мясо совсем не едите? Супа ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы