Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

БОС

Я люблю рагу овощное тушеное в мульте, либо делаю супы там с фрикадельками в виде борща (дочь уважает свеклу). Раньше делала совсем диетичный супец-цветная капуста, тефтельки из Куро-груди и зелень. Последнее время на бульоне не ем ничего, печень лечу, раньше курицу обожала-сейчас ее нельзя, так изголяюсь с кроликом в основном.

любимая111

Блин, хорошо тебе, я в клубах не была уже года 3 наверно((((( У тебя дочь на ГВ, или свернула? Уже оставляла на ночь с бабушкой?

Тааакс вес после гулянки 52.
[cit]Мама_ксюни Уже оставляла на ночь с бабушкой?
Да один раз оставляля,она ведь спит ночью,коликов уже нет а зубиков еще нет,золотое время. Мы на гв поэтому я предварительно сцедила молоко,что бы дочку не травить я же в клуб не кофе пошла пить

Не люблю выходные в плане того, что много соблазнов......Мои просили кпртошку жареную, ну что приготовила её и не удержалась от тарелочки. А еще в лес ходили, чай с печенюшкой. Завтра только кефир целый день и физ. Нагрузка+ обручччччччч

Привет всем! Где же боевой настрой?
Меню сегодня:
Утром попила чай с молоком +30 гр сыра
Потом 2 завтрак -мюсли с молоком
Обед -капуста тушеная и печень говяжья
Перекус -банан
Ужин творог 100 гр разбавленный кефиром , банан
На ночь стакан кефира
Последнее время долго гуляю с ребенком, часа по 2,5-3, домой прихожу аж ноги болят, так как по такому снегу тащить коляску тяжко)))

любимая111

У меня ребенок не спит всю ночь-просыпается, ест часто. Старшая вообще всю ночь насасывала. Так что чувствую не скоро я отдохнуть смогу (((

БОС

Кефир целый день зимой это мне кацца капец. Я б в обморок упала. Я вот как то пыталась начать 6 лепестков, так меня к вечеру рыбного (первого) дня заштормило- заташнило, голова болеть начала, в результате попила чай с куском хлеба и отпустило. Голодные монодиеты не для меня, поражаюсь как некоторые на ней сидят

Привет всем. Вес на сегодня 53кг. ездили в супермаркет купили шашлыки,пиво ,рыбки. УХХХ!!

Приветище всем. Ну что же вы девушки красавицы где же вы! Скоро 8 марта, скоро весна в конце концов! Я сама стою на месте. Зато когда муж поедет на работу продолжу свое медленное преображение. Вообщем давайте подтягивайтесь,жду вас

Привет, девчонки! Я тоже еще пытаюсь сбросить свой вес, но пока плохо получается. Давно не писала - было стыдно за свое безобразное поведение в питании. Всю неделю пытаюсь правильно кушать, а в выходные всегда нажираюсь. Поэтому вес не уменьшается , а еще и увеличивается.

Мама_ксюни Я вот как то пыталась начать 6 лепестков, так меня к вечеру рыбного (первого) дня заштормило- заташнило, голова болеть начала

Вот такая же фигня была на этой неделе: в понедельник вполне успешно отсидела на рыбе, еще и в спортзал сходила, а во вторник встать с кровати не смогла : ручки, ножки тряслись, голова кружится-болит, тошнота ужасная.Прошло только после того как плотненько покушала.
Я сейчас раз в неделю разгрузку делаю на гречке - она сытная и кушать не хочется и голова не кружится. А в течении недели считаю калории.

Jula81 Всю неделю пытаюсь правильно кушать, а в выходные всегда нажираюсь. Поэтому вес не уменьшается , а еще и увеличивается.
Мама_ксюни

Блин эти качели знакомы до боли. Но у меня все получилось и теперь я ни за что не вернусь назад. Для этого я взвешиваюсь каждый день,контролирую. Вкусно поесть люблю ,не спорю ,но надо расставить приоритеты . Вообще я стараюсь ничего не запрещать себе. я такая же как и все просто чуть корректирую еду.

любимая111 надо расставить приоритеты

Согласна, но ничего не могу с собой поделать, хотя знаю,что все возможно, стоит лишь захотеть.

любимая111

А я вот.....после 19.00 не ем только кефир, очень редко одну печеньку. А так придерживаюсь здорового питания. Каждый день физ. Нагрузки по 20 мин и обруч 10 мин. Мужа заставида купить мне гантели. На весы завтрп встану и напишу. Думаю вот снег растает и скакалку в парк на прогулку буду брать

Привет! У меня вес пошел вниз, ттт)))))) уже 64,5 кг, наконец то сдвинулась с мертвой точки.
Правда на сладкое тянет, прям атас-особенно когда голова болит не могу устоять.
Сегодня зажор у меня случился -съела шашлык и блины. Завтра кефир с творогом мои друзья. Сейчас так прям плохо после тяжелой пищи, нафиг налопалась а((((

Мама_ксюни Мама_ксюни

Умничка,хорошая новость. Блин а нафиг ты налопалась а((( Я тоже сегодня свинного испробовала шашлыка и блинчики поела своих. Но это еще не все,сейчас муж пошел за пивом и рыбкой. Короче я завтра напишу что из этого вышло

Я 52кг,ничегошеньки не прибавилось, Гв это вещь,думаю из за него я не прибавляю даже если переем чуть. А вот что будет после,когда перестану кормить!? Кстати муж ходит и причитает мол худая стала откармливать пора никогда раньше я не слышала от него такого. Зато знаете девочки как мне хочется весны, раздеться. Но все же 2 кг я еще постараюсь убрать а зимой их можно набрать.

Привет всем!

любимая111

Многие считают наоборот, что при ГВ хрен похудеешь. Так всегда умиляет когда говорят- ты что, нельзя худеть когда грудью кормишь, хотя после первой беременности скинула все лишнее (даже меньше чем до стала). Подруга кормит, так на ночь ест суп жирный с майонезом , хлебом и колбаской, и говорит -вот почему у тебя уходит вес, а у меня наоборот растет....
Ну и если ты можешь себя контролировать, то и после кормешки не разнесет))))

С праздником девчата! Чего все попрятались то опять! Хулиганки! Все у вас получится не расстраивайтесь,верте в себя и я желаю вам не исполнения всех мечт ,а никогда не терять надежды, веры , любви и уважения к самой себе. У меня вес стоит ,а это большая победа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы