Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

Jula81 красавица

Посмотрела ваши фотки Теперь я точно больше есть не буду. Какая классная у Вас фигура . Хочууууу тааакууюююю!!!!!!

красавица автрак стакан кефира, 3 перепелиных яйца сырых (в выходные 5 хлебцев с сыром вместо кефира и яиц)
второй завтрак яблоко
обед салат из свежих овощей.
полдник фрукт
ужин рыба, либо творог 200 гр.

я б давно померла на таком рационе)))

Jula81 Посмотрела ваши фотки Теперь я точно больше есть не буду.

Посмотрите и мои))) Я ем очень много по меркам здешних тетенек)

marla82 Посмотрите и мои)))

ну судя по фоткам из раздевалки, вы не просто так много едите
расскажите о себе тогда, чего и как много едите. Что можно, что нельзя и когда? Я к вам как то приставала уже. в другой теме, но вы так и не ответили

marla82 строго придерживаюсь 2000-2200

увидела. Но что бы их считать, это надо только самой готовить же? ну и весы кухонные купить, я так понимаю

Пельмеshка Но что бы их считать, это надо только самой готовить же? ну и весы кухонные купить, я так понимаю

Да. Но я уже давно не считаю, примерно знаю что и сколько.

marla82 Да.

ну что ж, начну пожалуй. По видимому самый верный вариант.

Пельмеshка начну пожалуй

удачи)

marla82 удачи)

спасибо

marla82 я б давно померла на таком рационе)))

вот и я о том же, что мы все разные

marla82 Да. Но я уже давно не считаю, примерно знаю что и сколько.

+1

Jula81 Теперь я точно больше есть не буду. Какая классная у Вас фигура

Спасибо. есть надо обязательно

Zemlyanichka Мясо совсем не едите? Супа ?

не люблю и не ем супы, подливки, мясные продукты, рагу и тому подобное.
Много ем фруктов, овощей и рыбы.
Сегодня на 2-й завтрак съела большое яблоко, 250 гр. На обед 100 гр. риса, 100 гр. свеклы, 100 гр. тушёных кабачков. У меня приличные порции. И сладкого я стабильно каждый день наедаю на 300-500 ккал. На полдник лежит большая груша 250 гр. В общем получается 1500-1800 ккал. Мне хватает.

красавица И много тренируюсь.

А можете расписать чем именно вы занимаетесь и сколько раз в неделю.

Jula81 А можете расписать чем именно вы занимаетесь и сколько раз в неделю.

бег в парке по 5 км, 5 дней в неделю. Тренажёрка 3 -4 раза в неделю. Йога дома по 40 минут, 3 раза в неделю.

красавица бег в парке по 5 км, 5 дней в неделю. Тренажёрка 3 -4 раза в неделю. Йога дома по 40 минут, 3 раза в неделю.

и когда вы все успеваете?

[cit][user]m Животик просто СУПЕР! У меня втягивается потихоньку, но дряблый и фартук после кесарева висит.

marla82 Посмотрите и мои)))

Jula81 и когда вы все успеваете?

после работы Мы в тренажёрку ходим с мужем, бегаем в парке всей семьёй, йогой занимаемся с мужем. Без отрыва так сказать от семьи.

marla82 2000-2200 Jula81 от 900 до 1200

ничего себе какой разбег

Jula81 А при ГВ не много яиц? Меня че-то пугали , что их нельзя есть.

первый раз слышу такое, а чем они могут навредить?

красавица Мы в тренажёрку ходим с мужем, бегаем в парке всей семьёй, йогой занимаемся с мужем. Без отрыва так сказать от семьи.

Вы молодцы! Прямо пример для подражания! Вот мелкая немного подрастет и обязательно тоже начнем всей семьей заниматься, а то я сейчас только уроками со старшей занимаюсь и с малышкой постоянно на руках.

ЛеваяРега чем они могут навредить?

говорят, что сильный аллерген, особенно белок

MANANA77 Но я думала,что при ГВ похудение невозможно...

Будем пробовать вместе ))

marla82

Обалдеть! Какая у вас фигурка красивая!! И это вы на 2200 ккал в день умудряетесь так хорошо стройнеть?

Девочки, а по каким дням отчитываться будем по весу? Я один раз в неделю взвешиваюсь - в субботу.

Jula81 что сильный аллерген

ну я пока у сына не замечала реакции на яйца, хотя ем из периодически, но спасибо, понаблюдаю ещё

Короче,

красавица красавица и
marla82 marla82 раззадорили нас, показали хороший пример, так что ,девочки, будем стремиться к совершенству и на Новогоднем празднике будем просто неотразимы!

Jula81 в субботу

можно, или в понедельник, но опять же некоторым бывает страшно на весы после выходных вставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы