Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

ЛеваяРега некоторым бывает страшно на весы после выходных вставать

я из них

Мы сейчас ГВ заканчиваем и меня начало переть в разные стороны , ну тут еще помогли и несколько "гостевых" выходных и профитроли с эклерами, покупаемые для мужа, но сожранные! (другого слова про себя не могу употребить) мною. Недавно в контакте наткнулась на диету, но там девушка рассказывала, что на ГВ она частично эту диету использует. Одну ложку гречи залить стаканом кефира, оставить на ночь или утром залить, а съесть вечером. При этом обед полноценный может быть, перекусы не исключаются. Несколько дней уже так ем на завтрак и ужин (несколько это 3-4 дня),весов нет, пользуюсь сантиметром портновским, вроде понемногу уходит. Попробуйте, гречка хорошо набухает. Думала будет противно, а оно даже вкусно

ЛеваяРега Какая у вас фигурка красивая

спасибо)

ЛеваяРега И это вы на 2200 ккал в день умудряетесь так хорошо стройнеть?

умудряюсь)

Гречка залитая кефиром???надо попробовать...

ЛеваяРега Какая у вас фигурка красивая!! И это вы на 2200 ккал в день умудряетесь так хорошо стройнеть?

ничего удивительного, это нормальное количество калорий. Большинство съедает гораздо больше, но этого не замечают.

MANANA77 Гречка залитая кефиром???надо попробовать...

А я люблю мюсли без сахара которые, кефиром заливать, вкуснотища

marla82 умудряюсь)

а у меня мышца сразу прёт, чуть больше есть начинаю. Я сейчас уже как Рэмбо

Jula81
я из них

И я тоже, выходные такие выходные)) Тогда лучше в сб, хотя я вот каждый день взвешиваюсь, интересно же :)

solo Тогда лучше в сб, хотя я вот каждый день взвешиваюсь, интересно же

лучше раз в неделю взвешиваться

красавица
лучше раз в неделю
взвешиваться

Ага, я слышала про это.

solo Ага, я слышала про это.

и больше пить надо, особенно перед едой. Я за день выпиваю литров 5-7 жидкости, но достаточно 2-3 л. в день воды

solo Тогда лучше в сб,

ну тогда договорились

красавица Я сейчас уже как Рэмбо

А Вы спортивное питание не употребляете, а то ведь на одних фруктах и овощах так мышцы не вырастают?

красавица

Пасибо :)

Пельмеshка это нормальное количество калорий

местных "тренеров" послушаешь, так вообще святой водой питаться надо, чтобы похудеть

красавица меня мышца сразу прёт, чуть больше есть начинаю

красивая спина)
если я начну кушать больше и у меня попрет. надо бы на массонаборную диету переходить, но я чет очкую)))

Jula81 Вы спортивное питание не употребляете, а то ведь на одних фруктах и овощах так мышцы не вырастают?

на высокобелковом рационе растут, спортпит необязателен
ну и мышцы отзывчивые. с генетикой повезло

Jula81 А Вы спортивное питание не употребляете, а то ведь на одних фруктах и овощах так мышцы не вырастают?

нет, я против спорт питания Я только витамины пью.

marla82 на высокобелковом рационе растут,

+1 и даже без мяса

marla82 ну и мышцы отзывчивые. с генетикой повезло

это, только дай волю, сразу прут

marla82 красивая спина)

спасибо

marla82 адо бы на массонаборную диету переходить, но я чет очкую)))

я к зиме мощнею, летом обратно стройнею

Jula81 а то ведь на одних фруктах и овощах так мышцы не вырастают?

при сбалансированном питании, те БЖУ - растут

красавица

шикарная спина

а можно и мне к вам? Мне нужно сбросить 4 кг но блин, когда я худела после Б на 10кг было проще, а эти злосчастные 4 кг не уходят! (или я не сильно стараюсь )

Девочки, как дела?
Вчерашний день - полёт нормальный. Съедено 2 яйца, ветчина, сыр, кусок тушеной курицы, греча, творог, пара яблок. Без хлеба тяжко конечно, но привыкну наверно. Ребёнка покрючило немного перед сном, грешу либо на яблоки, либо на сыр, я обычно ем маасдам, а в этот раз дуро, не удержалась, съела свой любимый камамбер, он с плесенью

красавица лучше раз в неделю взвешиваться

плюсану, так результат заметнее

Мадам_Коко я худела после Б на 10кг

рассказывайте как?

marla82 местных "тренеров" послушаешь, так вообще святой водой питаться надо, чтобы похудеть

так не замечают сколько сьедают на самом деле. Читаешь дневники похудения. народ искренне уверен, что сидит на 900каллориях, а остальные две три тысячи это так, мелочи которые в голове не откладываются.

solo Худею по системе -60, поставила себе будильники на 12 и 19 часов, после 12 не ем сладкое, после 19 вообще не ем

Интересненько... Булки едите до 12? А с 12 до 19 что едите?

Моя еда сегодня:
перед завтраком, стакан воды с витаминами, затем стакан запаренного в термосе шиповника с имбирём и лимоном.
завтрак- 300 гр. кефира 1%, яйца переп. 3 шт.
второй завтрак- (250 гр.) яблоко 1 шт
обед- винегрет 100 гр., салат из свежих овощей 100 гр.
на полдник съем 1 апельсин
на ужин планирую съесть рыбу отварную (150 гр.) со свежим луком, перцем и помидором, всё по 1 шт.
Много чая. Сладкое вчера не ела, сегодня тоже пока не тянет.

красавица Моя еда сегодня

Вы каждый день себе меню планируете? А если выпадает какой-нибудь праздник? Когда в гости идёте на застолье, что едите?

ЛеваяРега А если выпадает какой-нибудь праздник?

всё равно, ем только то, что и всегда

ЛеваяРега Вы каждый день себе меню планируете?

я ем то, что есть их того, что я ем

ЛеваяРега Когда в гости идёте на застолье, что едите?

Вся наша семья на праздник и в гости идёт сытой, ВСЕГДА.

красавица Вся наша семья на праздник и в гости идёт сытой, ВСЕГДА.

Какие же вы молодцы!!! Наша семья, специально ничего не ест перед гостями, чтобы там себе пузо набить до отвала Это ужасно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы