Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

сегодня
завтрак овсянка на воде и йогурт
перекус банан
обед гречка и грудка на пару
перекус ряженка
ужин

Jula81 творог обезжиренный с ряженкой

и яблочко
Обруч 10 мин

Урраа сегодня вес 53кг!! До 50 похудею а там куплю на 8 марта весы нормальные и на них буду 52,5 И продолжим. Хотя не сама цель похудеть до 50 ,посмотрим может и 52 буде что надо.

Любимая111,
Поздравляю! Что кушаешь?

Я сегодня:
Завтрак - каша овсяная с изюмом;
Перекус -банан;
Обед - овощи тушеные в мульте, ч.л. Сметаны, печень тушеная с морковкой и луком.
Перекус - кефир с талканом
На ужин будет творог разбавленный кефиром

Сегодня на разгрузочном дне - кефир и гречка запаренная.
В спортзал не смогла сходить - надо было уроки со старшей дочерью делать. Дома утром был бодифлекс, 50 раз приседания и 15 мин обруч. Все.

Вчера утром ела сушки 2 шт,шоколад горький 3 квадратика,кофе. Через 2часа рыбную котлету. еще через 2 часа рыбную котлету с гречкой. Позже творог с ч ложкой абрикосового варенья,чай. Ужин килька молосольная с хлебом,нежно люблю ее. Так еще чай и шоколад 2 квадратика. И после ванны снова почувствовала ,что хочу есть,сьела 100 гр грудки кур. Короче ем весь день. Сегодня шоколад 2 дольки с утра, позже котлета рыбная, сейчас буду мандарины 2 шт и 1 шт киви. Я кормлю дочку,сижу дома вот и хомячу целый день.но это не мешает похудению т.к промежутки между приемами пищи не большие а значит не провоцируют сильный голод,стало быть от пуза я не наедаюсь. Кстати на весах 53,5. Все как обычно,сначала вес на 1 кг падает потом поднимается снова. И уже в течении недели уходит окончательно.

Сегодня:
завтрак- гречневые хлопья на воде
обед- два кусочка горбуши из пароварки, морковка. яблоко
перекус- помело 3 дольки
ужин - творог обезжиренный , ряженка, яблоко
вечером - творожок
Физ. нагрузка: бодифлекс, пресс, приседания

Я что одна осталась? Напишите хоть завтра свой вес- какие вы все стали стройные. Мне вот еще работать и работать.
Сегодня ела много:
Завтрак - овсяная каша
перекус- яблоко
обед- гречка со свежим огурцом
перекус- глоток ряженки , яблоко 2 шт ( небольших и не сразу), кусочек сельдерея - хотела попробовать его на перекусах есть , но оказалось это такая гадость
ужин- творог, ряженка и чернослив штук 10.
вечером, как всегда, творожок.
Физ. нагрузка- утром бодифлекс, приседания. Вечером - спортзал - степп .
Завтра взвешивание.

Привет девочки! Отчитываюсь за неделю -65,5 кг, это теперь по новым электронным весам, на них я на кило больше чем на тех, так шо с той недели -0,5 получается.
Не хомячу, держусь....
Вчера завтрак -овсянка каша; Перекус банан, обед овощи тушеные в мульте и грамм 30 сыра, Перекус кефир с талканом, ужин -овощи тушеные в мульте и мяско крола (готовила в горшочке, кусочками мясо, лук с морковкой, соль и приправа прованские травы), очень ням. На ночь выпила стакан кефира.
Сегодня:
Завтрак -мюсли с молоком;
Обед -овощи с кроликом;
Перекус планирую творог немного
На ужин то что на обед

Бодифлексом не занималась два дня уже, дочка всю ночь лопает грудь, с утра натощак сил нет((( наверно буду просто делать упражнения в свободное время

Привет,девочки! В субботу вес был - 59,7 (-200 гр за неделю) - топчусь на месте, хорошо хоть не набираю. Хожу в спортзал.

Где все?

любимая111

Здесь)))
Свекровь уехала домой, что-то с детьми совсем заплюхалась))))
Вчера вечером накосячила-съела два мини бутика с красной икрой и маслом (муж смачно поедал), так мне так плохо стало, вообще атас... Сушняк всю ночь сильнейший, кожа среагировала - на руках пару новых высыпаний. Вот видимо мне сейчас она противопоказана, не думала что такая реакция будет((((
Больше не буду экспериментировать..
Сегодня ела на завтрак овсянку; Перекус -банан, обед -капуста тушеная и кролик тушеный, на ужин будет творог и вечером кефир.
Вес стоит, сегодня в плюсе после икры, видать отекла (ночью много пила воды)

У кого какие успехи?

У меня все 53,хотя должна по плану уже виднеться цифра 52. Но это значит что я удерживаю достигнутый вес,а это тоже победа. сейчас поедаю пирожки с яблоками,но в них очень мало жира.К 8 марта надо все таки скинуть этот кг. Потом к 21 апрелю,к своему дню рождению схуднуть до 50 и держать вес. А дальше купить новые эл весы увидеть настоящий вес и сново корректировать его

Любимая111,
У тебя уже нечего скидывать то))))) теплеть начнет-так и аппетит меньше станет, да и видно ли эти два кило???
Мне до своего веса еще 8 кило аж( вот их реально видно...
Сегодня с боевым настроем, надо на этой недели сдвинут вес.
Меню сегодня:
Завтрак -банан и полпорции овсянки
Перекус -кефир и яблочко
Обед -тефтели паровые и тушеная капуста, 30 гр сыра
Ужин будет из творога

Так я ж говорю,что мои весы вруть на 2,5 кг. Значит я где-то 55,5 вешу. А мне надо вообще хотя бы 52,но и на 50 кг тоже глянула бы. Короче надо скинуть 3,5-5,5кг,их наличие вполне заметно ,когда без одежды. А впереди ведь лето хочеться не только в сарафанчике хорошо выглядеть,но и на пляже в бикини

Привет, девочки! А я уж думала, что все разбежались или похудели. Я тоже здесь, правда все время жру, как в последний раз. Вес ,скорее всего, ползет вверх ( точно не знаю, т.к. боюсь взвешиваться, но по отражению в зеркале заметно,что поправилась). Сегодня был разгрузочный день на гречке с кефиром и спортзал. Завтра тоже планирую поразгружаться.

Ну вот, опять я одна! Сегодня провела еще один день на гречке , правда вечером творожок еще съела. Из спорта был только обруч 17 мин.

Jula81 Ну вот, опять я одна! Ты не одна. Я каждый день захожу . Вес мой все стоит,вчера купила брюки 42 размера и влезла! только живот в поясе сразу предательски вылез как тесто. Ну а в прочем раньше я и не мечтала о таком размере,теперь моя задача похудеть так чтоб чувствовать себя в нем комфортно.
а еще муж с вахты приезжает на след неделе и вот тут то начнуться сложности. Ему то готовить надо вкусности,а я привыкла что дома нет соблазнов. Вот подстава то а!не хочеться к 8 марта набрать. Так что с его приездом моя задача будет удержать достигнутый результат[URL=smayliki.ru/smilie-875461287.html][IMG]s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif[/IMG][/URL]

У меня 73, обруч и физ.нагрузки 20 мин дома, и на прогулке с ребенком приседания 20 раз

любимая111 купила брюки 42 размера и влезла!

БОС Вес у меня 55 стабильно. Бывает 54,5.

Блииииин, как я завидую! Тоже хочу 55, но никак не могу унять свой аппетит.

Привет! Я с вами, мне еще долго видимо худеть, темпы то капец(((

Jula81

Я тоже думаю в 55 кг буду вах, но вряд ли получиться, ниже 57 кг никогда не была(

ChudoChudnoe

Заходи проверять наши результаты)

любимая111

Как хорошо когда муж по вахтам, можно вредности дома вообще не держать)))) хотя моя слабость сугубо сладкое, муж его не ест, зато для старшей всегда есть печенье/вафли, ну и сейчас она меня заставляет кексы стряпать-притащит силиконовую форму и говорит надо)))))
Сегодня меню такое:
Утром пол банана
Типа второй завтрак -мюсли с молоком
Обед -овощи из мульти и паровая котлета
Перекус-яблоко
Ужин -овощи из мульти, сыр и пара хлебцев
Кефир на ночь

У меня вот какой вопрос: а супчики вы какие готовите ну или жиденькое что-нибудь?

Julia81, у меня 73. А вот 55 это у ChudoChudnoe. Я бы с радостью 55

Сегодня вес утром 52,5. [URL=smayliki.ru/smilie-949617831.html][IMG]s16.rimg.info/c6a5fe8fcd923ebeb91769127aa5a922.gif[/IMG][/URL]. Супы я обязательно варю из любого мяса,тока предварительно срезаю видимый жир и хорошенько снимаю верхний бульон во время варки. Люблю суп с лапшой из говядинки, в тарелку могу добаввить ложечку катыка. Блин опять седня не выспались с дочей. У нас над нами живет сосед,любитель выпить короче. Так он дома постоянно чем то гремит,что то двигает по полу.в обуви топает.что то вечно грохается кажется что сейчас потолок провалится. Зашла к нему с утра а он в дрыбоган пьяный. Не знай че с ним делать. к участковому чтоль сходить нажаловаться Кстати сегодня пойдем с друзьями в клуб, с дочей мама посидит. Я новые брючки одену! Завтра скорее всего будет отвес,у меня всегда после пивасика так. Но как ни странно именно на следующий день после ко мне приходит [URL=smayliki.ru/smilie-585428775.html] ко мне приходит дядя жора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы