Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

Сегодня 54,5. Полкило вернулись. А я не унываю,жир не способен так гулять то минус кг то плюс 0,5 кг.Для меня стало очень важным скинув вес в 1 кг удержать его хотя бы с неделю без голодовки с обычным питанием. утром ела перловую кашу с маслом в 10гр. сейчас буду тефтели , на гарнир перловка (2 ложки осталось с утра). Потом ,знаю, буду чай с сушками и творогом,очень люблю. а на ужин планирую рыбу запеченую в мультиварке. А еще мандарины и гранат -из фруктов

яяя ога. обднляете организм необходимые питательные вещества ему не даете, не кормите. а еще похудеть хотите. дак вот я вам скажу: зря ждете. не дождетесь. а если и дождетесь, то потом наберете в 2 раза больше.

вы сама умная что ли понять не могу?!! я ведь знаю что делаю, не первый раз и еще ни разу ничего не вернулось)) если вы так худеете, то это не значит что все так и должны делать.

Привет девочки!
В выходные были гости, старалась держаться.... Из косяков- вчера съела в обед пять пельмешек, и чаем с печеньем закусила.... Но ужин был легкий- в 7 вечера творог обезжиренный 100 гр с обезжир кефиром.
Сегодня на весы не стала вставать, лучше завтра))))))))
Сегодня завтрак кофе с молоком и сыр (2 ломтика гр по 10), йогурт натур. Уктуский
Перекус банан
Обед овощи туш в мульте без масла, ложка сметаны
На ужин будет творог и кефир

любимая111

Молодец)))))
Как рыбу в мульте запекаешь?

Привет, девчонки! В субботу вес был 59,8 . ( уже осталось 2 кг после новогодних праздников, а не 4). Стараюсь питаться умеренно. Вчера первый раз после родов сходила в спортзал - почему-то после занятий ужасно разболелась голова.
Еще дома обруч кручу, а то что-то талии совсем нет.
Ну и надо к марту все-таки 57 кг увидеть на весах. Буду стараться.
Сегодня на завтрак была овсянка на воде, на обед и ужин планирую творог с ряженкой.

Как рыбу в мульте запекаешь? Я беру минтай(не жирно,не дорого и хороший белок). Могу смазать чашу мульти ( так спокойнее)а если нет то часто поглядываю не пригорела ли,переварачиваю рыбу. Короче в режиме выпечка 30-40 мин. Сегодня сново 54кг. Это нормально

Jula81

Молодец... Давай добивай последние кгшки)))
Я хочу к концу марта хотя б 59 кг, чтоб во все платья влезть))))

любимая111

Надо попробовать в мульте рыбу сделать, а то я с рыбой не дружу, не люблю ее готовить

Мама_ксюни Надо попробовать в мульте рыбу сделать, а то я с рыбой не дружу, не люблю ее готовить

я тоже не любила,а сейчас рыбка моё всё! просто покупаю любую рыбу,мою и в фольгу-чуток лимончика,специй и в духовочку на 45 минут при 200"-что-то даже мяса не хочу,уже к рыбе привыкла .Главное быстро,вкусно и не хлопотно,,,а в мульте мне не нравится

Девочки,а что вы темку не переименуете,или вы к следующему НГ худеете?

Привет, девчонки! Сегодня что-то на меня жор напал. До обеда пыталась себя держать в руках ( завтрак - овсянка, обед- курин. филе, огурец и яблоко) , а потом , когда готовила ужин, началось : и морковка, и груша, и еще одно яблоко, а на ужин СЫР, творог с ряженкой и 3 ложки ВАРЕНЬЯ .
Из физ. нагрузок сегодня был обруч 15 мин, а вечером ходила в спортзал на групповую тренировку - такая гадость , я дома больше устаю и потею, чем в спортзале ( больше к этому тренеру ни ногой). Завтра дома планирую усиленно кардио позаниматься ( велосипед,скакалка,обруч).
Единственный плюс от спортзала для меня, дак это то, что насмотрелась на стройных девушек , почувствовала себя жирной коровой ( там ведь везде зеркала)- появился боевой настрой.
Думаю, что надо на какую-нибудь диету сесть ( она как-то дисциплинирует), но боюсь за малышку - вдруг на молоке скажется.

милашка не хлопотно,

а чистить? нет???? вот я только изза эттого ее не беру так часто как хотелолсь бы ну и дороговато, у нас на раз на ужин может 150 р уйти, как то дорого для нас((

ChudoChudnoe

Привет! Давно не видать

милашка

Автор сдулся- не переименовать(((((

Jula81

Давай собирись уже)))))

Я кстати тож расслабилась- день рождения был))) из нарушений на сегодня - пара конфет коркунов, и семги слабосоленой с хлебом заточила в обед.
Завтра ни-ни, клянусь)))))

lightlanochka у нас на раз на ужин может 150 р уйти, как то дорого для нас((

о боже... дороговато рыбу на ужин... а что вы простите, едите вообще?...(((

Мама_ксюни Автор сдулся- не переименовать(((((

ТАК МОДЕРАТОРА ПОПРОСИТЕ-он поможет

яяя дороговато рыбу на ужин... а что вы простите, едите вообще?...(((

ну так-то у человека трое детей,у моей подруги тоже трое,так они всегда капусту тушеную,картошку в виде пюре и курица всегда у них-но дети её только это и едят из фруктов тока яблоки и мандарины редко и бананы иногда и всё,ни те колбасы,ни сыра,ни творога(кроме детского ) они не хотят.хотя живут в хорошем достатке-каждому своё.......ведь не все к рыбе привыкли и к мясу тоже

Мама_ксюни Давай собирись уже)))))

Стараюсь, но плохо получается. Сегодня вот вечером съела чернослив штук 10 , наверно. Сейчас живот болит. А так меню на сегодня : завтрак - овсянка , перекус - груша, обед - гречка без соли ( маленько) и свежий огурец, яблоко, перекус - снова яблоко, ужин - творог с ряженкой и черносливом. Еще , когда ужин готовила, ложечку кальмаров с овощами в сметане попробовала.
Из физ.нагрузки - обруч 15 мин, велосипед 25 мин , приседания и пресс. Завтра в спортзал.

милашка ну так-то у человека трое детей

и?.....

Jula81

Вот ты молодец- занимаешся дома спортом, еще и в спортзале))))
Я вот решила взяться за себя , уже 2 дня по утрам бодифлексом занимаюсь))))) начиталась соседней темы)
Вес у меня тот ж- 65 кг((((
Сегодня ем так:
Завтрак - мюсли с молоком;
Перекус -кефир и пол банана;
Обед- греча отварная, кролик тушеный в мульте с овощами;
Ужин скорее будет как и обед, если совсем голодно будет- кефир

Из всех присутствующих у меня точно силы воли нет:-(, все не могла настроится. Держусь четвертый день.
Сегодня
Завтрак овсянка на воде добавляю 4 ягодки клюквы (не страшно?)
Перекус яблоко
Обед гречка и хлебец
Перекус ряженка
Ужин творог с кефиром
Перед сном 2 мандаринки заточила
Девочки, поддержите меня что я смогу скинуть кг (будь они не ладны). У сына в мае выпускной хочу в платье 48 размера влезть, как думаете реально?

Держусь четвертый день. Не надо держаться,зачем же вы так? Это в итоге не приведет к радостному преображению. Не надо воевать с собой,это же вторая ты. Я не понимаю фраз таких как " с нова в бой", "возьмусь за себя",сразу становиться ясно что это далеко не первая и не последняя попытка(хотя может кому то нравиться так жить). Почему бы не растянуть на этот раз свое похудение длинною в жизнь т.е похудеть и питаться правильно всегда. Я не зануда, как правильно питаться каждый выбирает сам. Я в крайности не кидаюсь знаю ,что не смогу всю жизнь жить без шоколада,мокорошек и даже пива с орешками. поэтому не исключаю их даже на этапе похудения. Ладно не мое это дело,но просто хочеться помоч

любимая111 как правильно питаться каждый выбирает сам.

ВОТ хочу с себя начать, а потом и семью....У мужа есть пару лишних кг (мне даже нравится), а то когда мы с ним познакомились скилет......У меня дочка в сентябре родилась и ее хочу к здоровому питанию приучать. тут на работу заходила смотрю одна из коллег похудела ЗАМЕТНО СРАЗУ, спрашиваю КАК? оНА отвечает не ем после 18.00 итог -10 с весны, но у меня то цель к маю 66, а там посмотрим может и 56 как до первой беременности.

Мама_ксюни по утрам бодифлексом занимаюсь))))) начиталась соседней темы)

Я тоже! прямо вдохновилась от прочтения их темки, по утрам теперь тоже занимаюсь
вес в субботу был без изменения -59,8. Хотела сегодня сесть на диету "6 лепестков" , но что-то с утра у меня рыба в рот не полезла. Попробую завтра начать. Сегодня в спортзал.

БОС

Если ест цель - то результат должен быть, главное не забывать))))))))
У меня появились электронные весы))))))) но они сволочи показывают больше, не 65, а 66 кг , во печалька аааа..... Завтра на творог блин (добрый муж купил аж 3 упаковки, я грю - куда?, а он - так ты ж его любишь.... Знал бы как он надоел мне, этот творог)

Сегодня съела: завтрак- овсянка на воде
перекус- яблоко
обед - котлета куриная и броколли в пароварке
перекус- яблоко, стакан ряженки
ужин - творог обезжиренный с ряженкой, яблоко
вечером творожок с зел.чаем
Из физ. нагрузки - бодифлекс и велосипед 25 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы