Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

Привет! Уезжали на выходные, режим питания сбился прям совсем, прибавила 300 грамм. Печаль :( Сегодня с новыми силами возвращаюсь в диету :) На завтрак был творог с ряженкой, на обед перловка с ломтиком сыра, на полдник планирую фрукты, на ужин рыбу с овощами. Насчет физкультуры не знаю: старшая на пятый день болезни затемпературила опять, бегаю вокруг нее. :(

Привет! Наконец-то закончились выходные, можно теперь в полную силу заниматься своей фигурой. Сегодня я целый день кушала обезжиренный творог и кефир. Завтра планирую денек на гречке посидеть (надо почиститься после выходных). Сегодня начала заниматься бодифлексом + еще велик 15 минут покрутила, перед сном если получится хочу еще обруч минут 15 покрутить.

solo прибавила 300 грамм.

А я не взвешиваюсь после выходных, чтобы не расстраиваться, а в субботу посмотрю уже результат этих выходных и того,чего достигну за неделю.

Jula81 ! Наконец-то закончились выходные, можно теперь в полную силу заниматься своей фигурой.

а я наоборот в выходные стабильно худею на 1-1,5 кг нет столовской еды и шоколада. Из отпуска всегда приезжаю похудевшей кг на 3-4

Девочки, что-то мы как-то пассивно худеем- давайте отписывайтесь кто как себя ведет, что кушали.
Нам красавица и marla82 показали хороший пример, так что есть куда стремиться.Будем к Новому году такими же красивыми, а может еще и лучше
Я сегодня на гречке ( вчера запарила стакан без соли и сахара) + кефир обезжиренный, а еще зеленый чай с имбирем себе заварила.
С утра позанималась - бодифлекс, велик 15 мин и приседания 100 раз

Jula81
как-то пассивно худеем

Нармааально У меня худеется :) Хоть мне тут и не разрешали каждый день взвешиваться, я все равно не могу держаться. Пока все ок! У меня сегодня рацион как вчера. Утром ела творог с ряженкой и две овсяные печеньки (вчера испекла сама, они не особо диетические, но по крайней мере там овсянка), в обед перловку, вечером доем рыбу и овощи. Пью много чистой воды, зеленый чай, для перекусов у меня огурцы, помидоры, яблоки, апельсины. Но перекусывать не хочется особо даже. Открыла для себя перловку - волшебная вещь! Очень сытная, съешь буквально чуть-чуть - и сытая, и надолго хватает. Я ее, правда, сварила не на воде, а на бульоне от куриного филе, и еще заморозила два пакета бульона для будущих каш. Чтоб есть каши на воде и без соли - до этого я еще не доросла.

Скачала два видео с аэробикой, одно как физ-ра в универе (эх, где мои 17 лет....плакало теперь мое очное ), а другое прям танец-танец. Буду чередовать. Сейчас жду, когда уже старшую можно будет уложить и позаниматься. Не терпится!

Девочки, а у вас что в первую очередь худеет? В смысле, какая часть тела?) Я вот ориентируюсь по запястьям, у меня почему-то даже если вес временно прибавляется, они все равно худеют потихоньку. Это мотивирует=)

Привет! Я вчера что-то хандрила. Температура на ровном месте 39... Подумала либо лактостаз ( в прошлую кормешку после 2 дней темпы уплотнение хорошее такое появилось), либо почки ( поясница с роддома еще болит, а я с хр. Пиелонефритом, плюс питаюсь в основном белком, вроде не очень для почек то). Поэтому вчера утром и днем в основном пила чай с молоком, бульона тарелку съела, а вечером после таблетки отпустило- попила горячего молока с Марией(((((( уж очень кушать хотелось. Сегодня с утра ела бутик из ржаного хлеба с сыром, перекус из кефира и пары хлебцев, на обед творог обезжиренный 100 г разбавленный кефиром, пара кусочков сыра с хлебцем. На ужин наверно съем ща борщ ( диетический, без поджарок и на куриной груди) маленькую тарелочку))))

_solo_что в первую очередь худеет

Я худею,как и толстею равномерно. Ну живот ща быстрее уходит, так это после родов физиологично.У меня ток щечки при любом весе есть))))

solo , а у вас что в первую очередь худеет

У меня плечи, грудь и руки. Прямо сильно уже в этих местах похудела- некрасиво. А вот попа не худеет. Муж прикалывается, говорит:ходи на руках.

А еще забыла- лицо худеет тоже в первую очередь. Короче, жир стекает по мне медленно сверху вниз

Jula81, ничего себе приколы! Ну, ничего, еще чуть-чуть - и все остальное тоже "стечет" А у меня вот попа худеет быстрее, чем ноги и живот с боками, я б предпочла наоборот! :) Но сегодня вот после нагрузок ноги и живот болят, так что хочется верить, что это ненадолго.

Сегодня ела:
стакан воды, стакан шиповника, витамины
завтрак: кефир, яйца
второй завтрак: банан
обед: пшённая каша 100 гр., кабачки 100 гр, 0,5 огурца, 0,5 помидора свежие
полдник: роллы -12 шт не больших (День рождения на работе)
ужин: сыр с виноградом
сейчас пью чай с молоком и финиками

красавица полдник: роллы -12 шт не больших (День рождения на работе)
ужин: сыр с виноградом
сейчас пью чай с молоком и финиками

вот это вкуснотища... Но мне ничего этого нельзя!!!! Во-первых из-за ГВ, а во-вторых - я же не смогу остановиться на 12 штучках роллов и кусочке сыра, меня сразу понесет

Jula81
ничего этого нельзя!!!

Ты пробовала уже? Аллергичная дочка? Моя мне все разрешает, а с первой тоже были проблемы.

solo Ты пробовала уже

Не хочу рисковать, т.к. считаю ,что роллы не совсем правильный продукт при кормлении грудью ( много соли, практически сырая рыба , ну и рис, который приводит к запорам), виноград однозначно пучит, да и зачем он нам при похудении - там много сахара. Я смотрю ты помидоры ешь и апельсины.Тоже хочу салатик из овощей, но боюсь. Я вот один раз зефиринку съела, дак дочу всю обсыпало. Со старшей наоборот все ела, дак проблемы с животиком были, а с младшей пока ( тьфу,тьфу,тьфу) проблем нет. Сегодня пойдем с малышкой к педиатру на взвешивание и прививку. Посмотрим, что там с прибавкой в весе, а то муж говорит,что сама ничего не ем и ребенка голодом заморила.

Jula81 да и зачем он нам при похудении - там много сахара

от фруктов не толстеют Толстеют от неправильного совмещения продуктов, выпечки, жареного, жирного, крахмалистого, конфет, и т.д.

Jula81, ну, моя постарше, скоро уж сама будет овощи есть. :)
Пишу про сегодня: на завтрак был творог с ряженкой, зеленый чай. На обед салат из свежих огурцов, вареная цветная капуста, 3 ломтика маложирного сыра, большая чашка зеленого чая, 2 овсяные печеньки. На полдник яблоко планирую, на ужин свою чудесную перловку. :) Еще помидор есть на перекус, если захочется.

я вот одного понять не могу, на Грудном Вскармливании разве специально худеют? ведь любая диета или ограничение пищи влекут за собой некую раздрожительность, а мама кормящая грудью всегда должна быть мегаспокойна ведь рядом с ней младенец который всё впитывает с молоком матери. "Красавица" уже дама не молодая и детей своих выростила, она не кормящая мама и питаться может как угодно и чем угодно, хоть 10 литров воды в день - поэтому я не считаю её примером ещё раз повторюсь для кормящих мам. По больше гулять на дальние растояния, погода позволяет, не кушать часто мучного и сладостей - в остальном для грудного вскармливания даже кусочек хлеба полезен - так что мамы не заморачивайтесь, для вас сейчас важнее ваш малыш - который благодаря вам и вашему психосостоянию - получает иммунитет на будущее.

Andgelo я вот одного понять не могу, на ГВ разве специально худеют?

на ГВ правильно питаются, так же как и после ГВ, так же как и в беременность

Andgelo "Красавица" уже дама не молодая и детей своих выростила, она не кормящая мама и питаться может как угодно и чем угодно, хоть 10 литров воды в день - поэтому я не считаю её примером ещё раз повторюсь для кормящих мам.

я всю свою жизнь так питаюсь, правда на ГВ меньше ела.

Andgelo
влекут за собой некую
раздрожительность

Могу сказать, что на меня переедание и обилие сладостей влияют гораздо хуже: появляется сонливость, портится настроение. А на нормальной еде я летаю просто :) И вообще, тут у нас все едят так, как удобно им и малышам, просто придерживаясь здорового питания. Так что не переживайте. :)

solo

+++++ Абсолютно согласна. Я буду раздражительной и не счастливой, если останусь в таком весе. Мой внешний вид = мой психологический комфорт. При этом я планирую кормить года полтора ( первую до 1г и 8 Мес кормила, смесью не докармливали, также целенаправленно ограничивала питание). Да и главное - обильное питье ж!

Мой рацион сегодня: завтрак - чай с молоком, бутик из ржаного хлеба с сыром, пара печенек Мария; обед - борщ на курячей грудке, пара хлебцев, ужин - котлета из куриной грудки, полломтика хлеба, чай с молоком. Между приемами пищи тож много чая с молоком пила. Еще сегодня выпью стакан кефира на ночь.

Andgelo я вот одного понять не могу, на Грудном Вскармливании разве специально худеют? ведь любая диета или ограничение пищи влекут за собой некую раздрожительность, а мама кормящая грудью всегда должна быть мегаспокойна ведь рядом с ней младенец который всё впитывает с молоком матери.

Так, не надо сбивать нас с пути истинного.
Согласна с девочками,что настроение гораздо больше портится, когда смотришь на себя в зеркало, а там разжиревшая мадам.
Я сегодня скушала: завтрак- овсянка, перекус-яблок, обед - тушеная капуста с куриной грудкой, ужин- обезжиренный творог с ряженкой. Еще горсточку отрубей съела с чаем. Утром был бодифлекс и прогулка с коляской
Кстати, доча за месяц набрала 600 грамм. Маловато, конечно, но не критично. Буду больше пить зеленого чая и кормить по требованию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы