Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

Jula81

Результат у вас хороший))) так же хочу))))

Мама_ксюни вы сейчас сколько весите и к какому весу стремитесь,

На прошлой неделе вес был 61,7, рост у меня 169. Завтра буду взвешиваться, утром выложу результат. Я хочу похудеть до 57 кг. Худела в свое время до 54 кг, но была похожа на курицу дохлую, а вот 57 меня вполне бы устроили.
Не торопись с покупкой новой одежды. Я после родов тоже купила себе куртку 48 размера - сейчас болтается на мне.
Девочки, как у вас с молочком? Меньше не становится? Как детишки вес набирают? А массаж баночный кто-нибудь пробовал?

Мама_ксюни

У меня рост 168, вес в начале недели был 69 ровно, стремлюсь к 60 (пока что)).

Jula81

С молоком хорошо все. Правда, младшая дочь у меня изящная и длинноногая - в папу, - и в разных коридорах по росту и весу, но она всем довольна. :)
Баночный массаж - это тааак бооольно. Я не смогла. А живот массировать мне кожу жалко стало, что растянется. И без того растяжки :(

Итак, барабанная дробь пишу резуьтаты.
У меня 68.2 (-800гр). Не сказать, что прям супер-пупер, но хотя бы меньше :)

Ела вчера:
завтрак- кефир, яйца
второй завтрак- сливы 200 грамм
обед- овсянка 100 гр, огурец, помидор
полдник- яблоко большое
ужин- рыба, свежий перец, лук

Доброе утро, мой вес сегодня 60,8 (-900 гр). Не плохо, нужно так же продолжать. Но впереди 3 выходных с семьей, а это значит готовка всяких вкусностей, теплый ужин вечером у телевизора. Наварю себе сегодня цветной капусты и буду лопать- калорий мало, а наедаешься быстро.

красавица красавица

Я вами восхищаюсь! Записала ваше меню себе на будущее, мне кажется,что пока для кормящей мамы , ну то есть для ляльки набор продуктов не совсем подходящий (яйца,сливы,помидор), молочки очень мало в рационе

Jula81 молочки очень мало в рационе

я чай с молоком каждый день пью. сыр ем в воскресенье и понедельник. Творог у меня по субботам Кефир каждый день.

Jula81 Я вами восхищаюсь!

спасибо. Когда была на ГВ, я ела ещё меньше, но пила гораздо больше чая с молоком
Вот фотки с роддома на 5-й день, и через год

красавица фотки с роддома на 5-й день

Дак вы и из роддома вышли почти стройняшкой

красавица

Ну а через год - просто нет слов

Jula81 Дак вы и из роддома вышли почти стройняшкой

я 20 кг набрала за беременность, затем похудела на 24 кг на ГВ

красавица похудела на 24 кг на ГВ

Вот это круто! Вот это сила воли!
А молока меньше не становилось при таком питании
Я вот замечаю,что молока гораздо меньше, чем в первую беременность. Тогда я была молодая, ела много ( слушала бабушек, которые говорили,что нужно много жирного кушать,чтобы молоко было жирным) и на самом деле молока было,хоть троих корми, а сейчас еле на одну хватает.

Jula81 А молока меньше не становилось при таком питании

очень много молока было, и грудь выросла до 5-го размера. Я из своего молока даже кашу варила мужу и дочке Мне врач сказал, что если много жидкости пьёшь, и занимаешься спортом, то молока будет достаточно.

Jula81
Дак вы и из роддома вышли
почти стройняшкой
красавица
Ну а через год - просто нет слов

Присоединяюсь.)

Jula81
замечаю,что молока
гораздо меньше,

Может быть, лактация просто сразу установилась? Мне тоже часто кажется, что грудь пустая, а дочь к ней приложу - и она ест и ест, и большими такими глотками. Наедается от пуза. А я поражаюсь: откуда она столько взяла?

Jula81 Дак вы и из роддома вышли почти стройняшкой

я толстушкой вышла, вот до беременности

Пишу ща с телефона, отказывается цитировать. Я смотрю у нас рост практически одинаковый, да и худеем до одних цифр. А когда результаты выкладываем? У мня весы не электронные ( надо прикупить), поэтому отслеживаю по кило отвесы. Сейчас пока 72 ( о ужас). Молока кстати тож кажется меньше, чем с первой. Но я кормила до 18 недели беременоси

Мама_ксюни

Результаты по субботам :)

Ау, девочки!!!! Как день прошел? Я сегодня хотела устроить чисто белковый день, но ручонки так и тянутся к печенкам Мария, куплю ка завтра хлебцы!!! Я канеш не много их съела, но вот лишнее это. На завтрак пила чай с молоком и пара кусочков сыра, в обед курячий бульон с яйцом, на ужин творог обезжиренный разбавленный кефиром. Перекус был из кефира 0 % с 2 ч.л. Отрубей, и пара печенек. А, еще я утром пью по столовой ложке льняного масла, для кожи полезно, плюс "очищает". Вчера купила термоядерный гель-контур для тела ( дешевый, планета органика делает), он ОЧЕНЬ холодит. Прям капец как- за вернулась в одеяло и дрожала. Буду свою ж.... Мазать, вдруг лишнее отмерзнет)))))) Кто чем мазюкается?

перед завтраком стакан воды и стакан шиповника с витаминами
завтрак: мюсли с кефиром
второй завтрак: банан
обед: хлебцы с сыром
полдник: персик
ужин: рыба с овощами
на сладкое так и не тянет

Мама_ксюни Кто чем мазюкается?

че-то я пока боюсь всякими кремами пользоваться, вдруг как-нибудь в молоко плпадут. С завтрашнего дня начну массаж баночный с маслом Джонсанс ( сегодня купила0 , ну подключаю спорт. А про то что я ела эти два дня - лучше писать не буду ( стыдно мне )

Я не парюсь по поводу попадания в молоко- канеш грудь саму не мажу, ну и мажусь после вечернего душа, когда уложу ребенка- соответственно запах мазюкалки выветрится к следующему кормлению. Ну и по фэн шую- думаю стоит пользоваться линейкой для беременных. Мама комфорт вообще без запахов и т.д. Раньше постоянно пользовалась маслом джонсон- так тут на ю-маме его захаили, плюс передачи насмотрелась- там вредное Чот добавляют. Теперь джонсон только влажные салфетки беру и усе)))) хотя масло нравилось- быстро наносится и кожа мягкая. Баночный массаж тож делала с ним, либо с скарбом ( соль и масла - без химии,покупала в тиан де тюбик), сначала рукавичкой с пупырками разогревала кожу, потом банками мяла. Эффект на мои взгляд есть- кожа ровнее. Ну и делать курсом- каждый день, дней 10, потом отдыхаем. Надо заняться тож)))

красавица

А какие вы мюсли покупаете??? А то во многих сахар/фруктоза есть, если можно то фирмы черкните))))

Привет всем!)))

solo я достала из закромов свои любимые джинсы 42 размера,

а мне все мои добеременноые джинсы стали велики, я оказывается 42 размера стала))) только проблем с жирком на животе никуда не девается! если бы его убрать, то я бы была стройнее чем до Б!!!! надо до НГ стараться из-за всех сил!!!!

solo Как говорится, не можешь бежать к цели - иди к ней, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении цели.

+++++++

Мама_ксюни А какие вы мюсли покупаете??? А то во многих сахар/фруктоза есть, если можно то фирмы черкните))))

я покупаю в АШАНе на развес, 97 рэ. за кг, там нет сахара и фруктозы

Я тож доставала свои джинсы, такие маленькие)))))) одела до середины ляшки и обратно положила. А ведь я в них ходила до 18 недель...... Работы не початый край!!!

Мадам_Коко

Это у вас за сколько времени после родов 42 размер стал??? Сколько уже ушло? Ну и что кушаем ( на скидку)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы