Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

девчонки вы молодцы, так держать

Привет! Сегодня я была на гречке с кефиром, НО еще лопала целый день отруби ржаные ( пол пачки точно съела)- вот зачем спрашивается, а еще половику огурца съела. Короче разгрузочный день не удался. Попробую еще раз в пятницу. Зато я сегодня немного позанималась , правда урывками , в свободное время: бодифлекс, пресс, приседания , скакалка 800 раз, 10 мин. велик и мин.5 обруч, два раза поднялась пешком на 9 этаж ( если все вместе сложить , то часа полтора получится).
solo - ты вообще молодец!

Jula81, если "молодец" - это ты про тренировку, то у меня не так долго вышло-то, полчаса на все про все. Больше не могу пока, устаю сильно:(
Но приятно читать. Ты тооже молодец! 800 раз на скакалке - это не опечатка? Реально 800 прыжков?? О_О

solo 800 раз на скакалке - это не опечатка?

умница какая, я больше 100 раз не прыгаю, сбиваюсь, я делаю 6-7 подходов по 100 раз, в конце тренировки

solo 800 раз на скакалке - это не опечатка?

нет! Для меня это мало, до беременности я 1500 раз прыгала за два подхода. Не считаю, что это много, вот когда пишут,что 15 минут без передышки прыгают , вот это меня поражает, потому что у меня и руки и ноги сильно устают.

Jula81, а-бал-деть!!

добрый день.
у меня период сворачивания ГВ, ребенку 1,5. примерно неделю назад начался какой-то ужас, я просто дико хочу есть, даже не есть, а просто ЖРАТЬ!!!! никогда такого не было, даже беременная столько не хотела....
понимаю, что все скинутое с великим трудом вернется обратно, если не остановиться, сейчас стараюсь есть овощи, но этих овощей за неделю я просто уничтожила огромное количество. дошло до того, что я кормлю ребенка и жду, что она не станет доедать и я смогу это слопать! к холодильнику хожу по 10 раз за час, в желудок уж ничего не входит, а чувство голода все равно есть....
может кто уже сталкивался с таким? я хочу знать, само это пройдет? или идти сдавать на гормоны? с другой стороны если пропишут таблетки, то все равно пить их не буду, т.к. кормить по ночам еще планирую....

NataMamaEvgenii может кто уже сталкивался с таким?

у меня бывает такое периодами. В это время покупаю себе фрукты, режу маленькими кусочками!!!! и кушаю по кусочку через каждые 20-30 мин. Еще сейчас подсела на отруби - они похожи на сухарики, от них чувство голода исчезает, потому что в желудке разбухают. Ну и отвлеките себя чем-нибудь, выйдите из дома, погуляйте, сделайте дома генеральную уборку и т.п. Когда весь день занят , то не обращаешь внимание на чувство голода.
А вообще ,мне кажется , у вас чувство голода из-за кормления грудью, потому что ребенок уже большой - высасывает из вас все силы, а организму нужна энергия.
И на всякий случай не покупайте домой всякие неполезные вкусняшки

solo

Jula81

Я смотрю вы обе прям гуру фитнеса))) буду брать с вас пример, после месяца начну потихоньку упражнения делать.
Сегодня меню такое:
Завтрак- каша овсяная ( на пополам молочная, чуток изюма- старшей варила)
Обед - греча и куриные бедра ( тушеные в мульте, жир и кожа сразу убраны), чай с молоком и (о ужас) сухари... Старшей мочила в чае с молоком, а потом опомнилась- сижу уже и сама их точу, ребенок то наелся и убежал))))) мораль сей истории- не смотрим телек когда едим!
На ужин будет творог 100 гр с кефиром, если захочется пожеваться- пара хлебцев.

NataMamaEvgenii

Просто отлучение от груди стресс не только для ребенка, но и для мамы, вот и хоцца вам жрать на фоне этого. Жуйте фрукты, типа яблок, хлебцы если хочется мучного. Ну и пейте больше, тогда места в желудке меньше будет)

У меня сегодня: завтрак- каша овсяная, перекус-зеленое яблоко, обед - куриное филе с цветной капустой ( готовила в пароварке почти без соли), ужин- творог обезжиренный с ряженкой ( вот порции у меня большие где-то 250-300 гр.), половина огурца и горсть отрубей, а еще немножко граната ( грамм 20)
Вот так запишешь, что съела за день и понимаешь , что ОГО-ГО ( то тут, то там чего-нибудь хватанешь)
Из спорта сегодня успела только бодифлекс, приседания и велик 10 мин.

У меня сегодня с утра была тренировка, как вчера. Уже не так уставательно, кстати. На завтрак горячий творог 100г с сыром, зеленый чай. Обед - цветная капуста с яйцом, чай... На ужин у меня было очень плохое настроение, поэтому съела 4 бутерброда из хлебцев с сыром (он у меня 17%), четыре овсяных печеньки и пломбир. Вот так вот. Больше соблазняющей неполезной еды у меня не осталось, так что до сб буду этот ужин сжигать))

Мама_ксюни Жуйте фрукты, типа яблок, хлебцы если хочется мучного. Ну и пейте больше, тогда места в желудке меньше будет)

жую капусту, морковь, свеклу.... мучного не хочется, пью много, места в желудке нет, т.е. сожрать еще что-нибудь уже просто не могу, а ХОЧУ! видимо надо переждать, вдруг само пройдет.....

Привет девочки! Я сегодня хомячила(((((
Завтрак- каша овсяная, бутик из ржаного хлеба с сыром.
Обед- "борщ" ( без поджарок, с тефтельками из фарша куриной грудки), ложка сметаны.
Перекус - чай с молоком, овсяное печенье ( грамм 100 наверно убрала(((((( )
Ужин- греча и маленькое курячье бедро ( тушеное в мульте. Пол-яблока еще.
В общем, у меня сегодня апатия какая-то, вот и нажралась. На этой неделе вес стоит, настроение падает((( завтра хочу устроить белковый день, может отвес все ж будет.

Привет!
Чего-то сегодня у всех какой-то день не диетический выдался, вот и я туда же
Завтрак: каша овсяная ( я на воде готовлю , без соли и сахара)
Перекус: стакан ряженки
Обед: творог с ряженкой и йогурт Варечка
Ужин: творог с ряженкой, два кусочка сыра , яблоко
Поздний ужин ( часов в 21.00) - йогурт
Сыр был лишним, да и йогурт один тоже
Из физ. нагрузок был только бодифлекс , приседания и пресс
В выходные собрались малышку крестить, так завтра родственники приезжают и до самого понедельника. Нужно будет им вкусняшки готовить, угощать, стол накрывать -как бы самой удержаться, не налопаться всего. Ну завтра точно не буду, ведь в субботу надо взвеситься и перед вами отчитаться, стыдно ведь будет ,если наберу.

solo до сб буду этот ужин сжигать))

А что будет в субботу

jula81, кажется, ничего в субботу не будет :( У меня вчера был атас, наелась и сладкого, и хлебцев с сыром, и вообще вышла из системы. Итог - вес стоит уже 4 дня. Сегодня утро тоже прошло кое-как. Зато я все эти дни занималась спортом, вчера и сегодня были кардио+ растяжка, а после них мне есть хочется просто зверски! Причем сладкого именно хочется. Я уж себя и уговариваю, и воду пью, а все как-то без толку. Хоть не занимайся вообще

Так, стоп-стоп, в топку нытье. С этой минуты беру себя в руки. Ааа скажите мне, что не все потеряно!!

Отчет. У меня 66.7 (-400г). Не очень много, но минус хотя бы...

solo

Так, стоп! Все будет хорошо, ни в коем случае нельзя расслабляться и бросать начатое- результат обязательно будет!
У меня на этой неделе вес стоит- все теже 70 кило, но объемы с той недели уменьшились- От =79 ( -4 см), Ож = 83 (- 5 см), Об = 105 ( без изменений блин). Так что в принципе процесс идет, и заметила что для меня характерно скачкообразное похудение, вес резко спадет- потом стоит, ладно хоть пузо уходит))))

мама_Ксюни, пасибо! Мне уже лучше)) Я тоже скачками худею, кстати. У меня объемы скачками уходят :)

Девочки, ау!!!! Что все похудели?
Отчетиков Чот маловато, Jula81- ты то ведь не покинула наши ряды????

Девочки, я снова налегаю на творог- заметила что с него долго жрать не хочется, я б сказала в принципе отшибает аппетит. А вот в дни, когда ем овощной суп, гречу там, то капец жор просыпается дикий. Чую когда похудею, творог будет моим редким гостем))))

Девочки, привет , можно и я к вам. Правда у меня не все так просто:( яйца и всю молочку сказали убрать из рациона( ребенку 2 месяца), заниматься тоже не могу пока, родила с разрывом лонного сочленения, аппарат Елизарова сняли 2 недели назад. Прям не знаю как быть. Жор будь здоров и сладкого хочется:(

annanikolaevna Жор будь здоров и сладкого хочется

контролируйте себя, не желудок же мозг у вас.

Две недели ела на завтрак и ужин гречу с кефиром, как выше уже писала, обед был полноценный, но не ела хлеба, мучного, очень мало сладкого (в основном только сахар в чае, не могу без него), фрукты не ограничивала, обычно ела яблоки и хурму. Результат - минус три кило.
Правда мы с сыном загремели в больницу с простудой и оба подхватили там ротавирус, оба скинули прилично Сына буду откармливать, сама постараюсь только отпоиться и закрепится на этой отметке
Ой, девочки, если есть возможность не ехать в больницу, лечитесь дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы