Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

annanikolaevna

Привет! На молочку аллергия у малыша что ли? Я без молочки жить не могу.... А сладенького всем хочется, я вот равнодушна почти ко всем вкусным блюдам, но сладкое наверно никогда не разлюблю. Сейчас вот стараюсь обманывать организм - стараюсь грызть хлебцы, а не печенье.

Klyopa

Давайте выздоравливайте! Ну и 3 кило очень хорошо!!!!

По меню - вчера и сегодня питалась одинаково- завтрак и ужин из обезжиренного творога 100 гр разбавленный кефиром, на обед овощной супчик. Перекусы- бутик из ржаного хлеба сыром, кефир с хлебцами. Ну еще сушек ела, пару штук в первой половине дня.

Мама_ксюни

Да, похоже на молочку аллергия или ферментов не хватает пока. Сыпит даже на обычный кефир( я тоже без молочки жить не могу, а приходится:) ) булки убрала, печенье Мария ем , ну и чай с сахаром. Я не могу без сладкого, мне прямо плохо становится:(

Мама_ксюни

Спасибо

Девочки,я с вами!!!!! просто в выходные с крещением и с гостями закрутилась, писать некогда было. В субботу взвешивалась - вес тот же 59,4. Стою на месте! Расстроилась, конечно, но с намеченного пути сходить не буду ( хотя в выходные конечно же расслабилась). Нужно за неделю хотя бы 400 гр скинуть. Сегодня на завтрак - каша овсяная, перекус - кефир обезжиренный, обед - творог с ряженкой 200 гр, перекус- два свежих огурца, на ужин будет тоже творог с ряженкой.
На занятия времени совсем нет - с сегодняшнего дня начали малышке делать массаж, успела сегодня только 20 мин покрутить велик.
А спорт очень нужен! Смотрела фотки с крещения - стала какая-то как вешалка- сверху одни кости , а попу надо подкачать , да и живот весит.

Jula81

Уфф, я уж думала ты убежала от нас)))) по итогам прошлой недели у меня ток объемы хорошо спали, так что на этой обязательно должен быть минус, буду стараться.
Сегодня ела:
Завтрак: 2 бутика из кайзера с сыром, чай с молоком.
Обед: суп щи с фрикадельками куриными, кусочек кайзера.
Перекус: 3 маленькие вафли, чай с молоком ( за мерзла с детьми гулять что-то)
Ужин будет кефир с талканом ( отруби).

annanikolaevna

У меня старшую сыпало месяцев до 3, так и не поняли на что. Сейчас ей 2 года, аллергии нет, кушаем все. Я тогда вся измучилась, ела одну овсянку да творог.

Девченки, вы где все????
Я вот лично сегодня сорвалась, ела все что не приколочено. Надеялась вас почитать, какие вы все молодцы, пристыдить себя, а тут никого!
У меня сегодня просто жор какой-то начался вечером : ела все что попадалось по руку, благо совсем жирных и сладких продуктов дома не было, но творогу съела полкило, еще и ряженкой 500 гр все запила ( ну не за раз,конечно), два яблока, кусочек черного хлеба и мороженку И все это вечером. А утром все так хорошо начиналось: завтрак кашка овсяная, обед отварная цветная капуста с яйцом, а вечером понеслось
Сейчас живот болит, совесть мучает. Конечно , такими темпами, ни о каком минусе и мечтать не стоит, хоть бы не набрать лишнего. Завтра на гречку с кефиром ( хочу дня три продержаться +витамины - посмотрю на состояние дочки и количество молока) + много зеленого чая. Думаю , что за три дня ничего критичного не случится.

Jula81 Девченки, вы где все????

здесь мы.
Завтрак кефир и мюсли
2-й завтрак банан
обед хлебцы с сыром
полдник яблоко
ужин рыба с овощами
в течении дня много чая зелёного и белого.

красавица Завтрак кефир и мюсли
2-й завтрак банан
обед хлебцы с сыром
полдник яблоко
ужин рыба с овощами
в течении дня много чая зелёного и белого.

Ну, вот! Меня уже совесть начала мучить.

Всем привет!! Я тут в бан попала случайно, да и похвастаться было особо нечем, поэтому взяла небольшой тайм-аут. Единственное, за что могу себя похвалить - все эти дни устраивала себе тренировки.. Хотя, конечно, от одних тренировок без нормального питания - как с козла молока.
Пишу за позавчера: Завтрака не было, на обед съела тарелку овощного супа с 2 хлебцами и ч.л. сметаны. На полдник 50г обезжиренного творога с сыром, стакан кефира и 50 мл сухих завтраков (шариков) у дочки сперла. Еще конфеты схомячила штуки три.:( Ужин: салат из помидора и двух огурцов с ч.л. сметаны, 4 ржаных хлебца.

Вчера: держалась немного лучше. Завтрак - рис 100г, обед - творог с кефиром, полдник - яблоко, виноград, 2ломтика сыра, 2 хлебца. Ужин - салат и хлебцы, как позавчера. Вечером съела еще под фильм семечек грамм 30 и выпила стакан томатного сока. Жалею. Вес стоит пока.

сегодня: завтрак - рис, зеленый чай, конфета; обед - горячий творожно-сырный суп, два хлебца, чай; полдник - вареное яйцо; ужин - салат из огурцов и помидоров, два хлебца, яблоко, кефир. Днем тренировка кардио+растяжка и немножко силовой.

solo молодец! Сегодня у тебя образцово-показательный день. Я сегодня тоже почти молодец- просидела на гречке и кефире обезжиренном, немного позанималась - велик 15 мин, приседания, обруч 10 мин и скакалка 700 раз.

Привет девочки! Я Чот в свободное время пытаюсь поспать, а то у меня младшая ложиться часа в 2-3 ночи, старшая меня ждет... Вчера только в 3.20 всех детей положила! Как вы с двумя спать укладываетесь???? Пы сы: муж ложиться со старшей, но вырубается первый, а она мул тики глазеет(((
Вчера ела на завтрак бутик из ржаного хлеба с сыром, чай с молоком. Обед и ужин был из творога с кефиром. Вечером жор напал, попила кефир, силы покинули окончательно- еще сушек слупила(((( сразу голова перестала болеть, а совесть мучить начала.
Сегодня
Завтрак- чай с молоком, бутик с сыром 2 шт ( небольшие)
Обед- суп щи с кур. Фрикадельками
Ужин - творог и кефир ( около 100 гр), кусочек выпечки ( готовила бисквитик ребенку)
На ночь еще выпью кефира

Jula81

solo

Аха, сегодня все прям паиньки... С вчера видать звезды встали в созвездие Жора)))))

сегодня
завтрак кефир, яйца
2-й завтрак груша
обед овсянка, огурец, помидор нарезка
полдник яблоко
ужин виноград, сыр
сейчас пью зелёный чай с молоком
ночью на тренировку в тренажёрку

Мама _ ксюни, ооой, как я тебя понимаю!! Засыпание у нас теперь тоже проблема. До полугода младшей я одной левой с ними двумя справлялась: в 11 старшую в кровать, одной ногой ее качаю, песенку пою, младшей грудь - и через 15 минут дети спят. А щас начинается...младшей уже так слишком интересно, чтобы спать, старшей срочно становится надо попить-поесть-пописать и тд. Либо отправляю мужа старшую укладывать, либо они еще какое-то время возятся, а потом все вместе спать ложимся. А вставать да, я тоже по 3-4 раза за ночь стабильно встаю то к одной, то к другой. %)А спать наадо...

Девочки, да мы всее молодцы :) Выравниваем полет после жоронашествия.

красавица ночью на тренировку в тренажёрку

Вот это подвиг! Я на такое не способна, тоже ищу время когда бы поспать. Но у меня старшая уже большая - сама ложится спать , а младшая еще маленькая - пока нормально засыпает часов в 22.00. Ночью один раз просыпается , ну и встает часов в 7 утра.
Я сегодня опять на гречке, пока чувствую себя нормально , молоко ,вроде, не убавляется. пью витамины.

Я сегодня опять молодец - просидела целый день на гречке с кефиром. правда из физ. нагрузок была только скакалка 500 раз и приседания.
Завтра буду уже нормально питаться.

Jula81

Молодец а какая)))) я сегодня затемпературила, питалась как то безпорядочно. На завтрак бутик кайзер с сыром, кусочк домашнего бисквита, ну и чай с молоком. В обед творог с кефиром ( чуть чуть), бедро куриное тушеное в мульте- половинка. На ужин кефир с сушками, хотела поесть овощной суп, но Чот тошнило на все продукты, и слабость адская была. Но учитывая недомогание, не буду считать эт прям срывом.

Мама_ксюни я сегодня затемпературила,

выздоравливай! пей побольше чаю горячего - и для фигуры не вредно и молочко будет ляльке и вылечишься быстрее.

Всем доброго времени суток я отписывалась 10 дней назад с весом 67кг,сегодня взвесилась 66.300.
За всё время диету соблюдала последние 7 дней,до этого были гости,ну там конечно без вкусняшек никак (но всё таки я не объедалась а кушала всё в меру))))Остальные 7 дней взяла себя в руки,я никогда не завтракаю наверное это плохо,но почему то сколько себя помню утром кушать никогда не хотелось да и встаём мы с малышкой часов в 11ть.Как вставала выпивала чашечку кофе с кусочком темного шоколада,в обед ела кашки на основе воды,соль,кусочек слив.масла.Перекус творог обезжиренный со сметаной, чайная ложка сахара.Вечером на ужин часов в шесть готовила себе супы без поджарки.,без картофеля,например тыквенный либо кабачковый.гречневый или яйчный.Так же готовила запечённый картофель,рыбу в духовке.салатик капустный пару раз.И много зёленого и чёрного чая с молоком.если сладкого хотелась ела виноград.Хлеб так вообще ни ем

Jula81

Спасибки)))) сегодня уже в себя прихожу, ттт вроде не простудное.
Сегодня:
Завтрак- кусочек сыра,овсянка пол порции ( с ребенком пополам- доела)
Перекус пол банана
Обед- суп борщ ( не на бульоне, с тушеной в мульте курицей), кусочек ржаного хлеба.
Перекус- маленькие сушки( грамм 30) с чаем
Ужин - кефир
На ночь еще выпью кефира, а то сижу и голодно стало. Чай уже не вывозит. Ужинать особо не хотелось, а после 7 я уже не ем,считаю преступлением)))) а творога нет в холодильнике.

Мама_ксюни а после 7 я уже не ем

вот молодец-то! и после кормления не тянет покушать? я так -то тоже часов в 7 последний раз нормально кушаю, но после укладывания мелкой и её висения на титьке я часов в 10 чай пью с творожком или йогуртом, а вот сегодня кефир весь вечер пью обезжиренный.
Вообще за день много калорий набрала , где-то 1400, хотя запрещенных продуктов не ела : завтрак каша овсяная на воде, перекус яблоко, обед - творог с ряженкой 300 гр, перекус - боооольшое яблоко, ужин - творог с ряженкой 300 гр. Ну и 500 гр обезжиренного кефира за вечер. Чай зеленый много пью - чувствую себя как бочка
Из физ. нагрузок сегодня была скакалка 500 раз, немного пресс покачала, немного приседаний и 10 мин. обруч покрутила.
Завтра взвешивание. Прямо боюсь на весы вставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы