Если приседать что то изменится?

Как думаете если ничего больше не менять, а только приседать каждый день много раз ( начать с 30 и потом до 100) то это как то скажется положительно на весе? фигуре?
или все туфта?

Вышка автор темы это как то скажется положительно на весе? фигуре?

Под слоем жира вы ноги подкачаете.
Вес увеличится.

ну задняя поверхность бедра однозначно лучше станет.

попа подтянется, бедра тоже, но все остальное останется без изменений.

деловая колбаса Вес увеличится.

точно?

не хотелось бы

ноги станут сильнее и выносливее, ссс укрепите
визуальных изменений особо не ждите

деловая колбаса Под слоем жира вы ноги подкачаете.
Вес увеличится.

с обычных приседаний без веса? не смешите

marla82 с обычных приседаний без веса? не смешите

+1 это надо нагрузить весом по полной программе

marla82 ноги станут сильнее и выносливее, ссс укрепите
визуальных изменений особо не ждите

+1

анонимЫч спорта вообще никакого кроме приседаний

да
питание я стараюсь корректировать но без фанатизма, потому что и так много не ем.. Только работа сидячая, двигаюсь мало

Вышка автор темы потому что и так много не ем..

что едите за день

красавица что едите за день

суп
второе
пару раз чай с сыром-бутиком. Сладкое не люблю, выпечку раз в месяц в охотку ( тоже не люблю) Рыба почти каждый день, мясо не часто ( не люблю)

анонимЫч

то есть думаете без пользы все будет?

анонимЫч приседания с доп весом

есть 2 гантельки по 10кг, попробовала с ними приседать -рукам больно

Вышка автор темы суп
второе
пару раз чай с сыром-бутиком.

не правильно питаетесь

Вышка автор темы есть 2 гантельки по 10кг, попробовала с ними приседать -рукам больно

Вы бы ещё по 56 кг взяли в каждую руку

С лишним весом лучше не приседать - нагрузка на коленный сустав серьезная. Или приседать как на стул - попой назад, колени согнуты не меньше 90 град.
Но такие упражнения вес не сбавляют. Может немного улучшиться структура бедер и попы, но не похудеете.

Mrss немного улучшиться структура бедер и попы, но не похудеете.

ну ладно.
просто подумалось- а вдруг?!
калории же тратятся

красавица ещё по 56 кг взяли в каждую руку

а сколько надо? других гантелек нет у меня, есть еще блины от штанги мужа, но они наверное еще тяжелей

Вышка автор темы от штанги мужа

вот со штангой мужа можно хорошо поприседать вот так

Вышка автор темы а сколько надо? других гантелек нет у меня, есть еще блины от штанги мужа, но они наверное еще тяжелей

да вы с ума сошли! какие 10 кг в каждую руку?!!!
начинайте с обычных приседаний, не глубоких. тут уже писали, как правильно надо, как на стульчик садитесь.
гантельки потом можно подключить, но начинать с 1.5 кг на каждую руку. И вообще, если не собираетесь качаться, то гантельки больше 2 кг вам не нужны.
похудеть... ммм... не знаю... если подключите правильное питание, плюс еще физ. нагрузки, помимо приседов, то похудеете и улучшите состояние тела.

Вот знаете, польза будет от всего. Хотите только приседать- приседайте. Только сначала надо суставы размять. Вот я долго мучала себя, занималась по правилам. А потом плюнула- подстраиваюсь под себя. Мне трудно ходить в зал- ну стесняюсь я тупо, занимаюсь дома! Мне скучно делать просто так, без ничего- занимаюсь под телек. Эффект все равно есть. Может он и не супер, но он есть. Главное постоянство. 2 года дома тренируюсь и горжусь этим )))

Вышка автор темы а сколько надо

Сначала то без веса наверное, я щас приседаю с одной гантелькой 3 кг

красная роза 2 года дома тренируюсь и горжусь этим )))

красная роза я щас приседаю с одной гантелькой 3 кг

через 2 года занятий вы приседаете с гантелькой 3 кг?
супер результат

Это супер для меня да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы