Если приседать что то изменится?

marla82

вот вы не замечали, что вы по-хамски с людьми общаетесь? не в первой теме про спорт и деиты это замечаю.
Почему-то Красавица говорит те же вещи, что и вы, но по-доброму и благожелательно, хочется что-то делать после ее слов. А вы такая злая, фуууу!!

Автор, начните с чего хотите, потом Вам понравится, подключите что-то еще. Лучше начать и делать, чем сидеть и думать: "ах, это все равно не поможет"

Да лучше что то делать. Вы потом втянетесь ) начало - полдела

Изабо А вы такая злая, фуууу!!

вы меня пристыдили. пойду порыдаю в уголке.

marla82 вы меня пристыдили

и слава Богу :) будьте здоровы :)

Приседания технически сложное упражнение. Если выполнять ре правильно, можно травмировать колени, если с весом, то и спину.
Лучше хоть с чего-то начинать. Соглашусь. Но есть масса других вариантов, посмотрите ролики с тренеровками дома.

Вышка автор темы Как думаете если ничего больше не менять, а только приседать каждый день много раз

попу подкачаете, ноги, но если переусердствовать, можно повредить мениск, а это мало приятного.

Да если у вас вес большой, можете колени травмировать. Поэтому я и приседаю с малым весом ) мне тупо нельзя. И обруч тоже крутить надо с осторожностью, который тяжелый. Если хоть какое то отклонение с почками его нельзя

если нужна откляченная уупругая попка, то приседать надо с гантельками на плечах. выставив попу назад, бедра и голени под 90 градусов.
еще можно руками гантельку держать перед собой внизу, т.е. вес гантельки вниз направлен, тоже полезно.

marla82 через 2 года занятий вы приседаете с гантелькой 3 кг?
супер результат

значит, не надо человеку больше, вот и всё. не всем же качками быть.

красная роза Да если у вас вес большой, можете колени травмировать.

колени травмировать можно и без гантелей, как говорится, с дуру можно и карандаш сломать

Kath81 еще можно руками гантельку держать перед собой внизу, т.е. вес гантельки вниз направлен, тоже полезно.

тут именно булки качаются, нооо есть одно но, когда выполняешь упражнение!!!!!!!!! работать должны именно те мышцы, которые качаешь. вот фота таких приседаний

Изабо А вы такая злая, фуууу!!

она не злая, она во всех темах по делу говорит, просто слог такой у человека

красавица она не злая, она во всех темах по делу говорит, просто слог такой у человека

ну, вот Вы по делу тоже говорите, очень даже, но при этом даете себе труд уважать собеседника, а не брызгать ядом, насмехаясь и уничижительно отзываясь об успехах других, какими бы они не были. Это не слог такой у человека - элементарная невоспитанность, к сожалению, вкупе с неуверенностью в себе.

красавица вот фота таких приседаний

это приседания плие. чтобы попа хорошо прорабатывалась, при их выполнении нужно выталкивать себя вверх усилием ягодиц. технику на ютюбе можно посмотреть.

красавица она не злая

да злая я, злая. сама знаю

Изабо Это не слог такой у человека - элементарная невоспитанность

для таких нежных как вы есть замечательная функция "игнор"

marla82 то приседания плие. чтобы попа хорошо прорабатывалась, при их выполнении нужно выталкивать себя вверх усилием ягодиц

именно так

marla82 для таких нежных как вы есть замечательная функция "игнор"

благодарю за совет от всего сердца, с радостью им воспользуюсь :)

100 приседаний даже без груза - это ж какая нагрузка на коленные суставы. Оно вам надо?

HakunaMatata 100 приседаний даже без груза - это ж какая нагрузка на коленные суставы. Оно вам надо?

по этой причине я люблю жим ногами вверг 45 градусов, прекрасное упражнение, но в спортзале.
А обычные приседания надо делать правильно, иначе капут всем суставам.

а по лесенкам ходить много, тоже польза будет?

везучая а по лесенкам ходить много, тоже польза будет?

польза от всего будет, если делать это каждый день, и меньше есть

красавица

, согласилась я. Предварительно умяв тарелку риса с жюльеном.

Но сегодня утром 85 раз я присела.

Просто Алка Но сегодня утром 85 раз я присела.

молодец

красавица

Спасибо, я стараюсь.

красавица по этой причине я люблю жим ногами вверг 45 градусов, прекрасное упражнение, но в спортзале.

при этом разве не нагружаются коленные суставы? вес платформы обычно больше, чем вес гантелей.

А если не надо вес убирать,а просто подкачать чуток попу,приседания не помогут с маленьким весом?

а если я хочу более округлую попу, а то у меня можно сказать ее нет( то приседания помогут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы