Диета-дорогое удовольствие!?Как похудеть экономно?

Как?Помогите с составлением рецептов,блюд ну и прост о советами...В нашей семье продукты закупаются всегда с большим запасом(яйца,крупы,макароны и т.п.),овощи с сада(картошка,морковь,тыква,лук,свекла,капуста). Докупаем по мере необходимосто только фарш,мясо,курицу,молочку и хлеб. Денег на лишнее нет,т.к. платим ипотеку и полно еще прочих расходов...

Как мне на этих продуктах похудеть к новому году (чтоб прям прилично так,килограмм этак на 6 например). Везде где не почитаешь нужны всякие йогурты,брынзы,брокколи,фасоли стручковые и т.п....

аноним автор темы Диета-дорогое удовольствие!?Как похудеть экономно?

"Не жрать!" (С)

да правда что! с чего взяли, что худеть дорого??
считайте калории, больше нагрузки, больше воды. где тут дорого?

Тимофейка считайте калории, больше нагрузки, больше воды

++++
а ещё побольше зелени и овощных салатов есть

GALAktika-Z "Не жрать!"

я уже с весны худею,ем маленькими порциями. но вес уже месяца два как встал и не сдвигается больше!!!совсем перестать кушать чтоли?

аноним автор темы Как мне на этих продуктах похудеть к новому году

а зачем???? чтобы нажраться в выходные разожраться опять???
не надо диет, надо просто кушать в меру, майонез и жирное умерить, соль и сахар тоже
и просто дробное питание + хотя бы какие упражнения, тот же бодифлекс.

Тимофейка считайте калории

научите

аноним автор темы йогурты,брынзы,брокколи,фасоли стручковые

разве дорогие?

аноним автор темы овощи с сада(картошка,морковь,тыква,лук,свекла,капуста)

Очень хорошо подходят на диете, за исключением картошки.

аноним автор темы фарш,мясо,курицу,молочку и хлеб

Тоже можно на диете, только в меру, не переедать, не заливать жирными подливами, майонезом, не жарить, а отваривать, тушить на воде.

аноним автор темы всякие йогурты,брынзы,брокколи,фасоли стручковые и т.п...

Так если вы действительно собрались худеть, вы столько их не съедите, как раньше, ели. Купите всего по чуть-чуть сначала, проверите. И для себя решите, что важнее 1 тыс потратить на бОльшее количество продуктов, которые отложатся на попе или меньшее и принесет только пользу?

Муха_цокотуха чтобы нажраться в выходные разожраться опять???

аноним автор темы с весны худею,ем маленькими порциями. но вес уже месяца два как встал и не сдвигается больше!!

можно и не дорого "похудеть"
Считайте калории, и тогда есть можете все, что готовите для семьи и из тех продуктов, что покупаете. Кстати стручковая фасоль в заморозке и брокколи - не особо дороги.

аноним автор темы но вес уже месяца два как встал и не сдвигается больше!!!с

мне помогал такой способ: Я повышала калорийность на неделю с 1000-1200 калорий до 1500-1600. А потом лпять до 1000-1200 снижала. И вес снова шел вниз)))

3 дня рис без соли и масла, плюс раз в неделю, кило очень неплохо уходят

больше, чем уверена, что толстеете не от вышеперечисленных продуктов.
наверняка есть сладости, жирное, жареное
минус сладкое и неполезное - деньги на полезные продукты.
меняйте способы готовки
дорогие и неполезные йогурты меняем на кисломолочку, брынза вообще не нужна...
купите еще дешевых отрубей, кстати

а как калории считать?я в инете сколько читала-ничего не понимаю

аноним автор темы

читаете этикет, регистрируетесь на диетаонлайн или еще каком-нибудь сайте,покупаете электронные кухонные весы и вперед. крупа - 100 гр около 350 ккал,НО!это в сухом веществе и так каждый продукт..положили в сковородку 700 гр фарша,1 луковицу,морковку-все взвесили предварительно,подсчитали кол-во масла,все суммы складываете и делите на конечный вес

tashazaya читаете этикет, регистрируетесь на диетаонлайн или еще каком-нибудь сайте,покупаете электронные кухонные весы и вперед. крупа - 100 гр около 350 ккал,НО!это в сухом веществе и так каждый продукт..положили в сковородку 700 гр фарша,1 луковицу,морковку-все взвесили предварительно,подсчитали кол-во масла,все суммы складываете и делите на конечный вес

аноним автор темы я в инете сколько читала-ничего не понимаю

оставайтесь толстой, это просто

аноним автор темы а как калории считать?

покупаете весы
Открываете сайт "калоризатор", регистрируетесь там и вперед))))

аноним автор темы рецептов,блюд

в том и прелесть правильного питания, - не нужно готовить, еда должна быть простой

аноним автор темы Везде где не почитаешь нужны всякие йогурты,брынзы,брокколи,фасоли стручковые и т.п....

ну и судя по репликам, вы не хотите правильно питаться, у вас тооолько отговорок ...

аноним автор темы я в инете сколько читала-ничего не понимаю

Думайте здесь вам волшебную пончиковую диету напишут что ли?

marla82 оставайтесь толстой, это просто

угу :)

аноним автор темы

да ладно вам. Это сначала муторно, а потом вы уже знаете какой блюдо сколько "весит".
Когда лень было считать, то себе готовила отдельно простые блюда - грудка на пару с салатом например. Ну вот как-то так.

Можно и не считать калории. И ежу понятно, что в капусте калорий мало, а в пирожном много. Если мясо отварить и сделать на гарнир салат из капусты с морковкой - калорий мало. Если мясо пожарить на масле, на гарнир картошку, запеченную с майонезом - калорий много. Я по такому принципу и питаюсь, никогда не считаю калории на сайтах и калькуляторе.

аноним автор темы а как калории считать?я в инете сколько читала-ничего не понимаю

www.dietaonline.ru/myhome/index.php вот сдесь посмотрите, мне понравилось

Sтропа Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой...

классный у вас статус . Автор, а может не надо вам худеть, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы